угу... учитывая что исторически его ник был М.М. и тока перед появлением форума появился Самаэль... то к мише в гости можно сходить какогото там декабря например...
В моем понимании мишка Самаэль и Самаэлистей не бывает)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты
угу... учитывая что исторически его ник был М.М. и тока перед появлением форума появился Самаэль... то к мише в гости можно сходить какогото там декабря например...
В моем понимании мишка Самаэль и Самаэлистей не бывает)
Двойной Death Metal удар! Бразилия и Италия объединилась в совместном туре!
Lacerated and Carbonized и Slaughter Denial 2 октября в клубе Rock House!
Lacerated And Carbonized (Death Metal. Рио-де-Жанейро, Бразилия)
- Банда была образована в 2006г Jonathan Cruz (вокал), Caio Mendonça (гитара), Paulo Doc (бас) and Victor Mendonça (ударные)
Команда едет из Рио-де-Жанейро, Бразилия. Из города, который красив и чист внешне, но изнутри наполнен темнотой и преступностью, что выражено творчеством группы посредством глубоко прочуственного Death Metal
Их дебютный альбом 2011г ‘Homicidal Rapture’ был встречен восторженными отзывами со стороны бразильских СМИ и представил группу всему миру. Выход альбома сопровождался обширным южноамериканским туром, охватившим Чили, Эквадор, Колумбию, Боливию и Перу.
2012 будет вехой для Lacerated And Carbonized , поскольку группа жаждет больших успехов. Совершенно новый альбом вышел в 2012, и это будет поддержано туром по Европе.
Slaughter Denial (Modern thrash/death. Рим, Италия)
- Команда Slaughter Denial одна из новых звезд death/thrash сцены Италии. Их стиль - взрывчатая смесь рифов трэш-метала усиленная брутальностью death метала. Причем все это замешано настолько глубоко и мелодично что на выходе мы получаем абсолютно оригинальное звучание!
Команда уже успела сыграть на одной сцене с такими командами как DEW SCENTED (DE), GRAVE (SWE), MISERY INDEX (USA), ARSIS (USA), HOUR OF PENANCE (IT) и многоими другими. В декабре 2011г группа выпустила новый альбом "Treachery" на лейбле Crash and Burn Records.
Концерт открывает группа Wishdoomdark.
Кто-нить пойдёт?
Оно же в Симфе всего за 30 гривен (120 рэ)
правда разогрев такой крымский.... ну да перебухаем)))
так что идем с Джулом.
Я если и поеду в Москву, то только ради саппорта. Поддержать молодое поколение.
Концерт открывает группа Wishdoomdark
Я если и поеду в Москву, то только ради саппорта. Поддержать молодое поколение
Blackmore, у тебя сын же там играет, верно? Тогда конечно езжай, пусть прослезит-порадует старика
а кинье афишу московского концерта. чисто так, поржать) и цены огласите ну так что б я со спокойной душой бухала.
Это что-то - итальяшки рвут, но бразильяне - просто пиздец!!! Надеюсь понятно, концерт прошел на ура!!! И сами они ребята просто потрясающие, научились говорить заебись и сиськи. Ну а водку пить так и не научились - штормило даже после первой рюмки)) Поили вскладчину всем Ростовом)) Молодцы, Great Music!!!
Дико послэмил сегодня на Infected Flesh и Dehydrated.
но бразильяне - просто пиздец!!!
да мы не плохо пивка попили. Я почти все время проторчала на мерче внизу... отличные общительные люди.
Да и итальяшки гуд.
ну для меня концерт вообще был не забываемый...
Хорошо сходили на Самаэль с Михой и Дейманом.
в пятницу пойду на Ханзель и Гретил угарю. глядишь всетаки Джул пустит сопли пузырями, мне на радость.
Это что-то - итальяшки рвут, но бразильяне - просто пиздец!!! Надеюсь понятно, концерт прошел на ура!!! И сами они ребята просто потрясающие, научились говорить заебись и сиськи. Ну а водку пить так и не научились - штормило даже после первой рюмки)) Поили вскладчину всем Ростовом)) Молодцы, Great Music!!!
Подпись автора
Таки не попаду на московский концерт. В последний момент орги с наших ребят запросили бабла за выступление. Решили не играть. Если и выступать за выкуп, то хоть с известными командами.
Если и выступать за выкуп, то хоть с известными командами.
чем известней команда тем больше выкуп
сколько запросили с твоих?
6 руб. Вроде и немного. + дорога + пожрать. Уже около 15...
Blackmore
нормально попросили
Я думал что щас будет дороже
6 руб
Не, ну если с группы, то это немного за выступление в Москове. Хотя сам факт вымогательства западло конечно))
да мы не плохо пивка попили. Я почти все время проторчала на мерче внизу... отличные общительные люди
Да, чего-чего, а вот болтливости этим бразильцам не занимать)))
Хотя сам факт вымогательства западло конечно))
это нормально. особенно если денег у оргов нет, и явка особо не планируется...
че ж они, все эти красавчеги, во Львов не заезжают?
туровый график сочиняли наркоманы? нахер из Запорожье в середине то? удивительно что наши к нам не поперли... хотя блэк у нас скис... Точнее у нас есть Нахемот и больше ничего. и желающих оргов нет.
не знаю че за группа и пох какбе, но удивляет что Питера нет. походу орги у нас совсем обленились, не только с металом, а ваще со всем. пичаль(
не знаю че за группа и пох какбе, но удивляет что Питера нет. походу орги у нас совсем обленились, не только с металом, а ваще со всем. пичаль(
Зато есть Ленинский. Кстати - что это за крупный такой город, что Питера нет, но он есть? Может теперь он - вторая столица РФ?
не знаю че за группа
Behemoth по-бразильски))
. походу орги у нас совсем обленились, не только с металом, а ваще со всем. пичаль(
не ну че ты.. в баркоде регулярно стремный дет...Тока я пока не готова еще раз смотреть на нечто за твоей любимой чайханой..
а все известное- ну звиняйте, вы в симфежополе не жили. там вообще болото
Девушкам вход бесплатный!
По любому, три или четыре придет, максимум.
завидую. у нас баб больше чем мужчин на концертах... иногда поровну.
По любому, три или четыре придет, максимум
Не, у нас девчонок много ходит. А в этот раз, думаю, будет ваще огонь, не протолкнуться
завидую. у нас баб больше чем мужчин на концертах... иногда поровну.
Во прикол был бы, залезть на сцену и прыгнуть в толпу баб и что-бы они так на руках меня потащили
не под сценой у нас несчастные 15 человек... таких же идиотов. кстати эти идиоты не брезгуют долбоебизмом и дальше территории под сценой. Так недавно один идиот пытался с краю сцены ломануть на Джула стоящего возле колонки со спины (нахуя?)
ну и мне досталось. собственно вообще подошла с тогоже края что б не влезать в мош... спина до сих пор заживает. сбивали целенаправленно. в полный рост приложили. очень повезло что в темном зале в толпе хер найдешь, что рядом стояли адекватные люди. но во второй раз я поймаю эту тварь и будет жрать гавно в параше. ибо мош мошем- а направленное членовредительство по отношению к женщинам должно караться на месте.
Мну тоже бесят все эти моши-слэши, но благо у нас они заканчиваются даже не успев начаться. По крайне мере, на тех концертах, что я изредка посещаю. А так мне раз губу разбили - толкнули, когда я пиво поглощал с бутылки. Я лишь нецензурно выразился и отступил на пару шагов, а тип извинился. Бывает, хуле
Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты