У моего зубного нерва предсмертная агония
Жесть. Сочувствую.
*факмифакмифакми*
интересные мысли
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I
Жесть. Сочувствую.
*факмифакмифакми*
интересные мысли
как обладатель зубной боли я тебя наоборот поздравляю , нет нерва - нет боли
интересные мысли
Спасибо за сочувствие. А *факмифакмифакми* это такая дурацкая привычка у меня говорить, когда я что-нить делаю неправильно.)
как обладатель зубной боли я тебя наоборот поздравляю , нет нерва - нет боли
Эх. Твоя правда, но мертвые зубы без нервов становятся более хрупкими, потому не советую запускать зубы. Не могу поверить, что скоро смогу есть нормально целым ртом, а не половиной!
когото в Курске на сорок штук судебно поставили за разжигание в инетах - на НТВ с утра проскакиволо.. так вот вапрос ..
без фамилии или как? )))))))
ЗЫ. "Я звезда, блеять!!!!"
Отредактировано "Я" (06-02-2011 20:45:22)
"Я" мои поздравления)))
Огласите весь список приговор, пжалста...
Цитата из приговора:
"22.12.2008г. в разделе меню "Аудиозаписи" (разместил) аудиофайл размером 4,36 МБ (4 572 790 байт), содержащий запись песни "Моя толерантность" общей длительностью 04 мин. 45 сек., основным содержанием которой является положительный образ русских и славян. При этом утверждается наличие притеснений со стороны выходцев с Кавказа и Средней Азии, что может унижать достоинство данных групп людей, а также содержатся призывы к русским от притеснителей освободиться. Данную аудиозапись в период времени с 22.12.2008г. по 27.07.2010г. прослушали не менее пяти пользователей сети Интернет".
ну, в других песнях нашли пожосче, в результате:
по первому эпизоду - 20 тыс., по второму - 25 тыс., по третьему - 30 тыс. Путем частичного сложения - 40 к голда.
Абсурд.
"Я", ну хоть 40 штук, зато прославился!
охуенно прославился
утверждается наличие притеснений со стороны выходцев с Кавказа и Средней Азии, что может унижать достоинство данных групп людей,
А вообще кто-то из данных групп людей с Кавказа и Средней Азии знал о таком унижении своего достоинства и добивался восстановления оного посредством этого дела? И 40 косых, конечно же, пойдут в фонд пострадавших уроженцев солнечных республик?
потерпевших нет, заявителей нет... есть государство
...которое представляет интересы ничего неподозревающих потерпевших, отстаивает их достоинство и взимает мзду якобы за унижение этих самых несуществующих потерпевших? Отличная работа!
ты хочешь ст. 280?
Я слишком мелкая личность для такой Громкой Статьи
ну а ИМ похуй )
"Я"
Меня удивляет как они смогли разобрать текст "Моя толерантность" и т.д. Ты же нигде не выкладывал.
а просто есть очень хорошие люди, которые нарыли (возможно, мои знакомые) и сдали меня... вот и все. Я следака спрашивал, понимает ли он хоть одно слово... он мне с наглым лицом заявил что там все понятно.
если так происходит, то многочисленные oi\RAC группы вообще должны вешать на лобном месте без суда и следствия во имя толерантности.
да вы поймите, это ебаный курск.... там отдел по борьбе с экстремизмом хуйней страдает, надо же как-то оправдывать свое существование, чтобы не разогнали нахуй, вот и нашли козла
Отредактировано "Я" (07-02-2011 00:15:48)
Вот вот, кто то походу решил в должности подняться или что-то около того. Иначе я просто не понимаю как песня с сайта весом в 4с половиной mb кому то помешала спокойно жить?
ты прав
ты хочешь ст. 280?
Я хочу! Дорогие форумчане! Я призываю вас к насильственному изменению тоталитарного режима Российской Федерации! Убить всех! Повесить Путина и Медведева! Хотя не. Сначала заставить их танцевать голыми на камере, потом медленно кусочек за кусочком ампутировать все конечности, останавливая кровь, что б не издохли сразу, содрать кожу с лица, выколоть по глазу у каждого, заставить обоих расскаиться какие они сволочи, потом всех их продажных сторонников точно так же распять и установирть новое правительство. (под моим руководством)
это...того...если чё, то он в Америке живет...сюда заходит иногда...редко правда...да и это...короче...ну мало мы с ним общаемся...ну пишет там чего то и пишет...кому какое дело
это...того...если чё, то он в Америке живет...сюда заходит иногда...редко правда...да и это...короче...ну мало мы с ним общаемся...ну пишет там чего то и пишет...кому какое дело
ну уж нет! Я всех призываю. Метеж!! Карамба!
ну уж нет! Я всех призываю. Метеж!! Карамба!
среди нас шпионы и предатели...
письмо тут пришло. короче кому очень сильно хочется.. колос вроде открыл форум.
я вообще со своим писсимизмом ожидала уже брошенный форум прямо щя...
Я хочу! Дорогие форумчане! Я призываю вас к насильственному изменению тоталитарного режима Российской Федерации!
могу тоже сердечно поддержать это. может хоть тогда великие люди лезущие в нашу власть перестанут покупать голоса заявлениями "мы с Россией" и "русский язык". а то благосостояние крымчан низкое. далеко не все могут позволить себе кабельное, родственников в России, или квартирку в Питере. не все знают что России до нас нет дел.
а революции в нашем государстве бессмыслены. как все могли успеть распробовать апельсины не национальный продукт славян.
Дело не в апельсинах.
Дело не в апельсинах.
а Западной Украине слово не давали. слишком предвзятое мнение главных героев.
Я хочу! Дорогие форумчане! Я призываю вас к насильственному изменению тоталитарного режима Российской Федерации! Убить всех! Повесить Путина и Медведева! Хотя не. Сначала заставить их танцевать голыми на камере, потом медленно кусочек за кусочком ампутировать все конечности, останавливая кровь, что б не издохли сразу, содрать кожу с лица, выколоть по глазу у каждого, заставить обоих расскаиться какие они сволочи, потом всех их продажных сторонников точно так же распять и установирть новое правительство. (под моим руководством)
Уважаемый сотрудник ФСБ, курируйщий сей форум. Не вели казнить! Товарийщ Слаберт истину глаголит
почаще оглядывайтесь в сортирах товарищи форумчане))
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I