true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Morbosidad (Black/Death Metal, США)

Morbosidad (Black/Death Metal, США)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s42.radikal.ru/i097/1102/81/643798993f32.jpg

Страна: США (Окленд)
Стиль: Black/Death Metal
Лирика: Смерть, война, сатанизм
Активность: 1993 - ...

http://s013.radikal.ru/i324/1102/c4/2acde5d9fe31.jpg

Биография:
Morbosidad - невольно внушающее уважение загадочное имя современной блэк/дэт формации, чье звучание не позволяет усомниться в том, что данная банда с гордостью занимают место рядом с культовыми легендами Beherit и Blasphemy, неустанно создавая на редкость злобную и адски инфернальную музыку.

Первая инкарнация Morbosidad произошла в 1993 году. В этом же году было записано репетиционное демо, а через год была готова первая студийная запись под названием "Santisima Muerte", состоящая из четырех сырых злых трэков, полных мрака и латиноамериканского богохульства. Год спустя не стало драммера Yegros, погибшего во время взрыва на репетиционной точке. Подорвался не только драммер, но и желание работать дальше, а также дистрибьюция альбома "Santisima Muerte", который так и не вышел в официальном виде.

В середине 1998 года Tomas Stench и N’Death снова решили объединить усилия и возродить Morbosidad в новом составе и с новыми идеями. группа начала работать над материалом, который впоследствии стал дебютником "Morbosidad", но из-за личных и финансовых проблем альбом вышел только в 2000 году. Испаноязычные прокламации и сырая, но в тоже время весьма разборчивая музыка сделали свое дело - на группу обратили внимание фанаты подобной адской вакханалии. В скором времени активность группы возросла в геометрической прогрессии, трансформировавшись сразу в несколько релизов.

В 2004 году вышел второй полноформатник, озаглавленный "Cojete A Dios Por El Culo" (или по-английски "Fuck God In The Ass"), на котором группа выросла по всем параметрам - качеству записи, технике исполнения, и даже длительности звучания альбома. Но вот безудержное молотилово, крайняя богохульность и грубый вокал остались прежними. Более того, с этим альбомом Morbosidad стали одной из самых самых оригинальных, запоминающихся, но в тоже время бескомпромиссных банд в рамках стиля.

Третий альбом под названием "Profana La Cruz Del Nazareno", вышедший в 2008 году, стал даже более забоен и агрессивен, не растеряв своей злобы. За время существования в группе успела переиграть куча людей, менялась форма от трио до квинтета, даже музыкальные оттенки, но только богохульная направленность и дьявольский напор Morbosidad осталась неизменной.

Состав группы:
Tomas Stench - Вокал
Xolotl - Гитара
Vik Tormentor - Гитара (Molestator, Satanic Goat Ritual)
Onit - Бас (Gnostic, Obeisance, Pyre (USA))
Itztli - Ударные

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Chip N' Death - Гитара
Jose Luis - Гитара (Sol Negro, Bloodsoaked (Mex), Anarchus (Mex), In Memorium (USA))
Muerte - Гитара
Grimlord - Гитара (Necroholocaust (Can))
Cadaver - Гитара, бас
Cuaxo - Бас
Peyote - Бас
Bestial Saviour - Бас (Blasphemy (Can), Necroholocaust (Can), Necrosleezer, Sik Fuk, Tumult (Can))
Yegros - Ударные
Raul Varela - Ударные (Impaled (USA), Ghoul, Matricide (Mex))
Goat - Ударные
Destruidor - Ударные
Goat Destroyer (Saul Martinez) - Ударные (Blood Reaping, Ex-Inferiis, Genocide (Mex), Raped God 666)
Plaga Negra - Ударные (Necroholocaust (Can), Sik Fuk, Tumult (Can))
Zolrak - Ударные, гитара (Nodens (USA), Unholier, Obeisance, Kerasphorus)

Дискография:
1993 - Demo '93 (Demo) 
1994 - Santisima Muerte (Demo) 
2000 - Morbosidad / X.E.S. (Split) 
2000 - Morbosidad (Full-length)
2002 - Bajo El Engendro Del Crucificado (EP) 
2003 - Profanando En Vivo (Live Desecration) (Live album) 
2004 - HRPS Vol.1 (Split) 
2004 - Sexxxual Blasphemous Krucifixxxion (Split) 
2004 - Cojete A Dios Por El Culo (Full-length) 
2005 - Invocation Of The War Beasts (Split) 
2006 - Legiones Bestiales (EP)
2006 - Legions Of The Unholy / Demonic Plague And Deadly Commands (DVD) 
2008 - Morbosidad / Cojete A Dios Por El Culo (Best of/Compilation) 
2008 - Morbosidad / Sargatanas (Split) 
2008 - Profana La Cruz Del Nazareno (Full-length)
2010 - Invocaciones Demonнacas (Split)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Morbosidad : The True Morboso Kvlt! [4.06.10]
Tomas Stench, сердце и мозг культа Morboso, - личность сама по себе довольно занимательная. И отказаться от чести пообщаться с этим дъявольски злобным мексом было бы крайне глупо… Да начнётся ритуал…

Saludos, amigo!
Morbosidad ведёт свою войну за тотальное уничтожение с 93 года – срок почтенный. Скажи, Томас, доволен ли ты теми достижениями, которые ты добился вместе с Morbosidad за это время? Ни о чём не жалеешь?

Я рад, что выбрал верное оружие для продолжения пути со своей ордой после стольких лет. Я не буду удовлетворён до тех пор, пока банда не достигнет весомого статуса, когда метал-сцена в будущем осознает всю злобность и посвящённость банды за всё время своего существования. Тогда, я уйду на бренный покой со славой и гордостью, удовлетворённый тем фактом, что мы были частью того, что зовётся андеграундом, что мы боролись, и что мы стали частью метал-истории.

Поговорим о составе. Недавно он снова претерпел значительные изменения. Скажи, текущий состав – окончателен, или уже планируются новые перестановки/изменения? И важна ли стабильность в составе для творческого и концертного процесса у Morbosidad?
У меня никогда не было стабильности в составе – пробовал несколько раз установить, но так и не вышло. Они не имели тех качеств, которые бы позволили им оставаться в банде, так что лучшим решением было для каждого релиза брать новый состав и не париться касательно их проблем и прочего дерьма. Я не считаю, что так уж и важно иметь стабильный состав для того, чтобы распространять зло и ненависть - достаточно хорошо знать потенциал своей орды, создавать идеи, делиться с ними и собираться вместе для ритуалов и записи.

Если я не ошибаюсь, недавно вы записали 7 новых вещей – 6 для сплита с Perversor и один для сплита с Pseudogod. Расскажи подробнее об этих готовящихся релизах.
Новые гимны уже были переданы "Nuclear War Now! Prd." некоторое время назад, и теперь всё зависит от их планов касательно выпуска; всё уже готово для выпуска, так что готовьтесь блевать кровью, когда услышите это. Что касается сплита с Pseudogod, то он пойдет следом за сплитом с Perversor, так что ждите его, потому как Pseudogod – это один из самых брутальных и злющих актов.

Кстати, раз уж зашёл разговор об Pseudogod. Вы довольно близко сдружились с этими пермскими чертями за то время, пока были в России. Что ты можешь сказать о Pseudogod? Как тебе их музыка?
Огромный респект им, они охуительнейшая, злющая и брутальная банда шо пиздец! Они истиннейшие соратники чистого зла, это банда достойна большего, чем играть только в России, признание скоро придёт к ним и фэны станут свидетелями подъёма истинной брутальной орды с огромным потенциалом, arrrrggghhh!!!!

В ходе Европейского тура осенью 2009 вы посетили Россию. И отыграли концерт в моём родном городе – Нижнем Новгороде. Поделись своими впечатлениями о том концерте. Как ты оцениваешь общий уровень организации концерта? Как тебе наши девушки и наше пиво?
Это было здорово. Русские маньяки в Нижнем оказались просто безумцами, провели с нами прекрасное время и оказали тотальную поддержку, за что я собственно салютую вашим отморозкам всеми руками и рогами! Я должен сказать, что со времён нашего первого "осквернения" России и знакомства с организацией и промоутерами, их посвящённость делу и ответственность – одни из лучших, которые я видел за многие годы… Что касается моих комментариев по поводу ваших девушек, то у меня их просто нет – ибо теперь неудивительно, почему их боготворит весь мир. Респект их красоте.

Как вам в целом Россия? Когда вы приехали к нам в первый раз, то ожидали, что вас встретят пьяные медведи с балалайками? Если у вас вновь появится возможность посетить нашу страну, вы ею воспользуетесь?
Мне очень понравилась Россия, я почувствовал себя словно я в Мексике, и это довольно необычно, что люди вокруг нас сделали так, что мы оказались как будто дома. Ну, за исключением таможенников, arrrrggghhh, которые задержали нас на обратном пути в Германию почти на 30 минут. Я предполагаю, что они просто никогда не видели мексиканцев и они решили задержать нас и запереть в вашей стране навечно, чтобы по достоинству оценить нашу красоту, кхе-кхе-кхе…

Теперь поговорим о грустном. 18 апреля была годовщина смерти Saul Martinez. "Moonlight Dominion" приносит свои соболезнования по поводу такой утраты. Что ты сейчас можешь сказать о смерти Saul?
До сегодняшнего момента подробности его гибели так и не ясны, никто толком не может ничего объяснить, что аж смешно. В течении пяти месяцев я расспрашивал близких друзей касательно ситуации, деталей и всего в общем, но и по сей день слышу одно и тоже дерьмо. Вот что происходит если ты живёшь в стране, в которой правительство не шиша не сделает, если ты сдохнешь, и уж тем более не станет расследовать этот случай. И ты труп – нахуй это всё!

Ваш последний полноформатный альбом – "Profana La Cruz Del Nazareno" вышел в 2008 году, но всё равно выражаю оххххренительный респект за эту работу. Планируете ли вы в ближайшем будущем записать новый альбом? И будет ли он похож на "Profana…"?
Спасибо за оценку, чертяга. После сплита с Pseudogod, у нас были определённые разговоры с одним венгерским лейблом о возможности выпуска сплита с Sadomator, и уж потом и произойдёт новая атака на человечество, и она будет значительно мощнее, чем "Profana…".

Культ Morbosidad – этой тотальная война, разрушение, смерть. Но также немаловажную роль играет и сатанинский аспект в лирике банды. Как ты лично для себя определяешь термин "сатанизм"? Для тебя это – есть только проявление антихристианства, или же ты придаёшь этому понятию определённый религиозный смысл?Сатанизм в душе каждого из нас. Это война с религией и в особенности с Христианством самыми чистыми и смертельными способами.

Что можешь сказать об оккультизме? Имеет ли творчество Morbosidad оккультный характер? Практикуешь ли ты сам различные магические и оккультные практики?
Написание богохульнейших текстов - есть часть Культа Morboso с самого его начала, уносящая твою уникальную и полную чистого зла душу прямиком в бездну. Я практикую только магию смерти, разрушения и хаоса каждый раз, когда пишу и оскверняю вживую.

Давно хотел тебя спросить о ядерном оружии. Поистине великая мощь, способная разрушить не только материю, но и по слухам – духовную энергетическую ткань. Вдохновляет ли тебя подобное разрушительное оружие? Как считаешь, ядерное оружие является инструментом, способным уничтожить эту грёбанную вселенную на веки вечные?
Мы рано или поздно всё равно сдохнем, не суть как именно.

Обложки Morbosidad обычно выполнены в Anti-Christian Satanic Blasphemy стиле. Кого из художников, творящих в подобном стиле, ты считаешь лучшим (после Chris Moyen, конечно же). Кого из молодых художников данного направления ты бы мог нам посоветовать?
Sickness из Тайланда, напрочь ебанутый чувак с искривлённым восприятием.

Следишь ли ты за выходом музыкальных новинок? Что приобрёл из CD, Vinyl продукции? Да, и что предпочтительнее для тебя – CD`s или винилы?
Но это зависит от того, какие банды привлекли моё внимание, а иначе мне в целом наплевать. Последнее, что я получил по почте, были ранние записи Razor и новая кассета Xibalba. Всегда винил и кассеты, нахуй CD.

Какие планы у Morbosidad в ближайшем будущем? Ну, кроме издания вышеназванных сплитов.
Выпуск сплитов и работа над новым альбомом, а также живые осквернения, в которых мы будем делить сцену вместе с Proclamation здесь, в Штатах, в этом году, а также участие в нескольких фестивалях, на которые нас пригласили.

Gracias por la entrevista. Las palabras finales.
Spasibo hermano por la entrevista, за тотальную поддержку и интерес к Культу Morboso и да пребудет с вашим зином зверь! Салютую всеми руками и рогами русским фанатам Morboso, надеюсь снова с вами увидеться и попить пивка на вашей могучей северной земле. Support the true underground, fuck the rest.

Интервью подготовил WinterHeim, [4.06.10]
специально для "Moonlight Dominion"

0

3

Безбашенные ребята, действительно адскую злобщину рубят!  Правда, у меня они куда больше с Мексикой ассоциируются, чем с США - по стилистике очень схоже с прочим зверским латино-бм, да и тексты на испанском. Respeto Total :music:

0

4

Ну так то они на самом деле мексиканцы и есть по нацаональности, живут в США просто. Слышал, что многих участников группы департировали обратно. Кто-то вернулся, кто-то нет - оттого так много бывших музыкантов числится)))

0

5

Кстати, я не слышал ни одного альбома)) Зато много раз смотрел их DVD, убойная штука!!! Вот за то и люблю
мучачос - они не только отлично делают трэш/блэк или блэк/дэт, но и умеют дико угарно преподнести его  :crazyfun:

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Morbosidad (Black/Death Metal, США)