true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"

Русский "Рок"

Сообщений 61 страница 90 из 318

61

ну, по территориальной принадлежности конечно русский, но...
Во первых, в "русском" роке обязательно должны быть простые русские парни по фамилии Шевчук, Макаревич и иже с ними.
Во вторых, должны быть тексты с глубинным смыслом, который на самом деле зачастую не догоняют сами авторы, но не сознаются.
В третьих, это очень серьёзная музыка, не то что иностранный рок.
В четвертых - ЧТО ТАКОЕ ПРИМОЧКА?
Думаю, сектор не укладывается сюда ни разу.

0

62

"Я"
ну если так, то да )))

А ГрОб?

0

63

там есть примочко, и поет о вполне понятных вещах ))))) а еще фамилия летов и очень несерьёзная музыка... пунк

Отредактировано "Я" (21-02-2011 14:58:38)

0

64

Я написал(а):

летов

То бишь простой русский парень? ))
А Макаревич???  :D

0

65

а макаревич непростой))))

0

66

сабж искреннее говно
по сраной осени умудрилсо (любопытнобыло) послушать Интеграл Алибасова (типа первый митализд в совке-пост совке и ваще гордость нации).. боги.. это хуета чуть более чемвапще, как этим говном (нана круче ) гордитсо можно я непонимайт..

но..

0

67

Ты просто ничё не понимаешь! Это же авангард русской мысли в те годы.  :D

0

68

э неее , я разное разумею. нно даже неожидал от себя такой тонны ненависти и к старости пришло понимание что этот ваш рр просто негодное гогно, искренне ненавижу этот "жанр"

НО..

0

69

Волос написал(а):

Интеграл Алибасова (типа первый митализд в совке-пост совке и ваще гордость нации)

либо это гордость какой-то другой нации, либо я не руцкей, но подобное название слышу впервые. хуёвая пиар компания блять. Вывот: Проект - хуйня

0

70

бляць... тынерузке... интеграл - это наш ахтунг и мы иво доим!!!! Это вам нимастер и ниареа... это проджект простого рузке парня Алибасова... Это вам, сцукэ, не в тапки сцать!!!!

0

71

КиШ и ГрОб - рулят, еще Гребеньщиков местами, а вот Кинчева на дух не переношу

0

72

Сейчас дико кайфую от группы Пикник во главе с паном-Шклярским Королевство кривых мистическая музыка. И попутно переслушиваю 7Б "Молодые Ветра", "Отражатель", "Инопланетен".  :music: а то блецк что-то приелся жутко...

0

73

вот никогда не всасывал Пикника, а нащот 7Б - ну кагбэ похоже на Би-2 (и голос, и музыка, и букоффки с циферками)

0

74

Какое нах БИ-2?  :O ты ничё не путаешь? Может ты имел ввиду сплин какой нибудь. но с 7Б что-то вообще никаких аналогий не вижу. ни в текстах, ни в музыке. Оо

0

75

ну, я просто под РР облегчаюсь после попойки )))) поэтому не так вникаю в музло, как в этот счастливый процесс )))

0

76

7-б гавно, би-2 гавно... гавно...

0

77

Я написал(а):

7Б - ну кагбэ похоже на Би-2

они реально нифига не похожи... :huh:

любим с друганом распевать ДДТ, когда вечерком катаем :music:

0

78

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

ДДТ

о блять, к нам на днях приедут)))

0

79

Deimos написал(а):

о блять, к нам на днях приедут)))

Иди срочняком, пусть Юра-политрук зохавает твой мозг.)))

0

80

нахуй нада)))

0

81

Иди-иди, будет тебе про жизнь и про всю хуйню петь.

0

82

фпезду, про жизни и всю хуйню я шансона блатняка наслушался в маршрутках))

0

83

Бля, у нас в маршрутках (то ли мода такая, то ли конец света) - модно стало старые-говно-поп песни гонять - Юра Шатунов, Губин и вся такая х-ня - я думал шансон это всё, оказывается есть еще хуже блевотина.

Отредактировано Varg (06-05-2011 13:20:25)

0

84

это радио ретро называется))) или как то так))

0

85

Deimos написал(а):

это радио ретро называется))) или как то так))

По Ретро там более-менее еще - 80х годов песни - всякие БониЭмы, АсофБейсы, СиниеПтицы - это еще куда ни шло.
А вот эту говно-попсу начала 90-х - я не знаю, что это за радио такое.

0

86

говно-радио '90  :D

0

87

когда возвращаюсь с работы, на моей станции метро в переходе уличные трубадуры говнари постоянно играют сабж. заебали жутко(

0

88

не на Сенной часом? каждый день возвращаюсь с работы, они там бренча ещё и денег просят бегают

0

89

не, в Купчино. но на Сенной тоже, там у меня работа. так что это замкнутый круг) столица рока хуле)

0

90

Да, они заполонили ваще нереально! но вот на Спортивной их нет) Вроде ни у одного из выходов
И бесит, что они какие-то мерзкие все, ещё и попрошайничают за свою два аккорда на бухло
Шли бы работать лучше

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Русский "Рок"