Давно уже думаю над этим вопросом.
В общем, хотели бы вы не спать?
То есть, не тратить время на сон. Чтобы перезарядка аккумулятора происходила автоматически, без отражений на психике и здоровье.
А кто хочет поспать, то что ж, можно нажать у себя секретную кнопочку и уснуть на пару часиков.
Хотели бы вы спать только по прихоти, а не по физиологической необходимости?
Сон (хотели бы вы.. )
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться114-02-2011 03:03:07
Поделиться214-02-2011 03:14:47
КОНЕЧНО!
Да это реально ведь! Была одна медсестра (сейчас пытаюсь найти как ее звали). В общем она спала всего 2 часа из 24!!! Это просто ахренеть. Так ее взяли, провели эксперимент. Она не спала ровно три дня, а потом 2 часа и как новенькая! Блин, как же это называлось... В общем найду - напишу.
Короче ученые объяснили это просто сильным, здоровым организмом.
зы Может поменять название на "Хотели бы вы не спать?" ну что б как дублежа небыло, поконкретней (по желанию)
ззы Еще как вариант можно увеличить день до 36 часов, а спать столько же.
Поделиться314-02-2011 11:04:22
ясен хуй я бы хотел не спать без вреда для организму.
как варинант - синие киты. полушария мозга спят поочереди, а кит постояно бодрствует. красафчикнах, завидую
Поделиться414-02-2011 13:05:36
как варинант - синие киты. полушария мозга спят поочереди, а кит постояно бодрствует. красафчикнах, завидую
да да, половину суток живешь как обычно, а вторую половину - на креативе! Здорово!
Поделиться514-02-2011 14:35:39
некоторые например используют технику многофазного сна чтобы меньше спать ((ссылко)
я лично не вижу в этом смысла. сон не менее важен и реален для человека. человеку и так мало нашей повседневной реальности и сна, он активно использует искусство для погружения в другие реальности, виртуальную реальность, состояние измененного сознания. что вполне естественно. зачем лишать себя того, чего и так недостает...
не исключено что когда-нибудь человек сможет так же как синие киты управлять разными участками мозга, быть несколькими личностями одновременно. вобщем плодотворная тема для воорбражения)
а на данный момент я бы скорее хотел научиться трактовать свои сновидения с точки зрения психоанализа.
Поделиться614-02-2011 16:31:01
не исключено что когда-нибудь человек сможет... быть несколькими личностями одновременно.
ды таких уже и так дохуя, в любой дурдом зайди
ну а если серьёзно, вот кроме того чтоб моск перезагрузить, нахуя ещё нужен сон?
Поделиться714-02-2011 16:37:20
ну а если серьёзно, вот кроме того чтоб моск перезагрузить, нахуя ещё нужен сон?
сон это жизнь подсознания, глубины памяти, тайные страхи, комплексы, стремления. всё это надо изучать, работать с этим
Поделиться814-02-2011 16:43:54
нет сна нет глубинных страхов))
Поделиться914-02-2011 16:49:00
страхи то как раз останутся) и будут воздействовать гораздо сильнее. я уверен, если бы человек сейчас научился восстанавливать свои силы без сна, то клиентов психушек и самоубийц стало бы в разы больше)
Поделиться1014-02-2011 17:21:44
ну на счёт этого я не уверен, хотя имеет место быть твоя теория)))
насчёт своей я тоже не уверен.
посему пока не разучимся спать - не увидим чё из этого получится
Поделиться1114-02-2011 17:26:16
а как же сон рядом с любимым человеком. а прекрасный момент когда просыпаешься и видишь любимого? или просто наблюдать за мирно спящей рожецей? эх вы... не романтичны вы... а шо б вы в поездах бы делали? например 36 часов от меня до Питера? это ж ебануццо можно если не пать. а после нажираловки?
сон это наше все
Поделиться1214-02-2011 17:32:23
аффтар топега упомянул одну забавную функцию
А кто хочет поспать, то что ж, можно нажать у себя секретную кнопочку и уснуть на пару часиков.
хочешь посмотреть за мирно спящей рожецей? хуяк этой рожеце по кнопке
Поделиться1314-02-2011 17:47:06
я уверен, если бы человек сейчас научился восстанавливать свои силы без сна, то клиентов психушек и самоубийц стало бы в разы больше)
Поэтому я и говорю,
без отражений на психике и здоровье.
а как же сон рядом с любимым человеком. а прекрасный момент когда просыпаешься и видишь любимого? или просто наблюдать за мирно спящей рожецей? эх вы... не романтичны вы... а шо б вы в поездах бы делали? например 36 часов от меня до Питера? это ж ебануццо можно если не пать. а после нажираловки? сон это наше все
не.. никто ж не говорит отменять там или еще чего.. просто сделать это как скажем алкоголь)) после секса вздремнуть пару часиков- самое оно, да
а в поезде читать можно... или еще чего) (бухать )
я ведь почему .. мне жалко времени выброшенного на сон.. поэтому часто ложусь спать очень поздно (или уже рано, хрен разберешь ) а утром потом башку не оторвать от сладкой подушки. . а потому все что жажда знаний до сих пор во мне бурлит и я боюсь, что все не успею за короткую никчемную жизнь. .
Поделиться1414-02-2011 21:28:25
Та ну нахуй!!!
Поделиться1515-02-2011 01:40:02
По-моему нет ничего приятней в этой жизни чем здоровый и крепкий сон в тихой и пустой комнате. Правда последнее время он чего-то получался болезненный и нервный. Я бы не хотела отказываться от сна, в них заложены наши переживания, эмоции, подсознательные страхи, которые помогают нам разобраться в себе, заставляют задуматься. А иногда сны бывают настолько красочны и разнообразны, что какие-то образы остаются в голове и эти идеи я иногда воплощаю в своем творчестве. Трактую по возможности свои сны сама, сонники слишком уж обобщают да и я сама лучше всех себя знаю.
Если правильно распределять свое время, можно успевать делать все. Но если времени все же не хватает, есть повод задуматься о главных приоритетах или изменить что-то в своей жизни (если человек нуждается в переменах).
Поделиться1616-02-2011 21:58:59
извини Дорогая, но на это
а как же сон рядом с любимым человеком. а прекрасный момент когда просыпаешься и видишь любимого? или просто наблюдать за мирно спящей рожецей?
вспомнилось вот это
Oggi:
физиология физиологией, но рано или поздно хочеться уткнуться носом в плече тому одному, и всю ночь бояться пошевелиться, чтоб он не проснулся. И с улыбкой слушать его сопение или храп. Потом треснуть тапком по морде, чтоб прекратил и снова мирно спать рядом!)
© баш
а ещё негативное воздействие на меня "Амбера"
Поделиться1716-02-2011 23:15:10
а ещё негативное воздействие на меня "Амбера"
угу. я уже соскучилась по большому окну в зале. где я тупила пол ночи пока ты храпишь
Поделиться1816-02-2011 23:21:31
ни в коем случае
Поделиться1906-03-2011 18:31:47
не, спать надо
вот например после того, как полностью выложишься морально и физически - такой кайф просто бездумно расслабиться
или как Лена описывает
сон не менее важен и реален для человека
тут полностью согласен
но я понимаю тебя, Осирис, сам такой =)
Поделиться2008-03-2011 16:29:13
красивый сон был
я на крыше точки рядом с домом, там где мигающая реклама Beer House
у мя наполовину допитая кружка Kilkenny
пузырьки красиво со дна поднимаются
а потом полёт =)
красиво блин
Поделиться2109-03-2011 13:45:48
тролинг не прошел. я помню о твоей справке...
Поделиться2209-03-2011 13:56:22
реально такой сон был, это нифига не троллинг
Поделиться2303-02-2012 23:20:52
Есть еще наркотики, ваистену ибо!