true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Hate Forest (Black Metal/Ambient, Украина)

Hate Forest (Black Metal/Ambient, Украина)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s46.radikal.ru/i111/1109/90/16b290d3d7d2.jpg

Страна: Украина (Харьков)
Стиль: Black Metal/Ambient
Лирика: Мифология, природа, тьма
Активность: 1995 - ...

http://s59.radikal.ru/i163/1109/ab/adf4f4f0b72a.jpg

Биография:
Hate Forest – ныне уже не существующая украинская блэк метал банда, образованная Романом Саенко в 1995 году в Харькове. Музыку группы можно описать как мрачную, агрессивную и прямолинейную смесь блэк и дэт метала, с дисторшированным низким вокалом и элементами эмбиента. На лирику Hate Forest повлияли индо-европейская мифология и легенды, мифология Г.Ф.Лавкрафта и философия Ф.Ницше, консерватизм. Hate Forest всегда были далеки от политики, религии, отрицали любые современные ценности и идеалы. Группа никогда не давала интервью, не фотографировалась и всегда держалась на расстоянии от всей блэк метал сцены.

Состав группы:
Роман Саенко - Вокал, гитара, бас, ударные (1995-2004) (Blood Of Kingu, Dark Ages, Drudkh)
Thurios - Вокал, гитара (1995-2004) (Astrofaes, Blood Of Kingu, Drudkh, Kladovest)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Alzeth - Гитара (1998-1999, 2004) (Nagual, Dark Ages, Nokturnal Mortum)
Роман Новик - Бас
Khaoth - Ударные (Flying, Khors, Litia, Tessaract, Astrofaes, Limited Mutanter, Nokturnal Mortum)

Дискография:
1999 - Scythia (Demo)
2000 - Darkness (EP)
2000 - The Curse (Demo)
2001 - The Gates (EP)
2001 - Ritual (EP)
2001 - Blood & Fire (EP)
2001 - The Most Ancient Ones (Full-length)
2001 - Blood & Fire/Ritual (Compilation)
2002 - To Those Who Came Before Us (Compilation)
2003 - Purity (Full-length)
2003 - To Twilight Thickets (Compilation)
2003 - Battlefields (Full-length)
2004 - Resistance (EP)
2005 - Sorrow (Full-length)
2005 - Nietzscheism (Compilation)
2007 - Temple Forest (Demo)
2008 - Hate Forest/Legion Of Doom (Split)
2009 - Dead But Dreaming (Compilation)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Музыкально многое нравится и не нравится - и кстати довольно сырое звучание сильно отталкивает, но сама музыка очень хороша

0

3

Не нравится вокал (какойто полугроул-полускрим что ли). И альбомы по звучанию слишком разные.

Отредактировано Terry (11-05-2011 07:55:03)

0

4

Terry написал(а):

альбомы по звучанию слишком разные.

а ты не слушай все))
лично я слушаю только три альбома,которые считаю мегаохуенными:the most ancient ones,purity,sorrow.
недостает из этой тройки только the most ancient ones,который я уже купил на одном укр лабеле под названием фог мюзик шоп(підтримуєм вітчизняного виробника :flag: ),но приедет ко мне только в июле.
наверное,после Astrofaes-hate forest второй мой фаворит на укр блэк сцене

0

5

M8R8K написал(а):

а ты не слушай все))

да, все полноформатники имеется ввиду.

0

6

я не помню какой это был альбом, в нем чередовались блэковые темы с укр.народными. так вот блэковый материал ниче так был, в духе бласфеми. если ничего не путаю.

0

7

M-Aggressor написал(а):

я не помню какой это был альбом, в нем чередовались блэковые темы с укр.народными. так вот блэковый материал ниче так был, в духе бласфеми. если ничего не путаю.

нет,ничего не путаешь.албум называется Battlefields

0

8

вот почемуто эта группа нравится, хотя обычно всякое подобное мусор

0

9

Hegg написал(а):

обычно всякое подобное мусор

это ты о ком конкретно?

хз,странное дело,со времени приобретения оригинальных носителей -чем больше слушаю,тем больше нравится.жаль ,что распались,воистину.

0

10

на днях вышедший сплит сабжа с Ildjarn-прост ПРЕКРАСЕН!

+1

11

Неплохой в целом группешник. Никогда доселе не слушал, хотя название знал давно. Послушал сплит, HF очень понравились. Решил остальное слухнуть. Послушал компиляцию 2009 года - не понравилось, намешали какой то хуйни. А Battlefields очень впечатлил, вокал особенно хорош. Слухну как нить остальное.

0

12

Sorcerer написал(а):

Неплохой в целом группешник. Никогда доселе не слушал, хотя название знал давно. Послушал сплит, HF очень понравились. Решил остальное слухнуть. Послушал компиляцию 2009 года - не понравилось, намешали какой то хуйни. А Battlefields очень впечатлил, вокал особенно хорош. Слухну как нить остальное.

слухани purity или sorrow/
там вокал тоже .особенно хорош).
вообще как тебе пришло в голову знакомиться с творчеством олдовой банды с компиляции?послушал то,что под руками(ушами)было?
роман саенко хуйни не делает .

0

13

M8R8K написал(а):

вообще как тебе пришло в голову знакомиться с творчеством олдовой банды с компиляции?послушал то,что под руками(ушами)было?

А почему нет? В компиляшках же собирают всё самое ЛУЧШЕЕ!  :D

Отредактировано Sorcerer (01-02-2014 16:29:16)

0

14

А вообще я уже прослушал всё что на яндекс.музыке выложено. В принципе всё круто по большому счёту и банда шикарна, соглашусь. Но из всего, последний релиз окончательно снёс.
этот трек не отпускает

Кстати,Роман Саенко ещё где играет?

0

15

Sorcerer написал(а):

Кстати,Роман Саенко ещё где играет?

Знаю, что в  Drudkh и Blood Of Kingu.
И был там еще какой-то сайд-проект от участников Друдх..

0

16

Slubbert написал(а):

Знаю, что в  Drudkh и Blood Of Kingu.
И был там еще какой-то сайд-проект от участников Друдх..

death metal,

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Hate Forest (Black Metal/Ambient, Украина)