true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Stielas Storhett (Black Metal, Россия)

Stielas Storhett (Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s004.radikal.ru/i207/1104/2e/f1b3a57214cb.jpg

Страна: Россия (Мурманск)
Стиль: Black Metal
Лирика: Ненависть, природа
Активность: 2005 - ...

http://s46.radikal.ru/i112/1104/df/31c4e24f065c.jpg

Биография:
Проект Stielas Storhett был основан в 2005 году в Мурманске Damien T.G, впоследствии единственным его участником. Имея за спиной определённый музыкальный опыт (Unhallowed, Sect, Мор), Damien  в 2006 году сразу же записал полноформатный альбом "Vandrer...". В том же году он был издан на немецком лейбле "Northern Silence Productions" (Amesoeurs, Valkyria, Dusk) в виде CD\Digi. Этот релиз получил высокие оценки в прессе, и, по мнению лейбла, стал блэк метал альбомом года. Годом позже "Vandrer..." был переиздан на аудиокассетах белорусским лейблом "Misanthropic Propaganda".

В 2007 году началась работа над совместным диском "Смерть Приходит С Севера", в составе Stielas Storhett, Мор и Лихолесье. Длинный, концептуальный альбом вышел в 2008 году на российском лэйбле "Assault Records" (Old Wainds, Навь, Мор) на Cd\Digi. В начале 2010 года вышел мини-CD "SKD" на французском лейбле "De Profundis Editions" (Peste Noire, Valfunde).

В том же году известный итальянский лэйбл "Code666" подписал Stielas Storhett для издания следующего альбома, материал для которого был наработан еще в 2008-2009 годах. Альбом, получивший рабочее название "Expulse", стал логичным продолжением предыдущих творений группы: он так же расширял границы стиля, уходя от штампов традиционного черного метала в области более глубокой эмоциональной атмосферы, полной ненависти и отчаяния.

Состав группы:
Damien T.G. - Вокал, все инструменты (Sect, Unhallowed, Мор, Unfurl)

Дискография:
2006 - Vandrer... (Full-length)
2008 - Смерть Приходит С Севера (Split) 
2010 - SKD (EP)
2011 - Expulsè (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (16-09-2010 15:23:44)

0

2

Чета я не понял
на сколько мне известно то у него только один полноформатник
2006 - Vanderer...

2009 - Assault - The 1st Harvest (Compilation) этот релиз я вообще не знаю
2010 - SKD это ЕР кажеться....

0

3

2009 - Assault - The 1st Harvest (Compilation) - я тоже не знаю!!! у меня его нет :D

смотри
есть два SKD - бонус СД и ЕП!
на ЕП две песни, две SKD, на бонусном - три песни Untitled и кавер на Lord Foul :cool:

0

4

да бог с ним
я купил 2006 - Vanderer... и долго плевался потом.
Нудный, затянутый альбом.
"2008 - Смерть Приходит с Севера (сплит с МОР и Лихолесье)" здесь они слушаются поживее хотя на мой взгляд всю погоду на этом диске делает МОР с альбомом "Кольский крест"

0

5

Написано же: 2010 - ЕР, 2009 - компиляция, 2008  - сплит и 2006 - полноформатник.

0

6

про "Смерть Приходит с Севера" насчет МОРа согласен абсольтно!!!

собственно, я из-за МОРа попал на этот альбом, потом - на группу ^_^

0

7

Хорошая группа. Особенно SKD радует

0

8

2009 - Assault - The 1st Harvest (Compilation)
Я знаю)))) - у меня он есть, компиляция лейбла, там все группы подписанные на лейбл, специально для этой компиляции сочинили по 1 песне (я так понял к юбилею лейбла), материал довольно неплох. (картинка внизу)

01/ КАРНА - 01-01-95
02/ DEATHTRAP - Nova
03/ SECT - Novus Ordo Seclorum
04/ SOLI DIABOLI GLORIA - Beyond Life
05/ KLANDESTYN - Abomination
06/ ПОГОСТ - ЧелОвечество
07/ PENTSIGN - Страх быть Свободным
08/ ЛИХОЛЕСЬЕ - Из глубин из самых…
09/ КОЩУНЫ - Сила 9 слов
10/ METI BHUVAH - Без бога
11/ STIELAS STORHETT - SKD I (так что немного потеряли)
12/ SICK ROOM 7 - Vicky Got Spooked
13/ МОР - Сезон дождей

Да первый полноформатник у них ни о чем, долго сначала его искал, потом столько же плевался)))
Последний ЕП и сплит хорош, однако на них группа как бы не имеет лица, очень много взяла от Мора.

Отредактировано Varg (16-09-2010 09:01:59)

0

9

группа зацепила с самого первого альбома, ни разу не разочаровался в материале

0

10

Скачал ,,Vanderer...,, как по мне, очень даже хороший альбомчик.

0

11

материал на сплит альбома чрезвычайно силён по-моему. полноформатник не менее крут, хотя затянут через чур. ну вообще группа хорошая.

0

12

Немного новостей от Stielas Storhett со страницы Вконтакте

Совсем скоро, ориентировочно в ближайшем месяце увидят свет два новых релиза. Один из них уже давно готовится к выходу и носит название "V". Диск содержит компиляцию различных нереализованных композиций/демо + эксклюзивный трек "Death", записанный в 2010 году специально для этого релиза. Выпуском "V" занимается российский лэйбл "Kunsthauch".

Еще один осенний релиз - это 7-ми дюймовый виниловый сплит с греческими авангардистами Aenaon. Винил содержит два новых трека от обеих банд, подготовленных и записанных для этого сплита, "Alter Ego" от Stielas Storhett и "Er" от Aenaon. Также будет доступна интернет-версия этого релиза. Выпуском винила занимается культовый лейбл из Беларуси "Possession Productions"

Так же этой осенью начнется запись следующего студийного альбома Stielas Storhett, который выйдет в конце 2012/начале 2013 года, если таковой наступит. Его выпуском будет заниматься "Code666 Records"

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Stielas Storhett (Black Metal, Россия)