true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Чиста Криниця (Pagan/Folk Metal, Украина)

Чиста Криниця (Pagan/Folk Metal, Украина)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://s58.radikal.ru/i162/1102/4a/c339d0f925ea.jpg

Страна: Украина, Харьков
Стиль: Folk Metal
Лирика: Национализм
Активность: Активна с 2000г

http://s44.radikal.ru/i106/1102/09/b2d993175915.jpg

Биография:
Группа "Чиста Криниця" была основана в Харькове (Украина) в 2000 году. Руслан Криниця: "В 2000 году у Меня возникла идея создания группы, после долгой работы в 2004 году Мы были готовы творить. За все время существования в группе побывало около десятка музыкантов и каждый вложил все же какой-то свой труд. Но с самого начала и по сей день со мной всегда оставались Владимир Галайда (гитара) и Хресвельг (клавиши), остальные же часто менялись. Тем более вопрос вокала для нас всегда был важен и Мы подошли к этому радикально: в нашей стране Мы - единственная прогрессирующая группа с поющим барабанщиком в лице лидера группы. Может быть наше творчество не совсем интересно за рубежом, но в нашей стране Мы возрождаем культуру Наших Отцов и являемся яркими представителями современного движения Украины."

"Чиста Криниця" (Чистый колодец) несет в себе глубокий, и одновременно простой смысл: женское лоно - колыбель всего живого, без которого невозможна жизнь, без которого бессмысленно бросать семя... Мы являемся не просто группой, Мы являемся избранным обществом с одной идеей и мыслями, с едиными целями, как связка несломленных, Мы - вместе. Наше творчество является чистой водой из того самого колодца, который Мы обогащаем нашим отношением и чувствами к делу. Это - чаша Грааля."

"В нашем творчестве совершенно нет границ: здесь можно найти все, что захочет душа, нужно лишь смотреть между строк. А вдохновляет на творчество именно сама жизнь: радость, смех, дети, родители, чудо, любовь, прелестные фильмы, волшебная классическая и готическая музыка. Именно поэтому в последнем альбоме Я, как автор всей лирики и почти всей нашей музыки, решил передать симфонию, которая Нас окружает, подарить слушателю новый глоток жизни и дать ему найти что-то новое в себе."
"Для меня моя музыка - это боль, а боль - это очищение души. Быть творцом - значит заковать себя в цепи творений и ждать рассвета. Для группы же Наше творчество - это борьба."

Дискография

01 - В Нашім Серці Україна - 2006
02 - Доля - 2008
03 - Чиста Криниця & Wolfenhords - Slavonic Alliance (Split) - 2009

Состав группы

Ruslan Krynycya - music and lyrics, vocal, drums;
Volodimir - guitars;
Hresvelg - keys;
Denis Svarg - bass.

Ссылки:
Официальный Сайт

Отредактировано Леший (26-02-2011 11:19:52)

0

2

сплит ниче так. и альбомы хороши.

Леший написал(а):

Хресвельг

я так и не смогла произнести. Даже славянским не сильно пахнет
ну опять нет у меня патриотизма к этой стране. и людей восершающих чегото там

Леший написал(а):

Мы возрождаем культуру Наших Отцов

угу отцы тоже поклонялись фалосу. не иначе.
Простите меня форумчане. хоть и люблю паган. но детский сад и возрождение чего впринципе не осталось даже в менталитете. увы бред

0

3

Слышал альбом Доля.. причем сначала думал, что это какой - то совр. укр. рок.. судя по названию. Понравилось!

0

4

Да да! Мой Русланчик самый лучший!!!
Криниця рулиииииит)
жду альбооооооооооооомы!!!

+2

5

Этааа крууутаааа !111
Тоже жду альбомммммм :-******* !!11111 ^ ^

0

6

МнЕ ТоЖе НрАвИцЦа еТа гРуПа!!!111111

:rofl:

З.Ы. Кажись мы отпугиваем новообращённого адепта  :idea:

Отредактировано Deimos (18-02-2011 18:49:10)

0

7

Deimos написал(а):

МнЕ ТоЖе НрАвИцЦа еТа гРуПа!!!111111

ТаКиЕ нЯФнЫе и кУУуууууЛльнНые!!!11111 :-************************ нЯ ^ ^

Отредактировано M-Aggressor (18-02-2011 19:15:56)

0

8

А где Руслан на фотке?

0

9

Посмотрите на официальный сайт, и все поймете :)

0

10

Terry написал(а):

кто такая Криничка и Руслан?

Руслан - лидер группы "Чиста Криниця"
Криничка - я...девушка Руслана.)))
что не понятного то?)

0

11

Криничка написал(а):

Руслан - лидер группы "Чиста Криниця"Криничка - я...девушка Руслана.)))что не понятного то?)

Ну это я так - к слову на самом деле. Понятно что ты его девушка из твоих слов в начале темы.

0

12

Terry написал(а):

Понятно что ты его девушка из твоих слов в начале темы.

А вдруг я свихнувшаяся фанатка?))))))

0

13

Криничка написал(а):

А вдруг я свихнувшаяся фанатка?))))))

Как не парадоксально, но у нас на форуме скорее встретишь родственников, близких знакомых или самих участников всяких команд, чем их пламенных почетателей.  :dontknow:

0

14

НАРЕШТІ РЕЛІЗ! "СИМФОНІЯ ЖИТТЯ" ВЖЕ МОЖНА ПРИДБАТИ!

http://www.krynycya.org.ua/index.php?cP … anguage=ua

http://vkontakte.ru/club5679067 - Чиста Криниця

Отредактировано Криничка (22-02-2011 10:05:32)

0

15

Криничка написал(а):

НАРЕШТІ РЕЛІЗ! "СИМФОНІЯ ЖИТТЯ" ВЖЕ МОЖНА ПРИДБАТИ!

терь тоже самое тока по русски

0

16

:)
"Наконец вышел релиз! под названием "Симфония жизни". Уже можно приобрести! :)"
Дииииииииииск новый) там такая песенка есть классная...называется " Ми не одні" ( "Мы не одни")...рррръ

Отредактировано Криничка (22-02-2011 10:37:10)

0

17

Твердислав красавчег)

не. спасибо мы лучше денить скачаем. финансировать национальное самосознания спонсировать бессмысленно и беспощадно.

0

18

Где-нибудь скачать не получится)
причем очень долго)
диски защищены от копирования.
а кто захочет-купит. и я в том числе 0_о :)))))

0

19

ну и слава богу. меньше патриотичной музыки в нете. больше шансов на хорошее музло

так. что б не казалось что мне заняться нечем чем паган обижать. вопрос.

Почему  правый метал издается на российском лейбле?

и вот совсем патриотичный вопрос

Скінчилась ера тотальної брехні,
Але землю не віддають вороги.
Наша перемога у єдності слов’ян:
White power, Sieg Heil!
Sieg Heil! Sieg Heil!

Sieg Heil! альбом В нашім серці Україна

это значит не нацизм, да?

Отредактировано Elien (22-02-2011 17:25:35)

0

20

Elien написал(а):

правый метал издается на российском лейбле?

А что тут такого?

0

21

понимаешь.
тебе с того что в нашем государстве исходя из патриотизма- Россия враг. а мы такие независимые. Настолько независимые что всеравно пишемся на российском лэйбле, или потому что это лейбл товарисча Лазаря из Арконы. хотя впрочем их More Hate Productions многое объяснил. и братьев славян и зиг хаиль, и вообще еще много чего.

0

22

Наша перемога у єдності слов’ян:
White power, Sieg Heil!
Sieg Heil! Sieg Heil!

ну пиздец всё в кучу)))) и единство славян и англицкий язык и немецкий зиг хайль :D

а мож они тоже славяне, просто мы не в курсе?

0

23

Леший написал(а):

Напоминает ситуацию когда батька лукашенко начинает нести русофобский бред при этом живя на российском газу полученным на халяву.

наши делают тоже самое. газ российский. а мы то в НАТО лезем, то земли татарам раздаем, то так вступили в ВТО что крымский портвейн воспетый Пауком уже с е 220. зато моя "НЕНЬКА УРКАИНА".

0

24

Deimos написал(а):

а мож они тоже славяне, просто мы не в курсе?

да я уже подумала что раз она девушка Руслана. Такого единственного вокалиста барабанщика правого рок гурту. могла б не рекламу писать как она его любит. а интервью специально для нашего портала. И им реклама, и нам хорошо.

0

25

аха, я согласный. интервью в студию

0

26

Elien написал(а):

наши делают тоже самое. газ российский. а мы то в НАТО лезем, то земли татарам раздаем, то так вступили в ВТО что крымский портвейн воспетый Пауком уже с е 220. зато моя "НЕНЬКА УРКАИНА".

В общем всё как всегда. ситуация с ансамблем Чиста Крыница похожа. Хотим мы и рыбку съесть и на хуй сесть.  :D

0

27

Кстати да, Криничка! Можно интервью группы читануть, если оно есть. (Только чур на русском языке.)

0

28

Леший написал(а):

Хотим мы и рыбку съесть и на хуй сесть.

ваще то это звучит и рыбку съесть и в воду не лезть. это так о вопросах культуры. однако мне тоже больше нравится поговорка с хуем

Леший написал(а):

Кстати да, Криничка! Можно интервью группы читануть, если оно есть.

сейчас села такая криничка и призадумалась. Не то сочинят для портала или просто перевести. нет. нифига официальную биографию и популистские статейки типа той что в шапке топика нам не надо. Мы тут таки радикальный тру форум. а не какойнить рок. ком. юа. или еще чего.
кстати нормального сайта лэубла тоже не нашла. видимо все что ультра правое подверженно вирусам. ибо насчитала не то 4 не то 5 адресов. основной гугл блочит.

0

29

Эт не нацизм, ребят...)
со всеми вопросами к Руслану, он тут бывает)

0

30

у меня скоро будет паранойя

Криничка написал(а):

Эт не нацизм, ребят...)

да знаем мы, что это просто модно чего то там восстанавливать

Криничка написал(а):

со всеми вопросами к Руслану, он тут бывает)

у наших бредней товарисчи больше пассивных читателей нежели активных.

кстати у нас тут один тоже призвал к чему то. неважно по сути к чему. но тоже патриотично. на 10 штук в гривнах влетел. по ихнему на 40 тыс. хочу у нас в стране такой комитет по разжиганию межнациональной розни. хотя мы на ру домене. может нас кто и читает....

0

Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Чиста Криниця (Pagan/Folk Metal, Украина)