Terry написал(а):Смену темы? Типа от бластбитовой темы смерти к теме любви и лав метал?
Я имел в виду мелодию.
Terry написал(а):Немного?
Эта песня "много" выделяется, я согласен) Тут даже чистый вокал есть.
Terry написал(а):У горгоротов все песни разные. В смысле рифы то разные разный текст разное все. Как так. Все альбомы разные по звучанию.
Тут есть несколько вариантов. Либо ты не шаришь, или ты не переслушал дискографии вышеуказанных команд, либо же ты тролль.
Я слушал далеко не всю дискографию, на счёт Gorgoroth я и не буду спорить, я же сказал, что она выделяется. А вот Dark funeral к Мардуку всё же ближе стоит. Мардук, наверное, самая рубиловская команда в блэке. И поэтому
"Я" написал(а):Человек просто не воткнул в Мардука
Ни мардук, ни Dark funeral тексты я не переводил, и в рифах не шарю, но если пятую песню подряд трещат одни бластбиты, я заношу группу в категорию "Однообразные". Хотя наверное стоит сначала всю дискографию заценить, но после 5-10 песен таких групп уже не хочется . Просто вы более профессионально, видимо, на музыку смотрите, я же инструментами не владею. Так что извиняйте, я и не думал троллить ![:D](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif)
Отредактировано Тёмный (14-09-2012 13:30:36)