true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"

Русский "Рок"

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

у наших говнарей первая в списке песен От границы ключ, или как там её, ну вы понели.

сёдня ещё видал афишу чайф приезжает))

0

92

У нас говнари даже что-то свое лабают под гитарку или что-то из панк-рока, по крайней мере раньше такого не слышал

0

93

Deimos написал(а):

к нам на днях приедут)))

к нам тоже скоро! позовем Шевчука с нами на великах кататься :jumping:

Varg написал(а):

у нас в маршрутках

как-то водила Сектор газа слушал на весь автобус - публика в восторге :cool:

Deimos написал(а):

радио ретро называется

радио "Дача"! :rofl:

у нас в большинстве автобусов гоняют - капец!

о-не, пускай поют хотя бы

недавно подходит мужик "о, люди добрые! дайте денег на бухло панкам!"

я ему говорю, если панк - иди стритуй, спой сыграй

он ушел

пусть уж лучше играют хоть что-то, чем вот так "я панк - дай денег побухать"

0

94

Deimos написал(а):

сёдня ещё видал афишу чайф приезжает))

У нас неебасто появление - стопятьдесяттысячный раз - АРИЯ приехала!!!

0

95

Varg написал(а):

АРИЯ

я на этих даж не сморю, в год наверно по 2 раза приезжают. с кипелычем поочериди

0

96

блин..ЗАДОЛБАЛИ!!!кто такие эти говнари?везде упоминаются ,но за логикой уследить невозможно,чтобы выкупить что же за пипл имеется в виду...

0

97

M8R8K, я несу свет прозререния и познания прямо в твой моск. Даю установку: Говнарь - это...

заодно и сам почитаю  :D

Отредактировано Deimos (10-05-2011 00:54:14)

+1

98

Deimos написал(а):

Даю установку: Говнарь - это...

ох еба)))ржал до слез :D  :D  :D
оказывается,я знаком с тонной говнарей,просто не знал,что это говнари :D
ну все,тепер пиздец им :D теперь я в курсе)я им покажу бля БГ и кострому монамур блеааа :D

0

99

просветили)))

блядь мой мозг опять вспомнил калинов мост... как выкурить его не понятно

0

100

Говнари никогда не переведутся. Вот из-за этих детей я, когда-то, перестал носить берцы. Чувствую, пора вообще завязывать со всеми этими футболками, торбами и прочей херней. Они меня видят и с какой-то симпатией смотрят, как будто я с ними заодно, блять, аж стыдно. Я блин мужик уже, в армии отслужил) Ах да, тема то про говнорок) Вообщем я его терпеть не могу, кроме 3-4 групп, которые когда-то слушал. Дело не в том, что он не по Сатане, хотя нет, кокраз и в этом тоже. Главное, это то, что тексты сраное гавно и, как правило, попадают пальцем в жопу, плюс уебищная, безынтересная игра, отсутствие которой никто бы и не заметил. Ну и конечно, главным отталкивающим меня фактором является порожденная этим паронормальным явлением субкультура бомжей, периодически, пополняющих ряды панков.

0

101

ZveroWed написал(а):

Чувствую, пора вообще завязывать со всеми этими футболками, торбами и прочей херней. Они меня видят и с какой-то симпатией смотрят, как будто я с ними заодно, блять, аж стыдно.

давно пора.

0

102

а мне похуй, я ношу

0

103

блин у меня тока мхм овская и футболка с петрограинда. ваще у нас как то похуй на футболки... просто если есть возможность найти- купить- самому напечатать чтото стоящее то почему б и не носить? а ширпотреб китайский ария-киш- нервана- хелоуин- кис меня уже кумарят. хочу лонгслив вот ганзов... денех бы... хотя наверно закажу. что б кое кто удавился.
стилы думаю на осень взять.... банданки- бэги- пайты не про меня

0

104

А мне похуй, хоть корейское..
дело ж не в этом, если кто не понял.

0

105

Osiris написал(а):

А мне похуй, хоть корейское.. дело ж не в этом, если кто не понял.

дада!
всё так...
это желание выделиться из толпы, эпатировать её!
эта одержимость показать всем: "вот он Я! это МОЯ музыка! а вы все ничеого не понимаете, стадо уродов!"
и потом... случайно увидеть кого-то в тех же цветах, возможно даже улыбнуться ему понимающе и подумать: "держись братан, мы вместе! скоро нас будет толпа"

+1

106

ага... а потом встречаешь парня... в гламурной рубашке... почти как пидор выглядит... а он хороший ударник... слушает тяжеляк... и еще не менее философен и ебнут чем я... и понимаешь что все эти футболки и прочее неважно... у нас сейчас модно например в нью беленсах ходить (кто не понял марка кросовок такая) и не поймешь так как фишка тянет веганами и тем не менее есть те кто бухают, курят и т.д.

0

107

Samael написал(а):

дада!всё так...это желание выделиться из толпы, эпатировать её!эта одержимость показать всем: "вот он Я! это МОЯ музыка! а вы все ничеого не понимаете, стадо уродов!"и потом... случайно увидеть кого-то в тех же цветах, возможно даже улыбнуться ему понимающе и подумать: "держись братан, мы вместе! скоро нас будет толпа"

каждый хищник обладает камуфляжем, тактикой и уменеем быть незамеченным для успешной охоты. если хищник палится за пол км. значет это хуйовый хищник-лузер, или даже завуалированная овца, мнящая себя волком. думаю, что выделение из общей массы посредством шмоток и всякого барахла не более чем понт, причем не приносящий пользы.

0

108

Парни
Это что, новый стереотип такой?

Если я пилю в футболке Майхема, то мне уже надо бояться еще и таких вот нападок?
Повторюсь, мне похуй, мне нравится, и я это ношу. Вам не нравится, не носитЕ - дело ваше.

0

109

Osiris написал(а):

Если я пилю в футболке Майхема, то мне уже надо бояться еще и таких вот нападок?

да!
вступайте в Общество Анонимных Футболконосцев!
впрочем фанатам КиШа тоже нравится носить такие футболки =)))

0

110

Samael написал(а):

впрочем фанатам КиШа тоже нравится носить такие футболки =)))

Майхема?? )))

0

111

Osiris написал(а):

Майхема?? )))

неет
КиШа
при этом они тоже чувствуют себя уникальными
учитывая попсовый статус виа мэйхэм в блэковой тусне это равнозначно
на карпатах это может и вне трэнда и толпы, как например чувак в майке КиШ на манхэттене, но в общем кисло и попсово
особо в свете сравнения последних интервьюшек горшка и аттилы

0

112

Samael написал(а):

особо в свете сравнения последних интервьюшек горшка и аттилы

Не читал, признаться)
да и полностью согласен с Игорем - музыка, вот главное, что может дать музыкант.. а интервью интересно, и не более того, да и то, не всегда..
тем более я недавно берцы еще купил..  :shine:

0

113

Эй
а куда дели наш вчерашний пиздеж?  :huh:

0

114

Osiris написал(а):

а куда дели наш вчерашний пиздеж?

Смотри тему "Курилка"

0

115

а ниче что курилка изначально было про сигареты?

0

116

Elien написал(а):

а ниче что курилка изначально было про сигареты?

аа да точно. ну я тут не один модер вапщета!

0

117

Osiris написал(а):

Эй
а куда дели наш вчерашний пиздеж? :huh:

Эй
а что у тебя за Г на аватарке? :huh:

0

118

а что, никогда не видел этого символа?  :huh:

0

119

Slubbert, я так мыслю, это отсыл вот к этому  :blush:

0

120

Terry написал(а):

аа да точно. ну я тут не один модер вапщета!

намекаешь?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"