true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты

Концерты

Сообщений 181 страница 210 из 861

181

M-Aggressor написал(а):

в-четвертых - "давно" не виделись

особенный повод.

хотя с полноценной форумовкой наверно перебор.... я не думаю что наша московская элита вип лож и жрачки на концертах поедет дышать свежим воздухом...

забыли пункт про бухло шикарного качества.

0

182

Что-то у меня нет доверия к украинским организаторам. Вот эти, я считаю, крутые фестивали - Hole in the Sky и Inferno Оба норвежские.

0

183

Adhlactha написал(а):

Что-то у меня нет доверия к украинским организаторам. Вот эти, я считаю, крутые фестивали - Hole in the Sky и Inferno Оба норвежские.

:D это,безусловно,хорошие параллели :D  :D
еще есть рагнарек-фест в германии (где будет масса банд),но интересует меня только одна банда ,изза которой я планирую там быть-AGALLOCH!
еще есть under the black sun fest...-"там вообще навалом гномов"(С)...
только кто туда поехать сможет кроме тебя?
поэтому и говорим про фест в карпатахЪ.

0

184

M8R8K написал(а):

еще есть рагнарек-фест в германии (где будет масса банд),

Ага,а ещё есть Waken,где наверяка по больше банд выступают,про рагнарок не слышал вобще...

0

185

YG Константин написал(а):

Ага,а ещё есть Waken,где наверяка по больше банд выступают,про рагнарок не слышал вобще...

ну,про Вакен слышал любой долбоеб даже в канаде.

а рагнарек-это околопаган-околоблэк-фест.откуда ниггерам в торонто знать про такое?вот поэтому ты и не слышал...

0

186

http://i069.radikal.ru/1112/dc/e2b899afcdf1.jpg
МИТААААЛЛ

0

187

YG Константин написал(а):

зато на тех же каннибалов хоть они 10ый раз приедут соберется спокойно 2000 человек

помню смотрел видео их тура кажется времён "Галереи" так там на концертах в Америке под сценой стояло по 15-20 человек и ВСЁ! а в Европе уже полные залы всё как надо.Да и сами они много раз говорили что в штатах народ пресыщенный по сравнению с Европой. Так что насчёт 2х тысяч ты загнул, причём очень сильно.

0

188

блядь. мне малаазийской Aria Deva хватило. и то не нигеры...

0

189

M8R8K написал(а):

это,безусловно,хорошие параллели   
еще есть рагнарек-фест в германии (где будет масса банд),но интересует меня только одна банда ,изза которой я планирую там быть-AGALLOCH!
еще есть under the black sun fest...-"там вообще навалом гномов"(С)...
только кто туда поехать сможет кроме тебя?
поэтому и говорим про фест в карпатахЪ.

Ну вот эти фестивали по составу мне сильно нравятся. Да и гораздо выгоднее мне и ближе попасть туда чем ехать в Карпаты. Просто те кто хочет на действительно интересный по составу фестиваль, то лучше один раз в год махнуть на что-то стоящее. Хотя ладно, может и в Карпатах будут интересные банды...

0

190

Adhlactha написал(а):

Ну вот эти фестивали по составу мне сильно нравятся. Да и гораздо выгоднее мне и ближе попасть туда чем ехать в Карпаты. Просто те кто хочет на действительно интересный по составу фестиваль, то лучше один раз в год махнуть на что-то стоящее. Хотя ладно, может и в Карпатах будут интересные банды...

и мне выгоднее)
и ближе тоже.

ноя просто реально надеюсь  на карпаты)и вовсе не изза денег)

0

191

а вовсе потому что мы такие бедные через одного?
или потому что ты осознаешь что соскучился по ридной Украине?

а на тот фест с афишкой я б ради лэмб ов гад бы съездила...
хотя не... там по афиши ня. а вообще наковыряйте скока там билет и проживание...
ну что б я хоть спокойно ночью спала

0

192

Elien написал(а):

а вовсе потому что мы такие бедные через одного?
или потому что ты осознаешь что соскучился по ридной Украине?

а я в любом случае в это время буду ломиться на озеро Синевир.я там 12 лет не был.а с перевала-до базы лыжной,где фест будет километров 40 всего.ну так почему бы не совместить?)ну,если будет что

0

193

M8R8K написал(а):

и мне выгоднее)
и ближе тоже.

ноя просто реально надеюсь  на карпаты)и вовсе не изза денег)

Из-за чего же?
Карпаты конечно звучит заманчиво, но я все же выбрала бы фест с наиболее для себя вкусным составом. Украина хоть визы отменила, но все равно не так легко добраться в такую даль и непонятно что за условия еще будут там. А может и фестиваля вовсе не быть.)

0

194

офигеть, наплыв жирноты какой-то, в конце февраля The Ocean, в марте Мисфитс, Grouper, Alva Noto с Бликсой Баргельдом, а теперь ещё Suicide Commando. кого бы убить и ограбить?

а теперь ещё Psychic TV в мае. спасибо о боже! теперь даже на Блэк Сэббат похуй

Отредактировано Merz (25-01-2012 00:17:22)

0

195

Merz написал(а):

офигеть, наплыв жирноты какой-то, в конце февраля The Ocean, в марте Мисфитс, Grouper, Alva Noto с Бликсой Баргельдом, а теперь ещё Suicide Commando. кого бы убить и ограбить?

Про остальное вообще не в курсах особо, а вот  Suicide Commando можно бы и повидать! Точно в Питере будет?

0

196

Про остальное вообще не в курсах особо, а вот  Suicide Commando можно бы и повидать! Точно в Питере будет?

ога, 16-го марта Москва
17-го - Питер

Отредактировано Merz (26-01-2012 00:27:41)

0

197

700 руб, вроде билеты
можно бы и сходить

0

198

эх, надеюсь получится выбраться, у меня такие вещи как правило за пару недель до концерта решаются (за редким исключением)

в Москву везут Lustmord и Bad Sector в одном флаконе. это нечестно, чувствую себя обделённым провинциалом :'(  :smoke:

Отредактировано Merz (28-01-2012 01:24:38)

0

199

Ооо, в наши ебеня решили с неба звезды заглянуть o.O

http://s017.radikal.ru/i439/1201/5f/6d39db8501fc.gif

Билеты 1200-1500.
Хер его знает, идти или нет. Все-таки не каждый день...
Дороговато, да и многое от сет-листа будет зависеть. Где бы его надыбать?

0

200

там Морок говорил что они играют в основном 1995 и что то еще... ну естественно еще какойнить скорпионз оa флауэр затянут.

сама если в питере буду- думаю сходить

0

201

есть надежда, что летом Ministry привезут.  было б охуенно

0

202

Slubbert написал(а):

Дороговато, да и многое от сет-листа будет зависеть. Где бы его надыбать?

не знаю какой будет у вас там сет-лист,но у нас был сет-лист--мечта:игрались полным составом Wolfshade i Irreligious+плюс по песне с поздних альбомов,типа "ноктюрна","финистерра","даркнесс и хоуп"..всего около 20 песен.вообще-если по душе ранний мунспелл-настоятельно советую сходить,не взирая на цену-рубят парни знатно.

Adhlactha написал(а):

Из-за чего же?
Карпаты конечно звучит заманчиво, но я все же выбрала бы фест с наиболее для себя вкусным составом. Украина хоть визы отменила, но все равно не так легко добраться в такую даль и непонятно что за условия еще будут там. А может и фестиваля вовсе не быть.)

так как раз изза Карпат,собственно)ну и плюс объявили INQUISITION,что для меня является весомым аргументом.надеюсь еще на парочку кошерных наименований

0

203

M8R8K написал(а):

у нас был сет-лист--мечта:игрались полным составом Wolfshade i Irreligious+плюс по песне с поздних альбомов,типа "ноктюрна","финистерра","даркнесс и хоуп"..всего около 20 песен

Блин, да за такую красоту конечно же не жалко  :insane:

0

204

Мэнсон к нам приходит!
http://www.muz24.ru/news36792/

0

205

а к нам Рамштайн и Глен Хьюз, а впрошлом году был Джо Лин Тёрнер

0

206

http://uploads.ru/t/U/i/0/Ui0G4.jpg

http://uploads.ru/t/d/G/H/dGHWV.jpg

эх,мля((

Отредактировано Grugan (18-02-2012 16:30:25)

0

207

в июне ожидааются Слеер и Рэй Манзарек с Робби Кригером (The Doors)

0

208

А я на Мунспел не попадаю, пичалька. Зато в начале марта попадаю на Аркону, труляя, тирли тирлим :cool:

0

209

И у нас скоро Аркона будет, сходить что-ли.

0

210

я с мунспелом тоже в пролете... хотя я дурак я могу и за 2 дня решить поехать...
блэк саббат кстати отменили свое турне европейское... так что Мерц мои соболезнования

я вот на Хью Лори хочу в БКЗ двадцать какогото там июня...

ZveroWed написал(а):

И у нас скоро Аркона будет, сходить что-ли.

чисто поржать?

Grugan
вторая афиша откуда?

а я вот в субботку буду охотится за инопланетным разумом

http://cs10956.vk.com/u104567401/149571204/z_a6aeb904.jpg

0

Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты