true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unveiled (Black Metal, Финляндия)

Unveiled (Black Metal, Финляндия)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s48.radikal.ru/i121/1009/37/e23be14c591e.jpg

Страна: Финляндия (Jyväskylä)
Стиль: Black Metal
Лирика: Антихристианство, смерть, суицид
Активность: 1996 - 2002

http://s52.radikal.ru/i137/1009/33/7c372a52167b.jpg

Биография:
Проект Unveiled был образован в 1996 году четырьмя музыкантами: Infection (гитара), Mr. Impure (гитара), Wiinikka (ударные) и Hokkanen (бас). Через несколько месяцев после создания группы, к ним, в качестве вокалиста-богохульника, присоединился Nebiros.

В 1997 году на "J.R Studio" было выпущено первое демо,  названное "Entrance My Night Immortal". Запись сразу же получила массу положительных отзывов в андеграундном сообществе от различных журналов и рядовых слушателей.

В 1999 году в составе Unveiled произошел ряд изменений. Место Wiinikka за ударными занял Gorath из финской симфо блек группы "Alghazanth", а чуть позже за дверь был выставлен Hokkanen, и обязанности басиста легли на плечи Infection.

В 2000 году Unveiled посетили "Studio Watercastle" для записи промо-ленты, состоящей из четырех композиций. Две песенки с этого промо были впоследствии переизданы лейблом "Shades Of Autumn Prod." как EP "Suicide Inc". После выхода из студии состав Unveiled вновь претерпевает изменения. На этот раз группу покинул вокалист Nebiros, и обязанности изрыгать проклятия на христиан снова взял на себя неутомимый Infection.

В конце 2001 года музыканты возвратились в "Studio Watercastle", где было записано очередное промо, результатом которого стал контракт с "собирателем ужасов", финским лейблом "Woodcut Records". И в сентябре 2002 года Unveiled наконец-то разродились дебютным полноформатником "Anti-God Behavior", записанным в составе: Infection (вокал, гитара, бас), Mr. Impure (гитара), Gorath (ударные).

Состав группы:
Infection (Mynni Lukkainen) - Вокал, гитара, бас (Alghazanth, Empyrean Bane, Horna, Obscurant, Sotajumala, De Lirium's Order, Black Sun Aeon, Ajattara)
Mr. Impure - Гитара (Reprisal Scars, Obscurant)

Бывшие участники:
Nebiros (Teijo Hakkola) - Вокал (Alghazanth, Where Victims Lie, Sotajumala)
Hokkanen - Бас
Wiinikka - Ударные
Gorath - Ударные (Alghazanth, Obscurant, Prevalent Resistance)

Дискография:
1997 - Entrance My Night Immortal (Demo)
2000 - Promo 2000 (EP)
2001 - Provocation (EP)
2001 - Suicide Inc. (EP)
2002 - Anti-God Behavior (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
Last.fm

0

2

Anti-God Behavior - весьма зачотный материал, убойный и зубодробительный злобный блэк с равнением на классиков жанра как 1349, Marduk и Belphegor

0

3

Slubbert написал(а):

Активность: 1996 - 2002

Slubbert написал(а):

Состав группы:
Infection (Mynni Lukkainen) - Вокал, гитара, бас (Alghazanth, Empyrean Bane, Horna, Obscurant, Sotajumala, De Lirium's Order, Black Sun Aeon, Ajattara)
Mr. Impure - Гитара (Reprisal Scars, Obscurant)

мне кажется что в этом есть какое то противоречие
группы нет а сотав есть...

0

4

Slubbert написал(а):

nfection (Mynni Lukkainen) - Вокал, гитара, бас (Alghazanth, Empyrean Bane, Horna, Obscurant, Sotajumala, De Lirium's Order, Black Sun Aeon, Ajattara)

подозреваю, что у человека нет личной жизни в принципе)

0

5

Блин, ну неужели не понятно, что это последний состав группы к моменту распада?

0

6

а че видоса нет? денех не хватило? какой суицид и без кина?

0

7

Нету у них видео, реальне нету :dontknow:  Музыку слушайте - музыка есть у них, инфа 100%

0

8

Elien написал(а):

ну наверно он находит время передёрнуть затвор, иначе бы ещё и на барабанах играл

0

9

Elien написал(а):

Deimos написал(а):

ну наверно он находит время передёрнуть затвор, иначе бы ещё и на барабанах играл

Эт вы про меня, дэ? Не, на барабанах не умею...

0

10

Ничем особо не примечательны они, хотя вот студийный альбом сделан достаточно злобно в отличии от тех же Alghazanth и под настроение можно какой раз переслушать.

0

11

Elien написал(а):

У него нет работы

0

12

Slubbert написал(а):

Эт вы про меня, дэ? Не, на барабанах не умею...

ну если вот это

Состав группы:

ты, то да :crazyfun:

0

13

Послушал студийник. Очень как-то все рифы уже эти слышал, стандартно. Вокалы чистые на первом трэке понравились, напомнили бургеров и вообще во многих местах бургеров напомнили. Дальше идет такое довольно качественно записанное рубилово, но очень типичное, ну слышал 100 раз я такое. Мелодия в первом трэке такая неплохая, а дальше идет все похожее на что-то. Не будь у меня настроения слушать, я б наверное после первого трека выключил. Но тут, не в отличии дело, помоему. И я обнаружил, что под рукой у меня ничего подобного нет, ибо из покон веков все что стандартно удалял. Но сейчас как раз настроение. Так что ставлю галочку им.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Unveiled (Black Metal, Финляндия)