true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Паранойя (Thrash Metal, Россия)

Паранойя (Thrash Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s005.radikal.ru/i210/1002/49/3c930da2e4c9.jpg

Страна: Россия (Москва)
Стиль: Thrash Metal
Лирика: Смерть, ужасы
Активность: 1989 - 1994

http://i056.radikal.ru/1002/ae/d4b8742bb443.jpg

Биография:

Группа "Паранойя" появилась в конце 80-х годов, играла некое своеобразное подобие "Коррозии Металла". Только на "Коррозию" скорей всего повлиял "Kreator" или "Sepultura", а в "Паранойе" чувствуется влияние "Judas Priest", и , возможно, "Megadeth".

В 1993 году "Паранойя" выпустили альбом "Paranoia" на виниле, который позже был выпущен на MC под названием "Чёрный Ворон". Затем появился пиратский CD, который так и назвали - "Месть Зла". Это название и осталось, как говорится, "в веках".

Состав группы:
Владимир Соколов - Вокал
Алексей Бурмистров - Гитара
Сергей Савин - Гитара
Дмитрий Шаталин - Бас
Олег Милованов - Ударные

Дискография:
1993 - Месть Зла (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

Отредактировано Terry (22-01-2012 01:59:40)

0

2

Terry написал(а):

к сожалению, инфы по группе не нашел никакой, если кто знает — напишите состав, а еще лучше — ссылочку на инфу

Вот ссылка на неофициальный сайт. Инфы о группе там на два слова, но зато есть тексты песен.
Еще у меня было где-то обширное интервью с группой и фотки к нему. Если интересно - могу поискать. А вот ссылку дать не могу, не помню где взял.

0

3

Оооочень люблю этот альбом! Единственный и неповторимый. Зажигательный, тексты не тупы (как это в основном бывает), а просто забавны немного иногда, вокал отличный, в  общем все состыковывается, все/как/надо - 10/10

0

4

а в "Паранойе" чувствуется влияние "Judas Priest", и , возможно, "Megadeth".

Я, например, слышу заметное влияние Testament. И хоть последние мне не очень по душе, "Месть Зла" всегда слушаю с превеликим удовольствием. Отличная музыка, интересные тексты, качественная запись. Альбом великолепен! К тому же сделан аж в 92 году, и сделан в России. Побольше бы таких групп и таких работ

0

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Паранойя (Thrash Metal, Россия)