Куда недавно ходили? Куда собираемся?
* * *
В сентябре был на SunnO))) & Boris. Пестец. Ну я пошел, думаю, за 30 баксов они постараются. Зал вродь большой, даже есть балкон, с сидениями, где я собсн и сидел, по центру, вид супер. Обещали впустить в 7, а впустили в 8. Примерно до 8:45 все просто тусовались в зале. Сначала играла Джесси Сайкс, хорошо, все отлично, примерно до 9:45. Потом мы опять ждали когда выйдут Борис с этим старым пост-панком из Cult, ждали примерно до 10:15. Играли они гдет тод полчаса до 10:45. Потом значит мы все ждем и ждем, обстановка накаляется, внутри уже градусов за 40. В 11:30 начинается главный номер (45 минут бл ждали). Играют они ровно 12 минут (1 трэк с Алтаря), заканчивают, выходит Андерсон, грит типа его не устраивает "мощь" звучания, хотя все было ок, чувствовалось как внутри дрожат органы и тд. И типа через 5 минут они обещают вернуться. Не возвращаются они минут 45, чуваки роются в проводах, пол зала наулице, курит, тусуется. В общем потом все было ок. Но бля - никакого ж нет понту столько ждать. Вернулся домой где т в 4 утра.
Фотки говно, но у меня зум плохой на профе, поэтому фоткал на мыльницу:
Вата
Пестец Атсуо повернулся.
Джэсси
ну в дыму, в темноте все равно нихрена не видно было
* * *
Еще вот смотрю Krieg вместе с Woe будут играть 30 числа... Не знаю идти или нет. По размерам зала уже могу сказать, что будет херово. Над будет затычки в уши покупать. Кстате я вот первый раз с таким столкнулся. В России не разу не видел, что б кто-то на концертах затычки носил, а тут, что на WITTR, что на Sunno как правило пол зала в затычках.