true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Где Вы? (На пути жизни)

Где Вы? (На пути жизни)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тема за настоящее, прошлое и будущее.

1) Где вы сейчас? Что определяет ваше теперешнее состояние, ваши убеждения?
2) Что осталось в прошлом? Какие события вы пережили, которые как-то повлияли на вас и ваш Путь?
3) Что будет? Вы думаете что-то изменетесь? Вы точно знаете что вас ждет или нет?

Примечание: Все эти вопросы обсуждаем с метафизико-философской точки зрения, конечно. Я позже отвечу.

0

2

Сейчас я в полной прострации - особо не ценю что было, не знаю что будет, не предполагаю какую цель выбрать

0

3

1) сейчас я хуй пойми в волгограде, пытаюсь найти гармонично-равновесное состояние с самим собой и похоистично-допиздичное отношение с окружающими. глубоко убеждён в том жизнь суть говно, хотя это не мешает ей местами быть прекрасной
2) в прошлом остались обоссаные пелёнки, спокойной ночи малыши, дневники-тетрадки учителя ебать их в сраку. а ну и ещё отцы шакалы командиры и долбоёбы сослуживцы несущие какой-то бред про настоящую мужскую дружбу проверенную блять службой, гы  :D
3) конца света нихуя не будет скорее всего, но рано или поздно все мы умрём  :cool:

0

4

Deimos написал(а):

1) сейчас я хуй пойми в волгограде, пытаюсь найти гармонично-равновесное состояние с самим собой и похоистично-допиздичное отношение с окружающими. глубоко убеждён в том жизнь суть говно, хотя это не мешает ей местами быть прекрасной2) в прошлом остались обоссаные пелёнки, спокойной ночи малыши, дневники-тетрадки учителя ебать их в сраку. а ну и ещё отцы шакалы командиры и долбоёбы сослуживцы несущие какой-то бред про настоящую мужскую дружбу проверенную блять службой, гы   3) конца света нихуя не будет скорее всего, но рано или поздно все мы умрём

Написал бы "таже хуйня", а то написал-написал))))))))

0

5

обычно я так отвечаю на фразы "с праздником", "спокойной ночи", "пока", "ебать я в ахуе")))))

0

6

На земле. Директор, зарплата. За МКАДом жызни нет.

2) Что осталось в прошлом? Какие события вы пережили, которые как-то повлияли на вас и ваш Путь?
30 лет осталось в прошлом.

3) Что будет? Вы думаете что-то изменетесь? Вы точно знаете что вас ждет или нет
Ждет меня пенсия.

0

7

Твердислав написал(а):

За МКАДом жызни нет.

Кстати я тоже думаю (правда смотрю на МКАД с другой стороны)))))

0

8

Твердислав написал(а):

30 лет осталось в прошлом.

Ждет меня пенсия.

ты стар и оптиместичен  :D

0

9

1. между бором и литием
2. сожженная земля и разрушенные мосты
3. жизнь- это движение.

0

10

На работе, пьем вино, потом я иду на пару.

Дофига че было. Как и у всех видимо. Перечислять все упарюсь.

3) Что будет? Вы думаете что-то изменетесь? Вы точно знаете что вас ждет или нет?
Смерть. Старость. Может быть женитьба и дети. Изменюсь конечно. Я же не робот.

Terry написал(а):

Я позже отвечу.

Так отвечай уже давай ))

0

11

В бесплодных землях, что зову я домом. Сейчас я в пафосном состоянии собственной значимости, это у всех так было? В любом случае, мне кажется, что все, что со мной произошло - это начало и главные дела мои впереди. Убеждения мои вылетели через дыру в стекле, разбитом моей головой. Кровь текла мне в рот а я пил и плевать мне было на убеждения, пускай летят, куда хотят. У меня остались представления о хорошем и плохом, они были у меня всегда и никогда не менялись, так зачем мне все боги и лидеры? Остался лишь мой собственный дьявол, который прошел со мной весь путь, шаг за шагом.
Детство бессонных ночей, юность, проведеная хуй пойми за чем, а конкретно -  компьютерными играми, расовыми теориями, фентезийными книжками и долбославием. И служба в армии, наконец. Был еще металл и это самое прекрасное, что было.
Что-то будет, да, определенно) Мир не изменится, люди хуже, чем о них, обычно, думают. Как уже сказали, конца света, точно, не будет. Но, если Люцифер будет набирать добровольцев в свой Легион, вы знаете, где меня найти.

0

12

пафос-пафос-пафос!!!
Тебе бы в Детей Императора уйти...
ростом правда не подойдёшь

0

13

да лан, ZveroWed - хорошо написал!

0

14

ZveroWed, мне тож понравилось!

0

15

пафос-пафос-пафос!!!

ОК) Это пройдет, я надеюсь - постармейский депресняк)

0

16

Я позже отвечу.

да походу, тут никто уже напишет, так что твоя очередь.

0

17

Samael написал(а):

пафос-пафос-пафос!!!Тебе бы в Детей Императора уйти...ростом правда не подойдёшь

а что,мне нравится пафос.без него в блэк-метале--никуда...особенно если сатан воршип и путь левой руки..
а что за дети емперора?ростом-то я точно подойду-у меня реально арийский рост!

0

18

M8R8K написал(а):

а что за дети емперора?ростом-то я точно подойду-у меня реально арийский рост!

2,5 метра? =)
Дети Императора <= чуть-чуть, но в меру и на русском
Emperor's Children <= полная статья на инглише

0

19

Дети Императора (Emperor's Children) — легион слаанешитов, ныне полностью состоящий из перманентно упоротых психов и извращенцев. До ереси были легионом, полностью состоящим из хомячков, старающихся максимально походить на непосредственного командира. Как примарх отдался в лапы разврата, так толпой весь легион и перешёл в бескрайний гедонизм. Отличаются встроенными в доспехи баками для наркоты, рабовладением, и, конечно же, шумовыми десантниками. Из-за постоянной обдолбанности очень непредсказуемы, могут без всяких причин начать рубиться с соседом слева, или же наоборот, посреди боя страдать всякой хуйней, вместо того, чтобы сражаться. Как и предыдущий, этот легион тоже в основном развален на множество банд. Доставляет их боевой клич «Мы — Дети Императора! Смерть врагам его!» Из-за характерной окраски брони — сочетание чёрного и розового — недоброжелатели часто называют их эмо-десантниками. Примарх — Фулгрим, выпиливший двух примархов-лоялистов. Стоит ли говорить, что этот легион, являющийся живейшим воплощением философии «Sex, Drugs and Rock'n'roll», является популярнейшим в этих ваших интернетах

0

20

Terry написал(а):

В жопе,сравнително говоря.Грёбанное окружение которое мне противно.

Terry написал(а):

) Что осталось в прошлом? Какие события вы пережили, которые как-то повлияли на вас и ваш Путь?

Много ошибок,спотыкания на те же грабли,и друзья.Я занимался Йогой и кунг фу достаточное колличество лет и это были лучшие года в моей жизни,так что я знаю что мненужно и куда я снова вернусь.

Terry написал(а):

Что будет? Вы думаете что-то изменетесь? Вы точно знаете что вас ждет или нет?

Будет только хорошее,плохое я зухе знаю что это и от него отрекаюсь.. Вы думаете что-то изменетесь?-Этого вопроса я не понял,может ты имел виду ЧТО ИЗМЕНИТЕС"-то да,я уже изменился,при чём в хорошую сторону,осталось только курить бросить.И да,я точно знаю что меня ждёт практически до самой моей смерти...вона как получилось...

0

21

Получил бакалавра. Теперь я в полной жопе. Вот теперь мне нужно действительно каким-то невзъебенным образом решить чего я хочу и что я должен\могу делать в этой жизни. Вот теперь я серьезно задумался над тем, а хочу ли я становиться психотерапевтом? Медицинская школа - ад и медицина мне в принципе не интересна. Если я попробую таки попасть на магистратуру или доктора философии в клинической психологии, то мне уже не выбраться оттуда. Пан или пропал. Ну блять а если мне так интересна психология, почему я никогда самостоятельно не читал о ней (кроме Фрейда)? Я всегда читал какие то книги не имеющие к этому прямого отношения.

Но я посмотрел что нужно для поступления в Колумбийский Университет на антиковедение или историю средневековья и ренеcсанса и прихуел. Во-первых что бы асилить любую из этих програм мне полюбас надо будет переучиваться, брать дополнительные курсы, во вторых надо представить эссе в 15-30 страниц. Блять я больше 8 страниц никогда не писал. То есть считай эта дорога закрыта для меня. Тока если переучиваться.

Короче я в ахуе. Не знаю чего хочу, что могу, что должен. Над пропастью во ржи обретает новое значение ))) Надо забить на все и пойти работать официантом. Они хорошо зарабатывают хуле.

0

22

Не закидывай психологию, устроишься каким-нибудь мозгоправом, будешь за один прием получать столько сколько обычный работяга за неделю.

0

23

Ого, поздравляю. А с бакалавриатом ты куда можешь идти? Или, ты хочешь именно продолжать учиться?

0

24

Katbert написал(а):

А с бакалавриатом ты куда можешь идти?

да ваще ща на craigslist напечатал слово психология, выдало кучу всяких работ. Я послал свое ризюме. Хуле. Ну по идее да, надо учиться, но если меня примут на работу, можно немного забить на учебу.

Так что я начал сцать в пакет раньше времени, все ок. Я знаю амеров которые получили образование в 28 лет, а всю молодость прострадали х-ней, так что у меня есть время.

Отредактировано Terry (14-06-2013 18:36:43)

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Где Вы? (На пути жизни)