true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Marduk (Black Metal, Швеция)

Marduk (Black Metal, Швеция)

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Merz написал(а):

уши режет (в плохом смысле

Во во, я к тому же! У меня уже было предчувствие, что Мардуки окончательно скатятся в дерьмецо (это уже прослеживалось на Wormwood), но предыдущий альбом хотя бы был приятен для слуха, никак не меньше. Здесь же все сведено, мягко говоря, в "кашу".

0

62

колхоз вы бля)
там же диссонансы, претензия на мрачность и т.п.
трек - говно конечно 100%

0

63

Мардук (какое бы говно не записали) всегда будут колбасить меня не по детски. Человек - такое животное, которое к любому дерьму привыкнет )))

0

64

Хороший альбом  и клип волшебный получился.

Отредактировано Katbert (25-05-2012 20:14:02)

0

65

блять ды вы ебанулись чтоли?

0

66

пичалька... седня не послушаю

0

67

Чет новый альбом ничем не запомнился. Тот же мардук как и обычно. Видимо от них безумных и интересных идей я не дождусь уже никогда) Да оно им и не надо.

0

68

Нене, хватит уже с Marduk этих внезапных идей, на Wormwood покушали с лихвой :canthearyou:
Все что от них мне нужно - это очередная прямолинейная порция коктейля из ураганной мощи, безудержной скорости и беспощадной злобы. Только так, ибо это и есть истинный Мардук. Судя по отзывам - на этот раз Морган и К не подвели, все так и есть. Качаю в предвкушении...

0

69

Slubbert написал(а):

Только так, ибо это и есть истинный Мардук. Судя по отзывам - на этот раз Морган и К не подвели, все так и есть

истинно так
и новый альбом не разочаровал меня по этой части

0

70

ну, вы как хотите, а я лучше пойду в очередной раз побалдею под безумных Abruptum  :D  А мардук он всегда одинаков, неплох, но мне уже немного все это надоело.

0

71

последний как и вормвуд серый и посредственный. понравилась только  Temple of Decay

0

72

Вопреки мои ожиданиям, альбом получился отличным! Великолепное сочетания мелодизма и скрима Моргана. Альбом вообщем-то похож на Вормвуд, с некоторым отличием в звучание, в его скорости. В композициях все такое же сочетания медленных/быстрых треков. Альбом обязателен к прослушиванию! Безусловно, одна из лучших работ Мардуков.

0

73

небольшая поправка - Морган там всегда был гитарастом )))

0

74

"Я" написал(а):

небольшая поправка - Морган там всегда был гитарастом )))

Сцуко, точно, путаю блеать Мортууса с Морганом.

0

75

http://www.cvltnation.com/exclusive-cvl … n-in-full/

Новый альбом Мардук - слушать там)))

0

76

дык его уже давно все скачали

0

77

Я даж в руках диск держал, лицензию от Mazzar. Не купил, ибо Marduk достоин фирмы :insane:

0

78

"Я" написал(а):

дык его уже давно все скачали

Дык офф-но теперь скачать можешь))))

0

79

морально и физически уже не могу такое слушать. как им самим не заебало такое играть.

0

80

Я вроде уже писал - но повторюсь, ненавижу Мардук - от первого до последнего альбома, ни могу понять как это слушать.
Есть группы которые люблю, есть к которым никак не отношусь, есть которые не люблю, есть которые непереношу, а потом идет Мардук (((

0

81

Varg написал(а):

Есть группы которые люблю, есть к которым никак не отношусь, есть которые не люблю, есть которые непереношу, а потом идет Мардук (((

а как же Мейхем? я всегда думал что самая ненавидимая тобою группа это Мейхем.

0

82

M-Aggressor написал(а):

а как же Мейхем? я всегда думал что самая ненавидимая тобою группа это Мейхем.

Да нет - ты ошибаешься, несколько старых песен мне нравятся, период сейчас - довольно безынтересный, но в целом довольно равнодушен к Майхему.
То что однажды у нас спор вышел, кто грандиознее Бурзум или Майхем - совершенно не означает, что творчество группы мною так ненавидимо, просто я не считаю их сильно уж гениальными, но это как ты понимаешь - только мое личное мнение.

0

83

ололо ребята, я тут не очень послуха Ром 5:12. и что же вы думаете? на мой взгляд альбом более чем годный. невероятно доставила песня Акьюзер - Опозер, например

0

84

ну вообще с Мортиисом начался довольно странный период: альбомы мощные, но слабозапоминающиеся, хотя для себя можно выделить по паре-тройке заебатых песен.

0

85

Я так и не понял эту группу. Правильно сказали, что музыка мясная, сплошное рубилово, такой своеобразный "дэт" в блэк метале. Я ставлю Marduk в один ряд с Gorgoroth, Dark funeral и т.п. Музыка у этих банд однообразная, как по мне коммерческая, и позерству им не занимать. Вообще, я когда думаю о блэк метале, то почему-то представляю другие группы, а Marduk у меня даже в сознании не всплывает. Не знаю, может это потому что я начал слушать Блэк с групп другого плана. Мне полюбился блэк метал за более утончённую что ли музыку. В общем, я Marduk просто не понял  :dontknow:

0

86

Тёмный написал(а):

Вообще, я когда думаю о блэк метале, то почему-то представляю другие группы, а Marduk у меня даже в сознании не всплывает. Не знаю, может это потому что я начал слушать Блэк с групп другого плана. Мне полюбился блэк метал за более утончённую что ли музыку. В общем, я Marduk просто не понял

наверное с Бурзум?

0

87

Тёмный написал(а):

Я так и не понял эту группу. Правильно сказали, что музыка мясная, сплошное рубилово, такой своеобразный "дэт" в блэк метале. Я ставлю Marduk в один ряд с Gorgoroth, Dark funeral и т.п. Музыка у этих банд однообразная, как по мне коммерческая, и позерству им не занимать. Вообще, я когда думаю о блэк метале, то почему-то представляю другие группы, а Marduk у меня даже в сознании не всплывает. Не знаю, может это потому что я начал слушать Блэк с групп другого плана. Мне полюбился блэк метал за более утончённую что ли музыку. В общем, я Marduk просто не понял

довольно странный коммент. Сплошное рубилово у них было в 1999, ну и окружающие альбомы тоже имеют склонность. А вообще я тоже бляцк начинал слушать с групп другого плана, но именно настоящий блэк у меня ассоциировался всегда с группами мардуковского толка

0

88

M-Aggressor написал(а):

наверное с Бурзум?

Нет, хотя Buruzm был один из первых, но к его шрайку и построению композиций я смог привыкнуть на более поздних этапах. Первые группы, это Fjorsvartnir, Icon Of Phobos и Krypt. До этого конечно мне сначала понравились некоторые поздние попсовые песни Сатирикон и Immortal, пару песен с Dimmu Borgir, о которых я узнал из википедии, но тогда ещё мой слух улавливал только малое количество их творчества, поэтому настоящее увлечение блэком началось в основном с первыми названными мной группами.

"Я" написал(а):

настоящий блэк у меня ассоциировался всегда с группами мардуковского толка

Ну у кого как, но правильнее всего, наверное, когда он ассоциируется с Darthrone, всё-таки отцы :)

0

89

но-но, Дарк фунераль нинада трогать, например!

0

90

Тёмный написал(а):

Я ставлю Marduk в один ряд с Gorgoroth, Dark funeral и т.п.

Горгорот на Мардук, а тем более на Дарк Фьюнерал совсем даже не похожи.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Marduk (Black Metal, Швеция)