true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Чиста Криниця (Pagan/Folk Metal, Украина)

Чиста Криниця (Pagan/Folk Metal, Украина)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Elien
Да логика тут предельно ясна: если изыческая группа полностью политкорректна, то она уже не тру!
Поэтому строки "White power, Sieg Heil!" оч важны, это необходимый критерий.

0

32

а все в одну кучу, это тру? помойму это очередная попса и коммерция.

0

33

Elen написал(а):

а все в одну кучу, это тру?

Sieg Heil! - это дань старине адольфычу! White power - это как бы новый боевой клич! И никаких "заморочек". :D  :shine:

Отредактировано Леший (23-02-2011 01:18:04)

0

34

ага. песня в альбоме так и называется. за перемогу. чтоб патриотичней было или чтото подобное.

0

35

:D  :D  Нарыл вот клипари. грозные ребята.

Отредактировано Леший (23-02-2011 01:55:50)

0

36

да я б их в симфер бы притащила. надо предложить брату. а то все возят всякие дизентрейлы и аматори...
а тут такой колорит.
кстати товарисч с второго клипа. я так поняла Русланчик. Очень мне нашего Агре напомнил.
чем больше я в этой теме тем больше мне охото послушать какого нить брутал деза. а то розовые слоники уже начинают прыгать в голове.

0

37

Леший написал(а):

Нарыл вот клипари

Дык они на официальном сайте есть :)
почему грозные? ))) вполне обычные, веселые и интересные. :P

0

38

Криничка написал(а):

"Наконец вышел релиз! под названием "Симфония жизни". Уже можно приобрести!

Более того - уже можно скачать, для ознакомления так сказать - Letitbit mp3@VBR225Kbps

0

39

главное детского пафоса о защите копирования...

0

40

Нормальный альбом. Понравились не все песни.

0

41

первый альбом - адовая хуета

0

42

А второй?

0

43

думаю не менее адовая хуета

0

44

Бля, честно - уже кинул в корзину (тока заказ не потвердил) 2 альбома  Чиста Криниця, по описалову вроде нормально, а, думаю, завтра с корешом с сайта свяжусь и скажу, чтобы высылал заказ, но почитал вашу тут темку и писанину, глянул на эти клипочки - че-то мне расхотелось это и покупать, и слушать совсем, нафиг - лучше что-нить другое заценить.

0

45

читала эту пересписку и под столом валялась:)жжете,ребят)

0

46

да мы такие мы могем... я б еще и тему б снесла в помойку.... сам факт наличия ее в активе меня приводит в замешательство

0

47

Sorcerer написал(а):

А второй?

второй и третий тоже. какчество записи получче тока. скрим отстойный, а песни с чистым вокалом - чисто эпидемия времён "загадки волшебной страны", и музыкой и голосом - самосват 1 в 1. слушая их ни раз вспомнил слезливую баладку  "я дрочил молился на тебя"

0

48

Ох ебать, там зигун в клипаке, я ржал.  В пизду. Вы поймите меня правильно в плей листе Grotesque и не хотелось выключать, короче звук из клипа я убрал. У сабжа нет будущего.

0

Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Чиста Криниця (Pagan/Folk Metal, Украина)