true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Dethklok (Death Metal, США)

Dethklok (Death Metal, США)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s009.radikal.ru/i307/1011/29/9fbdcf6e6f29.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/9e/ba7eae4091af.jpg

Dethklok - дэт-метал группа из США. Как вымышленная - это главные герои мультсериала "Металлопокалипсис", а как настоящая - это один из создателей мультсериала Брендон Смолл и другие музыканты. Первый альбом группы, получивший название "The Dethalbum" вышел 25 сентября 2007 года. 29 сентября 2009 года вышел второй альбом под названием "The Dethalbum II". Большинство песен Dethklok связаны с вышеупомянутым сериалом, а их фрагменты или урезанные версии используются в качестве саундтреков.

Состав группы (реальный):                                             Состав группы (вымышленный):
Brendon Small - Вокал, гитара, бас, клавишные                    Nathan Explosion - Вокал
Mike Keneally - Гитара                                                          Skwisgaar Skwigelf - Гитара
Bryan Beller - Гитара                                                            Toki Wartooth - Гитара
Gene Hoglan - Ударные                                                        William Murderface - Бас
                                                                                           Pickles - Ударные

Дискография (Реальная):                                                 Дискография (вымышленная):
2007 - The Dethalbum (Full-length)                                         2006 — Dethklok (Full-length)
2009 - Dethalbum II (Full-length)                                            2006 — Dethwater (Full-length)

0

2

ы. слышал Dethalbum, но он не задержался у меня. Только вот песня Bloodrocuted просто ппц как доставляет. до сих пор иногда слушаю.

0

3

мультик один смотрел - зачётный, смиялсо. саундтрэк чё-то не воткнул, посему музло отдельно слухать не хочется

0

4

А мня саундтрек воткнул, и посему скачал альбомы (настоящие  :D )
Но все никак не послухаю...
А мульт очень зачотный, да-да, правда только первый сезон смотрел

0

5

я ваще тока одну серию))

0

6

Пиздатое музло - правда на дет че-то не очень похоже, но круто

0

7

мне первый сезон только понравился, ну и стебы над металическими стереотипами показались мне дико угарным, за музыку deathklok вообще не воспринимаю, если рассматривать как отдельный проект Брэндона Смолла то неплохо, а как группа не нравится, ну может 1 песня.

0

8

Маечку купил бы по приколу. А вот музыку всерьёз не воспринимаю отдельно от мульта.

0

9

Blackmore написал(а):

Маечку купил бы по приколу.

Майки тока самопал везде продаются, нормальных нет

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Dethklok (Death Metal, США)