true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Deeds Of Flesh (Brutal Death Metal, США)

Deeds Of Flesh (Brutal Death Metal, США)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s40.radikal.ru/i087/1010/67/aa918a48b9c7.gif

Страна: США (Los Osos, California)
Стиль: Brutal Death Metal
Лирика: Death, Darkness, Depravity, Torture
Активность: 1993 - ...

http://s003.radikal.ru/i201/1010/96/95cf7458718e.jpg

Биография:
Deeds Of Flesh - не просто ведущая брутальная технично-дэтовая группа, а локомотив развития этого стиля посредством собственного лэйбла "Unique Leader Records", на котором в разное время издавались такие монстры брутала, как Pyaemia, Gorgasm, Beheaded, Disavowed, Decrepit Birth и Severed Savior. Группу организовали в середине 1993 года Jacoby Kingston (бас, вокал), Erik Lindmark (гитара, вокал) и Joey Heaslet (ударные).

Уже в 1994 году музыканты выпустили миниальбом "Gradually Melted", разослали его по андеграунду и в конце 1995 года заключили контракт на два альбома с испанским лэйблом "Repulse Records". Ими стали "Trading Pieces" 1996 года и "‘Inbreeding The Anthropophagi" 1998 года, на котором сыграл временный барабанщик Brad Palmer. После выхода второго полноформатника Deeds Of Flesh не стали продлевать контракт с испанцами, а решили издавать альбомы на собственном лэйбле. И, как оказалось, не зря - через несколько лет "Repulse Records" обанкротился.

В 1999 году, уже на собственном лейбле "Unique Leader Records", вышел самый продаваемый альбом Deeds Of Flesh - "Path Of The Weakening". А спустя пару лет, сменив ударника на Mike Hamilton (ex-Vile), музыканты выдали на суд металлической общественности свое очередное творение, получившее название "Mark Of The Legion". С концертной деятельностью, кстати, у группы тоже было все в порядке - коллектив постоянно находился в гастрольных поездках. Самыми крупными из них были тур с Cannibal Corpse в 2001 году, и тур с Hate Eternal в поддержку очередного альбома "Reduced To Ashes" в 2003 году.

Шестой студийный альбом Deeds Of Flesh под названием "Crown Of Souls" вышел в мае 2005 года, а в сентябре был издан официальный DVD "Live In Montreal". А спустя три года, все на том же "Unique Leader Records", была выпущена последняя на данный момент работа Deeds Of Flesh, озаглавленная "Of What's To Come".

Состав группы:
Erlend Caspersen - Вокал, бас (Blood Red Throne, The Allseeing I, Dismal Euphony, Mr. Cucumber, Trioxin (Nor), Unspoken Names, Decrepit Birth (Session), Vile (Session), Incinerate, Emeth, Spawn Of Possession, Hideous Deformity (Session), Apostasy (Nor))
Erik Lindmark - Вокал, гитара (Charlie Christ)
Sean Southern - Гитара
Mike Hamilton - Ударные (Curiosity Killed The Cop, Vile)

Бывшие участники:
Jimmy Tkacz - Гитара (Vile)
Jared Deaver - Гитара (Impaled (USA), Severed Savior, Mucus Membrane, Infanticide (USA))
Jacoby Kingston - Бас, вокал
Joey Heaslet - Ударные
Steve Shalaty - Ударные (Immolation, At No End, Odious Sanction)
Brad Palmer - Ударные (Scythe)

Дискография:
1995 - Gradually Melted (EP)
1996 - Trading Pieces (Full-length)
1998 - Inbreeding The Anthropophagi (Full-length)
1999 - Promo 1999 (Demo) 
1999 - Path Of The Weakening (Full-length)
2001 - Mark Of The Legion (Full-length)
2003 - Reduced To Ashes (Full-length)
2005 - Crown Of Souls (Full-length)
2005 - Live In Montreal (DVD)
2008 - Of What's To Come (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace

0

2

Никогда не вьезжал в ЭТУ музыку

0

3

В "ЭТУ" - это в Дидсов? Или в "ЭТУ" - это вообще в брутал???

0

4

конкретно в них... хотя...

0

5

Как по мне, то Deeds Of Flesh - конкретные пацанчики, хуйни не делают!!Одни из любимых в жанре :music:
Только вот с новым альбомом затягивают, это обидно

0

6

Deeds of Flesh-отличнейшая банда!на америцкой сцене-мои фавориты на данный момент.очень хотелось бы попасть на их концерт,ибо судя по их двд Live in montreal,-жгут они очень по-взрослому..

0

7

очень нравится. как-то с давних пор о них знал. Недавно заценил конкретно. Более чем годный брутал.

0

8

Я вот, штук 8 песен послушал и так и не понял, чем они отличаются от Suffocation. :dontknow:

0

9

Блееааа,заставили снова отписаться,,ну чем они ПРИМЕЧАТЕЛ"НЫ?????У них альбом один похож на другой,,да какой там альбом у них дну песню от другой трудно то отличить,единственное за что им лично от меня уважуха,так как знаю всех ребят лично,это то,что они делают ежегодный тур и привозят с собой команды с их Юник Лидер Рекордс а записываются там назову хотя бы малость кого они привозили с собой:DISGORGE,MORTAL DECAY,DISAVOWED,PYAEMIA,AGIEL,PYAREXIA,CEPHALIC CARNAGE,GORGASM...............вот за это им реальная УВАЖУХА!!!!!!!Благодаря ИМ я увидел эти замечательные команды живьём!!Ну и само собой понакупал их фирменных маек,балахонов,взял кучу автографов и САМОЕ ГЛАВНОЕ-я почти со всеми мужиками с тех команд туссовался...очень прикольные ребята,,когда я сказал им что я с Росиии и их всех любят в России они офиигели!!Ну видно было какое изумление и радость на лице в тот моент у них была,они то думали што только в северной америке и европе их слышали,,хрена там,,в СНГ ихзнают поклонники жанра не хуже чем в штатах,,просто в штатах они известны со времён своих демок...немного информации-достаточное колличество из них курит травку.И да РИП бассисту Дисгорджа!!У меня есть фотка с ним стоим вместе,,даже не подозревал в то время што у него рак,,на моём лице на фоте радость..ну с кумирами считай туссовался фоткался..Так вот ребятки.

0

10

дидсы норм банда. тока в любимчики не входят

0

11

Flixxxer написал(а):

дидсы норм банда. тока в любимчики не входят

слуышай я не сказал что они говно и позорище!!!Я скзал что они однообразны и то что им уважуха что на своём лэбле записывают хуеву тучу команд,читай пост мой выше только маленькая часть что я видел..и ВСЕ те команды вышеперешисленные мной лучше чем Дидс ов Флеш,,РАЗВЕ только Цефалик Кэрнэйдж на вкус любителя,,потому как и джаз там и грайнд и хрен знает что и при всём этом они ведут себя круче чем обезьяны в зоопарке,на сцене.

0

12

YG Константин написал(а):

ВСЕ те команды вышеперешисленные мной лучше чем Дидс ов Флеш,,РАЗВЕ только Цефалик Кэрнэйдж на вкус любителя,,потому как и джаз там и грайнд и хрен знает что и при всём этом они ведут себя круче чем обезьяны в зоопарке,на сцене.

не понял что ты хотел сказать.кто-как обезьяны?в чем это выражается?

0

13

помоему звух у них суховат, а в остальном отличный брутал

0

14

M8R8K написал(а):

не понял что ты хотел сказать.кто-как обезьяны?в чем это выражается?

Cephalic Carnage.Если обычные брутал команды максимум хаером трясут,то эти же прыгают по сцене,носятся по ней,залазят на колонки и прыгают  c них и всё в таком роде,что то типа поведения крутого раннего хардкора...

0

15

зато музня у них пиздатая

0

16

может и пиздатая,но не моя..диц офлеш намного пиздатее.(вкусовщина,хуле)

0

17

Новый альбом космический)) Ну вроде не плохо, "много" соло.
Встречаются пару интересных фишек с рифами, может если еще послушаю - услышу больше.

0

18

новый альбус Deeds of Flesh - Portals to Canaan вышел давно,но я цинканул лишь сегодня.хороший.ничего выдающего.просто хороший.
у этой банды плохих альбомов просто нет.

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Deeds Of Flesh (Brutal Death Metal, США)