1) Где вы сейчас? Что определяет ваше теперешнее состояние, ваши убеждения?
В бесплодных землях, что зову я домом. Сейчас я в пафосном состоянии собственной значимости, это у всех так было? В любом случае, мне кажется, что все, что со мной произошло - это начало и главные дела мои впереди. Убеждения мои вылетели через дыру в стекле, разбитом моей головой. Кровь текла мне в рот а я пил и плевать мне было на убеждения, пускай летят, куда хотят. У меня остались представления о хорошем и плохом, они были у меня всегда и никогда не менялись, так зачем мне все боги и лидеры? Остался лишь мой собственный дьявол, который прошел со мной весь путь, шаг за шагом.
2) Что осталось в прошлом? Какие события вы пережили, которые как-то повлияли на вас и ваш Путь?
Детство бессонных ночей, юность, проведеная хуй пойми за чем, а конкретно - компьютерными играми, расовыми теориями, фентезийными книжками и долбославием. И служба в армии, наконец. Был еще металл и это самое прекрасное, что было.
3) Что будет? Вы думаете что-то изменетесь? Вы точно знаете что вас ждет или нет?
Что-то будет, да, определенно) Мир не изменится, люди хуже, чем о них, обычно, думают. Как уже сказали, конца света, точно, не будет. Но, если Люцифер будет набирать добровольцев в свой Легион, вы знаете, где меня найти.