В общем то, не менее полезными источниками новой музыки являются лэйблы, на которых выходит музыка. За тебя как бы уже выбирают музыку, а если ты доверяешь и любишь музыку определенной компании звукозаписи, то знаешь чего ожидать и знаешь что говна они не выпустят и скорее тебе понравится.
интересно просто кто какие знает, какие котирует, за какими следит итп
еще интересно узнать о русских\украинских лэйблах, записывающих металл, какие котируются итд.
я знаю и слежу за немногими, теми которые сами все время попадаются в основновном.
Southern Lord Records + Wiki - я даж футболкой обзавелся с логотипами. Крутой, известный лэйбл, с которым имеют (-ли) такие перцы как earth, boris, Nortt, Khanate, grief, electric wizard, wolves in the throne room, Urgehal - все мои любимцы, при чем все вышли в люди так сказать.
Candlelight Records + Wiki - ну этот все знают. Даже после всего он как то уже потерял свой авторитет.
Hospital Productions - на этих я обратил как на лэйбл только когда узнал что они выпустили наших Blackdeath. а так у них магазинчик, с бм музыкой, единственный и не повторимый, куда я собсно и заскакиваю, если у меня вдруг появляются самаритянские чувсва в финансовой помощи бм музыкантам.