в-четвертых - "давно" не виделись
особенный повод.
хотя с полноценной форумовкой наверно перебор.... я не думаю что наша московская элита вип лож и жрачки на концертах поедет дышать свежим воздухом...
забыли пункт про бухло шикарного качества.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты
в-четвертых - "давно" не виделись
особенный повод.
хотя с полноценной форумовкой наверно перебор.... я не думаю что наша московская элита вип лож и жрачки на концертах поедет дышать свежим воздухом...
забыли пункт про бухло шикарного качества.
Что-то у меня нет доверия к украинским организаторам. Вот эти, я считаю, крутые фестивали - Hole in the Sky и Inferno Оба норвежские.
Что-то у меня нет доверия к украинским организаторам. Вот эти, я считаю, крутые фестивали - Hole in the Sky и Inferno Оба норвежские.
это,безусловно,хорошие параллели
еще есть рагнарек-фест в германии (где будет масса банд),но интересует меня только одна банда ,изза которой я планирую там быть-AGALLOCH!
еще есть under the black sun fest...-"там вообще навалом гномов"(С)...
только кто туда поехать сможет кроме тебя?
поэтому и говорим про фест в карпатахЪ.
еще есть рагнарек-фест в германии (где будет масса банд),
Ага,а ещё есть Waken,где наверяка по больше банд выступают,про рагнарок не слышал вобще...
Ага,а ещё есть Waken,где наверяка по больше банд выступают,про рагнарок не слышал вобще...
ну,про Вакен слышал любой долбоеб даже в канаде.
а рагнарек-это околопаган-околоблэк-фест.откуда ниггерам в торонто знать про такое?вот поэтому ты и не слышал...
МИТААААЛЛ
зато на тех же каннибалов хоть они 10ый раз приедут соберется спокойно 2000 человек
помню смотрел видео их тура кажется времён "Галереи" так там на концертах в Америке под сценой стояло по 15-20 человек и ВСЁ! а в Европе уже полные залы всё как надо.Да и сами они много раз говорили что в штатах народ пресыщенный по сравнению с Европой. Так что насчёт 2х тысяч ты загнул, причём очень сильно.
блядь. мне малаазийской Aria Deva хватило. и то не нигеры...
это,безусловно,хорошие параллели
еще есть рагнарек-фест в германии (где будет масса банд),но интересует меня только одна банда ,изза которой я планирую там быть-AGALLOCH!
еще есть under the black sun fest...-"там вообще навалом гномов"(С)...
только кто туда поехать сможет кроме тебя?
поэтому и говорим про фест в карпатахЪ.
Ну вот эти фестивали по составу мне сильно нравятся. Да и гораздо выгоднее мне и ближе попасть туда чем ехать в Карпаты. Просто те кто хочет на действительно интересный по составу фестиваль, то лучше один раз в год махнуть на что-то стоящее. Хотя ладно, может и в Карпатах будут интересные банды...
Ну вот эти фестивали по составу мне сильно нравятся. Да и гораздо выгоднее мне и ближе попасть туда чем ехать в Карпаты. Просто те кто хочет на действительно интересный по составу фестиваль, то лучше один раз в год махнуть на что-то стоящее. Хотя ладно, может и в Карпатах будут интересные банды...
и мне выгоднее)
и ближе тоже.
ноя просто реально надеюсь на карпаты)и вовсе не изза денег)
а вовсе потому что мы такие бедные через одного?
или потому что ты осознаешь что соскучился по ридной Украине?
а на тот фест с афишкой я б ради лэмб ов гад бы съездила...
хотя не... там по афиши ня. а вообще наковыряйте скока там билет и проживание...
ну что б я хоть спокойно ночью спала
а вовсе потому что мы такие бедные через одного?
или потому что ты осознаешь что соскучился по ридной Украине?
а я в любом случае в это время буду ломиться на озеро Синевир.я там 12 лет не был.а с перевала-до базы лыжной,где фест будет километров 40 всего.ну так почему бы не совместить?)ну,если будет что
и мне выгоднее)
и ближе тоже.ноя просто реально надеюсь на карпаты)и вовсе не изза денег)
Из-за чего же?
Карпаты конечно звучит заманчиво, но я все же выбрала бы фест с наиболее для себя вкусным составом. Украина хоть визы отменила, но все равно не так легко добраться в такую даль и непонятно что за условия еще будут там. А может и фестиваля вовсе не быть.)
офигеть, наплыв жирноты какой-то, в конце февраля The Ocean, в марте Мисфитс, Grouper, Alva Noto с Бликсой Баргельдом, а теперь ещё Suicide Commando. кого бы убить и ограбить?
а теперь ещё Psychic TV в мае. спасибо о боже! теперь даже на Блэк Сэббат похуй
Отредактировано Merz (25-01-2012 00:17:22)
офигеть, наплыв жирноты какой-то, в конце февраля The Ocean, в марте Мисфитс, Grouper, Alva Noto с Бликсой Баргельдом, а теперь ещё Suicide Commando. кого бы убить и ограбить?
Про остальное вообще не в курсах особо, а вот Suicide Commando можно бы и повидать! Точно в Питере будет?
Про остальное вообще не в курсах особо, а вот Suicide Commando можно бы и повидать! Точно в Питере будет?
ога, 16-го марта Москва
17-го - Питер
Отредактировано Merz (26-01-2012 00:27:41)
700 руб, вроде билеты
можно бы и сходить
эх, надеюсь получится выбраться, у меня такие вещи как правило за пару недель до концерта решаются (за редким исключением)
в Москву везут Lustmord и Bad Sector в одном флаконе. это нечестно, чувствую себя обделённым провинциалом
Отредактировано Merz (28-01-2012 01:24:38)
там Морок говорил что они играют в основном 1995 и что то еще... ну естественно еще какойнить скорпионз оa флауэр затянут.
сама если в питере буду- думаю сходить
есть надежда, что летом Ministry привезут. было б охуенно
Дороговато, да и многое от сет-листа будет зависеть. Где бы его надыбать?
не знаю какой будет у вас там сет-лист,но у нас был сет-лист--мечта:игрались полным составом Wolfshade i Irreligious+плюс по песне с поздних альбомов,типа "ноктюрна","финистерра","даркнесс и хоуп"..всего около 20 песен.вообще-если по душе ранний мунспелл-настоятельно советую сходить,не взирая на цену-рубят парни знатно.
Из-за чего же?
Карпаты конечно звучит заманчиво, но я все же выбрала бы фест с наиболее для себя вкусным составом. Украина хоть визы отменила, но все равно не так легко добраться в такую даль и непонятно что за условия еще будут там. А может и фестиваля вовсе не быть.)
так как раз изза Карпат,собственно)ну и плюс объявили INQUISITION,что для меня является весомым аргументом.надеюсь еще на парочку кошерных наименований
у нас был сет-лист--мечта:игрались полным составом Wolfshade i Irreligious+плюс по песне с поздних альбомов,типа "ноктюрна","финистерра","даркнесс и хоуп"..всего около 20 песен
Блин, да за такую красоту конечно же не жалко
Мэнсон к нам приходит!
http://www.muz24.ru/news36792/
а к нам Рамштайн и Глен Хьюз, а впрошлом году был Джо Лин Тёрнер
в июне ожидааются Слеер и Рэй Манзарек с Робби Кригером (The Doors)
А я на Мунспел не попадаю, пичалька. Зато в начале марта попадаю на Аркону, труляя, тирли тирлим
И у нас скоро Аркона будет, сходить что-ли.
я с мунспелом тоже в пролете... хотя я дурак я могу и за 2 дня решить поехать...
блэк саббат кстати отменили свое турне европейское... так что Мерц мои соболезнования
я вот на Хью Лори хочу в БКЗ двадцать какогото там июня...
И у нас скоро Аркона будет, сходить что-ли.
чисто поржать?
Grugan
вторая афиша откуда?
а я вот в субботку буду охотится за инопланетным разумом
Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты