true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Twilight (Black Metal, США)

Twilight (Black Metal, США)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i014.radikal.ru/1004/0e/68bb6ce422cc.jpg

Страна: США (Сан-Франциско)
Стиль: Black Metal
Лирика: Ненависть, тьма, отчаяние
Активность: 2004 - ...

http://s53.radikal.ru/i139/1104/6c/299be9e61287.jpg

Биография:
Twilight - блэк метал группа, образованная в 2004 году в США. В мире андеграунда, наверное, нет команды, которая бы могла похвастаться столь звездным составом - изначально в Twilight были задействованы одни из самых значимых личностей американской тяжелой сцены и блэк метала в частности. Такие как Wrest из Leviathan, Malefic из Xasthur, Imperial из Krieg, Azentrius из Nachtmystium и Hildolf из Draguar. Несмотря на то, что все они являлись мультиинструменталистами, привыкшими работать в одиночку, музыканты решили объединить свои усилия и таланты и направить их на создание жестокой и беспощадной человеконенавистнической музыки. Изначально, по всеобщему согласию музыкантов, было решено выпустить один релиз и разбежаться. Альбом, получивший одноименное с группой название "Twilight", был выпущен в 2005 году на "Total Holocaust Records" тиражом в 2000 дисков. А чуть позже на "Southern Lord Recordings" был выпущен LP релиз тиражом в 1334 копии. После этого проект был заморожен.

В конце января 2009 года Wrest решил снова на некоторое время возродить Twilight и переехал в Чикаго, где в то время проживал Blake Judd, тоже один из участников первого состава группы. Уже вдвоем музыканты связались с Imperial, который сразу же  согласился поработать над материалом нового альбома. Также к группе присоединились Sanford Parker в качестве клавишника и Stavros Giannopolous в качестве второго гитариста. Новый альбом, получивший название "Monument To Time End", был записан в период с февраля по апрель 2009 года на "Volume Studios" в Чикаго. Но на полках магазинов он появился лишь спустя год, 27 апреля 2010 года, благодаря американскому лэйблу "Southern Lord". После выхода альбома музыканты заявили, что никаких совместных планов у них больше нет, однако они не исключают возможность в будущем снова встретиться и снова наваять что-нибудь под маркой Twilight. Ведь, как показала практика, это у них довольно таки неплохо получается.

Состав группы:
Wrest (Jef Whitehead) - Гитара, бас, ударные, клавишные (Krieg, Leviathan, Lurker Of Chalice, Nachtmystium, Today Is The Day)
Imperial (Neill Jameson) - Вокал, бас (Bael (Fra), Abominus, Demonic Christ, Devotee (USA), Hidden (USA), Judas Iscariot, March Into The Sea, Nachtmystium, N.I.L., Weltmacht, Angelkunt, Imperial (USA)/Krieg)
Azentrius (Blake Judd) - Вокал, бас, гитара (Ezurate, Nachtmystium, Krieg, Helms Deep (USA))
Aaron Turner - Вокал, гитара (Isis (USA), Old Man Gloom, Lotus Eaters, Drawing Voices, House Of Low Culture, Jodis, The Hollomen, Union Suit, Greymachine, Mamiffer)
Sanford Parker - Гитара, клавишные (Minsk, Buried At Sea, Nachtmystium, Behold! The Living Corpse)
Stavros Giannopolous - Гитара (The Atlas Moth)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Malefic (Scott Conner) - Вокал, гитара, клавишные (Xasthur (USA), Celestia, Mord (USA), Sunn O))), Sick (USA), Manes)
Hildolf - Гитара (Draugar)

Дискография:
2005 - Twilight (Full-length)
2010 - Monument To Time End (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm

0

2

Чесно говоря, первый альбом пришелся мне не по вкусу...
А вот второй - Monument To Time End - шедевр, на мой взгляд один из лучших релизов уходящего года!

0

3

Мне понравилось, когда первый раз слушал. Но с тех пор не переслушивал. Обязательно переслушаю ибо там где Imperial а там все грамотно значит. Я кстате послушал его проект N.I.L. - очень приятный такой альбом, пока что единственный. В общем он произвел и производит на свет много хорошей музыки.

0

4

состав знатный, надо качать

0

5

2005 показался скучным,еще желания нету переслушивать

0

6

Slubbert написал(а):

Чесно говоря, первый альбом пришелся мне не по вкусу...
А вот второй - Monument To Time End - шедевр, на мой взгляд один из лучших релизов уходящего года!

Первый альбом просто Гавно.
Скачал оба оптом
прослушал первый помянул Терри в суе и стер
а вот второй альбом пол года ждал своего часа
ни чо так альбом.

0

7

А кто ктонить объяснить как кого на фотке зовут
инферального бурдюка Imperial из Krieg я узнал
а остальные???????????

0

8

На фотке слева направо:
- Sanford Parker
- Wrest (Jeff Whitehead)
- Stavros Giannopolous
- Aaron Turner
- N.Imperial 
- Blake Judd

0

9

Понравился новый альбом. Необычная и по-своему замороченная музыка

0

10

Твердислав написал(а):

прослушал первый помянул Терри в суе и стер

Не помяни имя Терри всуе - грешен будеш! я то тут при чем. если я на старом форуме написал, что мне понравилось, а ты купился и тут же пошел качать - это не моя вина. :no:

0

11

И вообще, Твердислав, ты стал какой-то ожесточенный. Мы любим тебя.

0

12

Terry
ваще я тя искренне считаю проводником в интересной музыке.
но с первым альбомом Twilight и Falls of Rauros наши вкусы разошлись

0

13

Твердислав написал(а):

Terryваще я тя искренне считаю проводником в интересной музыке.но с первым альбомом Twilight и Falls of Rauros наши вкусы разошлись

:blush: вот не ожидал..)
Но эт хорошо, все ж вкусы они разные и должны быть в какой-то степени))

0

14

первый не курил, Monument To Time End в целом не плох, но второй раз слушать не тянет) тем не менее уже проглядываются какие-то свои фишки. думаю у этих чуваков ещё всё впереди

0

15

как Twilight переводится на рузский?

0

16

а в он-лайн словарике/ПРОМТе не глянуть?)
Сумерки

0

17

DEIMON
после того как переводил интервью гонты край
промтом и гуглом не пользуюсь

0

18

пользуй Лингво: Яндекс-Словари
кстати, по теме, интересно, скоро ли следующий альбом будет

0

19

DEIMON написал(а):

интересно, скоро ли следующий альбом будет

там же написано
как накатить чонить так и запишут

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Twilight (Black Metal, США)