true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"

Русский "Рок"

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

Твердислав написал(а):

и все кто 20 лет назад тоскал шинель с гордой нашивкой Алиса терь попадают в категорию говнарь

плохо понимаю о чем речь...а кто из любителей рузке рога НЕ попадает в категорию "говнарь"?

Elien написал(а):

не скажи... я тут одну знаю.. за 30... ее к 30 ебнуло... вторая семья. дети.. и похуй- главное на концерт сходить

я тут знаю людей ближе к 50(какое нах 30!?!) которые слушают наше радио,(а там сплошь рузке рог)-и немеренно этим ГОРДЯТСЯ!по концертам не ходят,ибо с этим делом у нас жесткие напряги.

0

242

M8R8K написал(а):

которые слушают наше радио,(а там сплошь рузке рог)-и немеренно этим ГОРДЯТСЯ!по концертам не ходят,ибо с этим делом у нас жесткие напряги.

да концерты РР в Испании.... это страшно даже представить

0

243

плохо понимаю о чем речь...а кто из любителей рузке рога НЕ попадает в категорию "говнарь"?

Говнарь -  это целая идеология ребята, тут дело в образе жизни. Гонарь и СлипКнот может слушать и Систем оф Даун, на мой взгляд.

+1

244

M8R8K написал(а):

а кто из любителей рузке рога НЕ попадает в категорию "говнарь"

наверно тот кто не худит круглой в одной и тойже косухе, не жрёт тоннами самое блевотное пиво возле подъездов, и не кричит что самое главное в роке это глубокомыленные тексты с 3 слоями смысла  :dontknow:

0

245

Говнарь -  это целая идеология ребята

образ мыслей я б сказал

Гонарь и СлипКнот может слушать и Систем оф Даун, на мой взгляд.

и даже, я не побоюсь этого слова, тру блэк метал)

0

246

панеслось... говнарь - это целый гомплекс говна, а потому даже не нужно объяснять друг другу что это такое... когда такое представет перед тобой на улице, над головой сразу светится лампочка и появляется отчетливое слово ГОВНАРЬ!!!

0

247

"Я" в испании их наверно нету, вот M8R8K и не поймёт. а наш гражданский долг на пальцах ему постараться объяснить  :idea:

0

248

Я думаю, говнари и в Испании, и в Африке говнари ))) Только тамошние круче ))))

0

249

M8R8K написал(а):

слушают наше радио

наше радио - это хуйня, там крутят всякую попсу. гордиться можно помоему только слушая дсбм на лампе.

0

250

Terry написал(а):

гордиться можно помоему только слушая дсбм на лампе.

с установленым на неё линуксом  :D

0

251

ага, и повесившись - вот это труЪ. Иначе слушать дсбм - позерство и говнарство.

0

252

http://uploads.ru/t/8/I/h/8Ih9K.jpg

Лидер «Аквариума» Борис Борисович Гребенщиков в воскресенье, 27 ноября, празднует свой день рождения. Музыканту исполняется 58 лет.

0

253

Давайте скинемся, закажем его Икарусу, а?

Отредактировано ZveroWed (27-11-2011 20:23:53)

0

254

5 рублей есть... могу еще гривнами мелочь скинуть...

0

255

IMHO понятие "русский рок" существует только на постсоветском пространстве. Музыканты, которые пели (неважно в каком жанре - будь тот поп, бит, рок-н-ролл или что-то иное) открыто и зачастую с острым политическим контекстом, в наше время, почему-то, причисляют поголовно к русскому року. Я не говорю про "отцов" - таких, как ДДТ, Макаревич и иже с ними. Но по старой памяти туда же записывают группы типа Мумий Тролля и прочую попсу. Если исходить из критерия, что там используется гитара с эффектом дисторшн, дык можно дойти до того, что скоро мы "Тату" русским роком назовем.
Мне кажется, это неправильно.
Давайте просто называть всё своими именами и не будем путать рок с андеграундом. Ну что общего может быть, например, у Цоя и Suzi Quatro? Неформальность?
Дык Сьюзи, попав на сцену, сделала милионные гонорары, как и многие рок-звезды зарубежья. А наши нищенствовали, по большей части.
Там это мейнстрим, у нас - андеграунд.
Разницу чувствуете?

0

256

я честно недавно охуела поняв что Лагутенко русский рок... но меня после приравненного Талькова туда сложно удивить

0

257

По-моему, это классно. Люблю русский рок.

0

258

Но по старой памяти туда же записывают группы типа Мумий Тролля и прочую попсу.

это потому что фестивали всякие роцкерские все эти группы частенько объединяют. русский рок это бренд. а Мумий Тролль кстати хорошая группа в начале была

По-моему, это классно. Люблю русский рок.

Прохор и Пузо это да, молодцы

0

259

Merz написал(а):

а Мумий Тролль кстати хорошая группа в начале была

Киваю в знак согласия :yep: "Морская" до сих пор частенько переслушиваю :yep:

0

260

0

261

Slubbert написал(а):

до сих пор частенько переслушиваю

я думала я одна страдаю такой хуйней. когда депресняк самое то

0

262

Merz написал(а):

Мумий Тролль кстати хорошая группа в начале была

Может быть и хорошая. Спорить не стану - на вкус и цвет фломастеры разные. Но к року это отношения имеет мало.
Попрошу заметить, что я делал акцент несколько на другом - давайте не будем путать рок и андеграунд.
Далеко не всё, что у нас считается роком, на самом деле рок.

А вообще, по поводу рока в советском и пост-советском пространстве хорошо высказался Макаревич - "Немного рока в попе и немного попа в роке".

0

263

Sindy Jay написал(а):

давайте не будем путать рок и андеграунд.

Давайте не будем. Как не будем путать мягкое и синее. Андеграунд - явление намного более широкое, имеющее отношение к культуре в целом.

Sindy Jay написал(а):

Далеко не всё, что у нас считается роком, на самом деле рок.

Далеко не всё, что у нас считается диско, на самом деле диско и т.д., bla-bla-bla.

Все эти жанровые классификации весьма условны.

0

264

я щас дико тащусь от первых альбомов КиШа, вспоминаю детство итп=)

0

265

Hegg написал(а):

я щас дико тащусь от первых альбомов КиШа

Я от них тащусь постоянно, ни одна пьянка не обходится без караоке КиШ и Сектора в исполнении вашего покорного и друга одного. А в последнее время даже появились танцы, что не может не пугать o.O

0

266

Deemon приезжай к нам на пиво) поговорим

Slubbert написал(а):

Я от них тащусь постоянно, ни одна пьянка не обходится без караоке КиШ и Сектора в исполнении вашего покорного и друга одного. А в последнее время даже появились танцы, что не может не пугать

страшно

0

267

я щас дико тащусь от первых альбомов КиШа, вспоминаю детство итп=)

Я от них тащусь постоянно

И я, и я того же мнения!

0

268

Elien написал(а):

Deemon приезжай к нам на пиво) поговорим

Хорошо, приеду. Цоевские табулатуры в памяти освежать?  :D

0

269

Deemon
да вы батенька знаете толк в извращениях... давай... я еще неделю тут. ровно до следующего воскресенья. а потом уже ток летом

0

270

А мне еще Ляпис Трубецкой очень по душе. Можно ли их причислить к сабжу, или это все-же другое? Всегда интересовало, но не настолько, чтобы заморачиваться и копаться :dontknow:

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"