true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Госдума вводит новую категорию оружия

Госдума вводит новую категорию оружия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении поправки в закон «Об оружии», направленные на усиление контроля в сфере оборота гражданского оружия.

В частности, документ вводит новую категорию — огнестрельное оружие ограниченного поражения, — включающую пистолеты, револьверы и травматику. Поправки позволят применять единый порядок оборота и меры контроля в отношении оружия и патронов, обладающих высокими поражающими свойствами.

Кроме того, новый документ запрещает перевозку и ношение в заряженном состоянии спортивной пневматики, а также её использование вне помещений, специально оборудованных для спортивной стрельбы.

0

2

Varg написал(а):

Кроме того, новый документ запрещает перевозку и ношение в заряженном состоянии спортивной пневматики, а также её использование вне помещений, специально оборудованных для спортивной стрельбы.

Ну наконец-то! Давно пора!

0

3

Terry написал(а):

Ну наконец-то! Давно пора!

Тут наоборот думаешь - надо вооружаться

0

4

Это в связи с беспорядками в Москве недавними? Кстате я слышал что это было что какие-то нерусские убили русских и теперь все русские мстят нерусским, так? Я смотрю на негров и мечтаю об отряде нацистов-зомби с пулеметами, что б они их порвали на части.

0

5

Да я смотрю все умело раздувается СМИ везде где только можно - интеренет, телек и пр.
Хотя стало стремновато жить. При чем здесь негры, своих проблем выше крыши.

0

6

меньше ведитесь на ор провокаторов... и не будете там, где сейчас те дегенераты, что выступали в Москве.
режут нас/вас - прыгайте на перо
стреляют - расправляйте грудь
ебут - наслаждайтесь
харе возникать и орать "надо вооружаться". ваше же вооружение встанет против вас, для начала с правовой стороны, потом с физической. Смиритесь с тем, что мы здесь - дерьмо, быдло и животные, и сезон охоты открыт.
Нас нет уже формально, не будет и физически. Даете отпор радушному, ласковому и неподкупному погон-вервольфу: ст. 317 УК РФ предусматривает для тех, кто "дает милиционеру сдачи", наказание сроком от 12 лет до пожизненного, а федеральный закон "О милиции" в ст. 18 уточняет, что свои служебные обязанности милиционер выполняет "независимо от занимаемой должности, места нахождения и времени", то есть даже в нерабочее время и даже не в своем районе милиционер все равно остается милиционером;
отпор доблестному, гордому, честному, справедливому горцу: наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет;
вообще возникаете на современное цивилизованное, правовое, демократическое и справедливое государство: да хули писать, примерно как предыдущее...
Так что можете втянуть языки поглубже и обсуждать Ранеток.

0

7

Ненависть копись в нас - ты еще прольещься

0

8

судя по тому, что я прочитал про себя, ненависть = вражда, вражда = противоборство, противоборство = экстремизм (пиздец, но а хули елозить, оказывается, так думает сильное меньшинство), а потому не стоит

0

9

правильно хуле. надо ваще чтобы мусора не призывников в метро ловили, а проверяли почаще, независимо от возраста и национальности, на наличие колющего/режущего и огнестрельного. при обнаружении штрафовали так чтобы эти Рэмбо работали ближайшие пол года на кредит. нельзя у нас в стране (да и не только у нас) оружие разрешать, ваще никакое имхо

0

10

эть... чето мне подсказывает что есть такой слой населения которому поебать на законы.... и со стволом оно всеравно ходить будет. И вообще самый писк всегда и везде- это арматурина.

0

11

последние новости... Черкес, убивший фаната Спартака, официально назван всего-лишь "рецидивистом", а фанаты, устроившие "беспорядки" - экстремистами и "радикалами".
Для сравнения, в Англии была проведена антитеррористическая операция, в результате задержаны несколько молодых арабов.

"новый документ запрещает перевозку и ношение в заряженном состоянии спортивной пневматики"... хм, а стрелять в голову из травматики - кому какое дело...
ПыСы. И я не наезжаю конкретно на каких-либо представителей каких-либо объединений, а вообще в целом констатирую fuck`т... В моем районе НИКТО из засранцев не брезгует пользоваться ни травматикой, ни пневматикой... ни, не поверите, пепельницей (недавно очень сильно приложили голову одной девушки именно этим предметом, метко брошенным из окна, она в реанимации)... а вы тут про стволы...
вокруг и везде пиздец, зато мы едины

0

12

А вот в Москве, например, оружие стоило бы разрешить:
это помогло бы в кратчайшие сроки решить вопрос о перенаселении столицы!!!  :idea:

0

13

Merz написал(а):

правильно хуле. надо ваще чтобы мусора не призывников в метро ловили

Кстати - на последнем событии в Москве - отловили дохера народу, но так как дохрена были молодежью до 20, проверили документы - они оказались уклонистами - отправили нах служить)))) Я с этой новости вообже ржал, хоть раз так как надо сработали, хотя если б и черное отправили в свои пределы - миссия вообще бы была окончена.

Slubbert написал(а):

А вот в Москве, например, оружие стоило бы разрешить:

Я б вообще Москву обнес тройной колючей проволкой с постами - разрешил бы оружие и возможность только вьезжать, а не покидать Москву.

0

14

Москва - это вообще 13 район

0

15

Я написал(а):

это вообще 13 район

Эт оне район - это черная дыра

0

16

ну я ж выбрался оттудова... хотя, может, я боженька?

0

17

Varg написал(а):

это черная дыра

Хотя москвичи убеждены что дыра - за МКАДом...

Я написал(а):

может, я боженька?

умри-воскресни-вознесись!

0

18

уедь в Москву-тусуйся там-вернись из Москвы... все было

0

19

http://img12.nnm.ru/e/7/c/3/8/c039a5e7b946d3debb9f85d8dc4_prev.jpg

0

20

кагбэ это сказать помягче... нетолерантно.... вши - им же гнид надо растить... а са-а-амочки комаров - что они плохого сделали?

Отредактировано "Я" (22-12-2010 14:54:07)

0

21

Terry написал(а):

Это в связи с беспорядками в Москве недавними? Кстате я слышал что это было что какие-то нерусские убили русских и теперь все русские мстят нерусским, так?

я один чтоль не в курсе?

Я написал(а):

а са-а-амочки комаров - что они плохого сделали?

наоборот, самочки сосут кровЪ, а мужчины мирно потигивают цветочный нектар и закусывают пыльцой

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Госдума вводит новую категорию оружия