true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Celeste (Black Metal/Hardcore, Франция)

Celeste (Black Metal/Hardcore, Франция)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i032.radikal.ru/1108/38/61abb455002e.jpg

Страна: Франция (Лион)
Стиль: Black Metal/Hardcore
Лирика: Мизантропия, нигилизм
Активность: 2005 - ...

http://s006.radikal.ru/i213/1108/b3/dd13fd8b1ea7.jpg

Биография:
Група Celeste, французская команда из бывших участников Mihai Edrisch, сформировалась в 2005 году. В вокале чувствуется влияние стиля скримо, в музыке заметно влияние сладжа, скорее чем хардкора. Звук идет волной, сметая все на своем пути.

Первая запись данного коллектива, озаглавленная "Pessimiste(s)" и выпущенная в 2007 году, повергала всех слушателей в шок - это было началом совершенно другого направления, пути во мрак. Волна абсолютной безысходности накрывала каждого, кто слушал их музыку, чистейшая сладкая боль и алхимия - музыканты знали рецепт всего этого и щедро делились им со всеми. Едкая и злая смесь из блек метала и дума убивала своей атмосферностью и беспощадностью.

Далее музыканты Celeste каждый год выпускали свои альбомы - "Nihiliste(s)" (2008), "Misanthrope(s)" (2009), Morte(s) Nee(s) (2010) и выкладывали все песни для бесплатного скачивания, но при этом печатали пластинки с таким роскошным оформлением, что все равно хотелось потратить на них деньги. Угрюмые французы лепили своего гомункула по особым лекалам: то у них кряжистые риффы, то вдруг прозрачные акустические ноктюрны; как зазвучит следующая песня — действительно интересно. Вокалист посылает проклятия обществу, а еще лирика касается таких неприглядных сторон сексуальной жизни, как педофилия и инцест. На концертах Celeste нагоняют пущего страху, выступая в темноте в диггерских касках с фонариками.

Состав группы:
Johan - Вокал
Guillaume - Гитара
Antoine - Бас
Royer - Ударные

Дискография:
2006 - EP Pessimiste(s) (EP)
2007 - Nihiliste(s) (Full-length)
2009 - Misanthrope(s) (Full-length)
2010 - Morte(s) Nee(s) (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Facebook
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Хотел их ЦД купить но почему то раздумал
и купил 3 альбома корпус христи

0

3

Я с них оч прикололся когда услышал. Я думал девка на вокале, очень расстроился что нет.

0

4

Terry написал(а):

В вокале чувствуется влияние стиля скримо, в музыке влияние сладжа (скорее чем хардкора).

Тогда что эта тема делает в блэке :question:

0

5

Slubbert написал(а):

Тогда что эта тема делает в блэке

Потому что основной стиль это блэк, что самое главное.

0

6

Очень своеобразная группа, музыка временами хаотична, но слушается достаточно легко и доступно. Последний альбом меньше всех понравился.

+1

7

Я не ожидал, что вообще будут отзывы об этой команде) Мне нравится массивность звучания взятая от сладжа и своеобразнасть, надрывность вокала, напоминающее скримо. Но я бы не стал слушать, если бы эти элементы не связывал блэк метал. А связанно очень даже не плохо! Порой даже лучше, даже намного лучше чем у Fleshpress или Alkerdeel.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Celeste (Black Metal/Hardcore, Франция)