Не знаю, оцените ли вы адекватно ниженаписанное, или как некоторые "оккультисты" блэкушники из г. Курска, но... (кстати, к вопросу о свободе воли имеет непосредственное отношение).
После некоторых увиденных недавно и, отчасти, услышанных вещей, начал дико ржать надо всеми блэкушниками-сатанистами... нет, не стоит вопринимать это близко к сердцу. Просто то, что БЫЛО - это пиздец (кстати, отчасти весёлый, отчасти пробирающий кости), который и не снился БОЛЬШИНСТВУ школоты, нарезающей дьявольские аккорды и орущие проклятия...
1:30 ночи... Стоим я, моя жена и знакомый чел (не особо буду распространяться по поводу их отношений с "нечистью", скажу просто что ОН был в Осетии в 2008 и смертей повидал дохуя, а жена частенько будоражит мой сон из-за кошмаров, а на утро оказывается что ночью кто-то склеил ласты). За нашей спиной, буквально в шагах 20-ти шорох... По дорожке, скрытой от света фонарей деревьями, чешет сухонькая бабуля (?) с горбом вся в черном... Мы кагбэ не обратили внимания и продолжали общаться... Когда же она вышла на свет, она оказалась вполне упитанной, а вместо горба - белый (!) шарф... Да и походон вполне таки адекватный, то есть ни шарканий, нихуя подобного... Ну, проводили взглядом - и хуй с ней... Буквально прошло 10 минут, моя жена посмотрела через плечо... Та самая горбатая сухая старуха вся в черном застыла на дорожке... Тут на неё обратил внимание и наш друг. Бабка попятилась и... почесала через густые заросли кустарника... К слову - туда не то чтобы ходить, туда и срать никто не ходит, ибо наебнуться можно чертовски легко. НО бабка вполне уверенно прошла кустарник и скрылась за соседним домом.
Потом эти двое (жена и друг) чувствоввали, что за нами кто-то смотрит, и взгляд как-раз со стороны дома. Кстати, меня дюже распирало пойти и набить ебало бабке, когда я двинулся - в меня вцепились двое с почти дикими глазами и словами туда не ходить.
По повериям, ведьме нужно навернуть три круга вокруг жертвы/жертв... Тогда уже я, материалист до мозга костей, начал сопоставлять все вместе, вплоть до убывающей луны... Как-то стало не по себе. Друг сказал что не позволит ей пройти, на что я сказал - а не лучше ли сходить за пивом, тем самым выйдя из первого круга. Это её типа реально объебет по всем параметрам. Если все последующее - правда, то мое решение было ошибочным. Мы реально пошли за пивасом и сели в СОВЕРШЕННО другом месте. Сидели, общались... почему-то о мертвых, которых знали вместе. С нами была трехмесячная собака, которая начала нервничать буквально через 10 минут, после того, как мы прилунили жопу, но мы внимания не обращали. Разошлись где-то часа в 4 утра. Знакомый пошёл через лес (точнее, искусственная лесопосадка, годов 75-77... кратчайший путь до дома). Он сказал, что шел, не особо обращая внимая на окружения, разок по пьяни завалился подремать )))) но дело не в этом, пришел он домой, включил свет, накормил собачку с котом, и лег спать. Утром выходит - а на коврике у двери - рассыпанная мелочь (причем осталось только несколько десятикопеечных монет, алкаши вездесущи) и кости.
Вывод был един - за ним следили.
ЗЫ. Когда я пытался рвануть набить ебало бабке, меня спросили - а готов ли ты, например, при атаке увидеть ВДРУГ перед собой ДЕВОЧКУ, а не старуху?
ЗЗЫ. Воспринимайте как хотите, но мой материализм пошатнулся как Пизанская башня. Насчет свободы воли - сама ли она блукатила, или её кто-то ГНАЛ?
Отредактировано "Я" (20-05-2011 13:51:12)