true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lugburz Sleed (Atmospheric/Depressive Black Metal, Украина)

Lugburz Sleed (Atmospheric/Depressive Black Metal, Украина)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i008.radikal.ru/1102/c1/8dcf3567ef74.jpg

Страна: Украина (Чернигов)
Стиль: Atmospheric/Depressive Black Metal
Лирика: Античеловечность, одиночество, суицид
Активность: 2004 - ...

http://s16.radikal.ru/i190/1102/58/30b536557f70.jpg

Биография:
Группа Lugburz Sleed была образована Karmaged’ом 20 января 2004 года в городе Чернигов, Украина, изначально под названием Enslate, хотя музыкальный материал начал появляться еще в 1999 году. В 2005 году в группу был приглашен вокалист Kaswarh. Оба участника были знакомы по прошлому проекту Дмитрия Л. Deathna River, уход обоих из этой группы был завязан на межличностных отношениях и расхождении взглядов на музыку. Весной 2007 Karmaged ушел в армию. После возвращения из армии группа была переименована в Lugburz Sleed.

Ранние записи, до 2008 года, котируются как Darkwave/Black Metal - "Second Side Of Death" (2006) и "Black Roses In Our Mind" (2007). В 2008 был записан экспериментальный демо-альбом "Epoch Of Twelve Streams" в стиле Raw Black Metal, который был позже, в 2009 году, переиздан в кассетном формате (66 копий) на лейбле "Northern Lights Productions". Также в 2008 был записан и выпущен в количестве 100 копий на лейбле "Rigorism Productions" первый полноформатный альбом "Epoch of Former Times", после которого группа перестала делать эксперименты с звучанием и утвердилась в стиле Atmospheric/Depressive Black Metal.

В 2009 году, также на "Rigorism Productions", вышел EP "Transcendence" тиражом в 100 копий. А 11 декабря 2010 года был готов сплит "Constatation - Hebephrenia" (3 Way Split Сancer (Ukr), Семаргла Крылья (Rus) & Lugburz Sleed (Ukr)). Не найдя подходящего лейбла для его издания, музыканты выложили релиз в Интернет для свободного скачивания.

Осенью 2011 года ряды Lugburz Sleed пополнил басист Tartarus, при участии которого группа записала EP "Demo 2011". Альбом, выполненный в стиле Depressive/Post Black Metal, состоял из пяти инструментальных композиций и одной репетиционной записи 2007 года. Данный релиз, также как и предыдущий, был выложен в Интернет для свободного скачивания 9 июня 2012 года.

Состав группы:
Kaswarh - Вокал (Deathna River)
Karmaged - Гитара (Gromm, Deathna River)
Tartarus - Бас (2011-)
Svaor - Ударные

Дискография:
2006 - Second Side Of Death (Demo) 
2007 - Black Roses In Our Mind (Demo) 
2008 - Epoch Of Twelve Streams (Full-length) 
2008 - Epoch Of Former Times (Full-length) 
2009 - Transcendence (EP) 
2010 - Constatation - Hebephrenia (Split)
2012 - Demo 2011 (EP)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
MySpace
Facebook
Last.fm

Видео:

0

2

мне понравилось,ребята молодцы.Депру из Украины вообще наверное редкость услышать (в отличии от унылого пагана),эти вообще первые кто мне попались.

0

3

Да, хорошая депра. Мне нравятся последние их работы, Epoch Of Former Times и особенно миник Transcendence вообще на отлично. Думаю вот заказать себе

0

4

Lugburz Sleed, это в котором Kolos играл, нет?

0

5

Katbert написал(а):

Лолшто??? :D

0

6

Лолшто???

Да я помню, что в этой группе играл какой-то хрен с форума, нет?

0

7

Был на старом форуме , да, Kaswarh его зовут, он вокалит в Lugburz Sleed

0

8

Katbert написал(а):

колос помомйму нихуя не играл, он тока фоткался и пизда

+1

9

ага.гламурный жидо-нациблэцк

0

10

Slubbert ,сэнсей,зачем телепорт включил?
кстати,  Kaswarh,исчез с поля зрения совсем?

Отредактировано Айс Hurt (12-06-2012 12:09:20)

0

11

колос помомйму нихуя не играл, он тока фоткался и пизда

Основной акцент стоит сделать на "пизда", я так понял?)  :D

Отредактировано Katbert (12-06-2012 14:13:31)

0

12

Katbert, ну можно и так)) ваще я подразумевал слово "всё", ну ты понел  :D

0

13

Айс Hurt написал(а):

кстати,  Kaswarh, исчез с поля зрения совсем?

После развала вроде не появлялся - ни здесь, ни у Колоса. А на старом, он помню в основном по депре активничал

Айс Hurt написал(а):

Slubbert ,сэнсей,зачем телепорт включил?

Ахалай-махалай, вуаля http://www.yoursmileys.ru/tsmile/magic/t123018.gif

0

14

на старом форуме их двое вообще было, в годе 2008 где-то.
с одним я еще устроил жесткий срач :D

0

15

M-Aggressor,как двое?я одного помню,ава еще его стояла,в корпсе.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Lugburz Sleed (Atmospheric/Depressive Black Metal, Украина)