true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » DHG (Dødheimsgard) (Avantgarde/Industrial/Black Metal, Норвегия)

DHG (Dødheimsgard) (Avantgarde/Industrial/Black Metal, Норвегия)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я как раз думаю наоборот, Фенриз в ужасе от такого г**на как "666 инт."  :D Нигде Фенриз не использовал и близко подобные ходы. Он сам в интервью говорил, что один из его принципов играть "естественную" музыку, а какой электронщине может идти речь? В общем закрыли.

Отредактировано Леший (22-02-2011 01:33:14)

0

32

Чувак, зайди на сайт Мунфог и почитай что говорил Фенриз, а потом опровергай. А еще он диджей между прочим. По крайней мере в 2000-х был, так точно. Видишь как легко рушатся идеалы)

Отредактировано M-Aggressor (22-02-2011 01:42:40)

0

33

M-Aggressor написал(а):

Фенриз диджей между прочим. По крайней мере в 2000-х был, так точно.

И Бард Фауст тоже занимается(лся) электронной музыкой. Но в контексте Black Metal подобные вещи - вздор.

---

Короче, мне надоел данный спор. У меня с тобой разные вкусы.

Отредактировано Леший (22-02-2011 01:43:37)

0

34

closed mind detected.

0

35

M-Aggressor написал(а):

Начинай с альбома 666.

Гораздо больше инструментальное демо понравилось. В дискографии не вижу - то что ты на металарии выкладывал.

Альбом 666 с инструментальной стороны, опять же очень хорош, но такую музыку обычно записывают в лучшем качестве. хз. или мне такой битрейт попался. Вокал не понравился, понятно, что для такого стиля игры он подходит, но мне он еще непрофессиональным показался. Еще вставки пианино как то из другой оперы. В общем все вместе не плохо смотрится. Главная черта для меня - это что музыка ситмулирует, из-за этого скорее всего вернусь к ней еще.

0

36

Terry написал(а):

Гораздо больше инструментальное демо понравилось. В дискографии не вижу - то что ты на металарии выкладывал.

Это демо не имеет отношения к 666, оно к Supervillain Outcast, так что не вижу смысла сравнивать его с 666. В дискографии его нет, потому что это бутлег, а не оф.релиз.

Terry написал(а):

Альбом 666 с инструментальной стороны, опять же очень хорош, но такую музыку обычно записывают в лучшем качестве. хз. или мне такой битрейт попался.

Ну ты гонишь чувак :D Скачай нормальный рип, потому что качество альбома пиздатое.

Terry написал(а):

Вокал не понравился, понятно, что для такого стиля игры он подходит, но мне он еще непрофессиональным показался.

Нормальный Lsd-шный вокал, очень своеобразный, я таких не слышал больше.

0

37

M-Aggressor написал(а):

Скачай нормальный рип, потому что качество альбома пиздатое.

да, ты прав, качество супер, только тебе видимо попалось ремастеред переиздание 2011 года. вот в нем звук так как надо. Но в старой версии звук не очень.

M-Aggressor написал(а):

так что не вижу смысла сравнивать его с 666

я и не сравниваю, они разные, просто понравилось больше

0

38

Terry написал(а):

да, ты прав, качество супер, только тебе видимо попалось ремастеред переиздание 2011 года. вот в нем звук так как надо. Но в старой версии звук не очень.

Я скачал этот альбом году так в 2005 и с тех пор его дикий фанат, так что ремастер здесь не причем, хотя я знаю что ремастер вышел недавно, с двумя бонусами.

Отредактировано M-Aggressor (20-04-2011 14:17:23)

0

39

слушайте, я понял. Sorcerer так суров что его не качают техно-трансовые ритмы :D  ну да ну да...

0

40

Эксперименты и фишки из других жанров это не вздор, а свежая кровь любого жанра.

M-Aggressor написал(а):

его не качают техно-трансовые ритмы

ты ж уже раскрыл загадку - closed mind.

M-Aggressor написал(а):

скачал этот альбом году так в 2005

ну значит у нас разные представления о качестве  :D

0

41

Terry написал(а):

ты ж уже раскрыл загадку - closed mind.

я забыл уже прост.

0

42

Альбом содержал 66 треков, треки с 10 по 65 звучали по 5-10 секунд каждый и состояли только из тишины. Трек номер 66 длился 11:03, но музыка звучала только до 1:27.

Ахуеть!!! :rofl:

0

43

скрытые треки это не такая уж и редкость. а еще общее звучание альбома 66:6

Отредактировано M-Aggressor (26-08-2011 13:55:47)

0

44

666... сорвал башню напрочь
клавишные партии писал злой гений!
вокалист даёт жару(в Shiva Interfere бэки прикольные,прям как в рок-н-ролле хД)
сэмплы,ритмичная непостоянность прибавляют шизоидности
альбом более чем пиздат
Supervillain Outcast переслушал полностью,и всё таки не впечатлился
вокал мне не понравился как и общий звук пачки,в итоге атмосфера не задела
Впринципе,общее впечатление от Supervillain Outcast сходиться с фразой-"21st Century devil"))

0

45

тема 21st Century Devil из последнего альбома это продолжение темы Sonar Bliss (с 04:05) из 666 int.

0

46

M-Aggressor,музыкально не похоже вроде

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » DHG (Dødheimsgard) (Avantgarde/Industrial/Black Metal, Норвегия)