ну Коррозию то понятно. Паук тот ещё Че Гевара например
видимо у Лукашенко есть списочек типа этого
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"
ну Коррозию то понятно. Паук тот ещё Че Гевара например
Merz
какого года документик?
Опа! Буквально неделю назад весь тырнет перерыл в поисках этого списка! Ненашол...
какого года документик?
там ж вон написано - от 10 января 1985 года)
Опа! Буквально неделю назад весь тырнет перерыл в поисках этого списка! Ненашол...
проще надо быть) я набрал в яндексе "список запрещенных групп" и это была первая картинка)
Отредактировано Merz (20-07-2011 20:30:27)
M-Aggressor, ыыы. Спизжу у тебя
типичное говнарство... у нас тоже есть стена памяти Цою.. даже не стена а целый переход... ну да уже засран и почти весь поверх исписан Рэп это сила и Шансон рулит. как то проблема Тсоя давно решена
а те девушки на фото?они тоже эээ...говнарки?))или присели на перекур просто?
думаю,што проблема тсоя(как и репа с шансоном)_нерешаема в принцЫпе.
А мне похуй вринцыпе. Цоя слушаю кое что, гамнарем себя не считаю, поклонников не убиваю, мне на них похуй, каждый сходит с ума по своему
А мне похуй вринцыпе. Цоя слушаю кое что, гамнарем себя не считаю, поклонников не убиваю, мне на них похуй, каждый сходит с ума по своему
подпишусь, пожалуй.
а те девушки на фото?они тоже эээ...говнарки?))
а что их отличает от оных? понимаешь нормальные люди в таких компаниях не сидят даже с краю... а отсутствие специфического мерча обусловлено старинной русской традицией "мама дала подзатыльник и денек на футболку не дает". Таким мамам памятник при жизни.. не вся быдлота повылазила в свет
думаю,што проблема тсоя(как и репа с шансоном)_нерешаема в принцЫпе.
русский менталитет всегда выбирает чтото жизнью обиженное.
Тсой всегда стремился играть что то в стиле Диско
ни когда не понимал почему его считают рок
мама дала подзатыльник и денек на футболку не дает". Таким мамам памятник при жизни.. не вся быдлота повылазила в свет
типа дело в футбольке?
Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.
хыыы )))
хыыы )))
Здесь не все продается, но все
Покупается или сдается внаем.
При случае дворник может стать князем,
А убийца стать судьей.
Все новые стихи содраны со старых,
Новые жрецы все валят на мертвых.
А все оттого, что
Павлик Морозов жив, Павлик Морозов жив,
Павлик Морозов жив, Павлик Морозов живее всех живых...
(С) Крематорий
это от того что Путин не ходит к ним на концерты и так не пиарит?
(С) Крематорий
понимаю раздельные какбы слова, смысл непонимаю, наверное обосрали Эту страну
это от того что Путин не ходит к ним на концерты и так не пиарит?
нет, это типа взбрыкивают и нехотят, люди Протеста хуле
Макаревич?
я незнаю о чем вы в этой теме трете, что такое говнорок и кто за кого голосует. но есть парочка исполнителей, которые у меня в твердом почете, их парочка, но они навсегда.
почемуто подсознательно я их к року неотносил.. некоторые темы оличные конечно, "Без языка" вобще очень зарадовал меня в свое время, с удовольствие ченить нового от них заценил.. (гуглит) нового пока вроде ниче нету, жаль
По мне так главное что Юрий Юлианович остаётся оппозиционером и не отступает от своих принципов , а остальные как-то пох... макаревичи всякие... ведь они там почти все власть и путена/медведа любили... а тут хуяк... уже не любят.. дошло типа.. ага...
Отредактировано Sorcerer (03-10-2011 01:25:37)
Шевчук оппоз к чему ? и чем он знаменателен как оппоз к чемуто ? ^
Шевчук оппоз к чему ? и чем он знаменателен как оппоз к чемуто ? ^
Ну под оппозиционером я имел ввиду что он не лижет одно место действующей власти, а наоборот не боится её критиковать. Этому свидетельства его многочисленные интервью, песни и тому подобные телеги.. вот например-http://www.svobodanews.ru/content/article/1978685.html
не переношу музыку всяких шевчуков и прочих макаревичей.
Вспомнил, как в одной передаче Горшок заявлял, что ему стыдно за немытых и пьяных чушков с грязными волосами в нестиранных футболках, которые называют себя фанатами КиШ, и вежливо просил подобный обрыганский контингент воздержаться от посещения концертов группы
но видимо они так и не поняли..
Они удивятся, когда всего 6 человек на концерт придут. Вообще одна из двух групп, о которой я не могу плохого сказать. Ну да, фанаты)
Отредактировано ZveroWed (07-10-2011 20:11:32)
которые называют себя фанатами КиШ, и вежливо просил подобный обрыганский контингент воздержаться от посещения концертов группы
Он сам штоль лучше
Вообще одна из двух групп, о которой я не могу плохого сказать.
*бьюсь головой о стену*
почему люди любящие граинд в большинстве своем любят киша... ебаный пиздец
Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"