true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Doom Metal » Beyond Black Void (Minimalistic Drone Funeral Doom, Бельгия)

Beyond Black Void (Minimalistic Drone Funeral Doom, Бельгия)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s013.radikal.ru/i322/1101/cc/9b1ab9e1e192.jpg

Страна: Бельгия (Эрембодегем)
Стиль: Minimalistic Drone Funeral Doom
Лирика: Одиночество, опустошенность
Активность: 2002 - ..

http://s014.radikal.ru/i327/1101/71/c823f932dfaf.jpg

Биография:
Beyond Black Void - сайд-проект музыканта по имени Стийн Ван Котэр, основным проектом которого является Until Death Overtakes Me. В музыкальном отношении Beyond Black Void напоминает как Until Death Overtakes Me, так и другой сайд-проект Стийна, The Ethereal. Кроме вокала, гитары и литавр здесь ничего нет. Первый и пока единственный альбом проекта, "Desolate", вышел 1 января 2003 года и стал, пожалуй, самым тяжелым, жестким и нигилистичным из всех, что когда-либо записывал Стийн.

Состав группы:
Stijn Van Cauter - Вокал, все инструменты (Cold Aeon, Dance Nihil, Wijlen Wij, Until Death Overtakes Me, Fall Of The Grey-Winged One, The Ethereal, In The Mist, Organium, Forbidden Fields, Dreams Of Dying Stars, I Dream No More, Pantheist, Solicide, In Somnis, The Sad Sun, Tear Your Soul Apart, The NULLL Collective)

Дискография:
2003 - Desolate (Full-length)
2010 - Eridanus Supervoid (Single)
2011 - Neyon Moru (Single)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm

Видео:

0

2

Я на самом деле что то слышал. Но не помню что там было. Скука вроде, не сравнить с UDOM

тут больше дроуна чем фьнерала.

Отредактировано Terry (22-01-2011 10:01:50)

0

3

А мне лично Desolate очень даже нравится, отличная похоронщина! Когда настроение такое, что хочется повеситься, то лучше не придумаешь: хорошо идет альбом. Правда редко такое бывает)))

0

4

Terry написал(а):

тут больше дроуна чем фьнерала

мэй би, мэй би...
кстати, сам маэстро Стийн определяет стиль своего проекта как Minimalistic Drone Funeral Doom

0

Вы здесь » true metal forum » Doom Metal » Beyond Black Void (Minimalistic Drone Funeral Doom, Бельгия)