true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

А я вот сегодня полторы штуки потерял :(
Зашел в автобус - были, вышел - нету  :dontknow:

0

2

0_о Это печально.
А это в гривнах сколько будет?
Что знакомая какая то тема +)

0

3

около 375 грн

0

4

В гривнах меньше - не так обидно))))))

0

5

:rofl: значит нужно так и думать.

0

6

на айподе пропала вся музыка... хард драйв не работает. максимум 10 альбомов держит... а дальше не принимает... поменять стоит $150...
завтра экзамен по био... должен быть легий...
13 еще экзамен...
15 экзамен по анатомии... дохуя терминов(

0

7

анатомия - херня... говорю как экономист на предприятии здравоохранения )))

0

8

Та да, экзамены херня, согласна, другое дело музыка... у меня тож полетел винт со всеми фотографиями, музыкой и т.д. нажитыми на лет 8. И востановление требует прилично денег. Вот это реально косяк, проблема и неприятность  :'(

0

9

В плеере раздавил сенсорный экран - теперь слушать все приходится попорядку, заменить негде, купить такой же дорого, короче, бля!!!

0

10

ммм. любимый друг женится 1 ноября.. втихую и побыстрому пока я в Питере. больше в тоскливые крымские вечера мне не сем будет тупить...

а да... концерт анхелиг отменили.

0

11

Slubbert написал(а):

В гривнах меньше - не так обидно))))))

думай в фунтах стерлингов, там ваще копейки получаются.

да чё тут говорить. жизнь - хуйня, и солнце - ёбаный фонарь

0

12

Ну да, ну да, остановите Землю я сойду... Такое, надо мыслить пазитивно, живи и радуйся тому что есть сегодня... завтра может быть хуже ,)

0

13

а сказал что я не радуюсь)) День прошёл, а я всё жив!)))

0

14

Elien написал(а):

любимый друг женится 1 ноября

Julius?  :huh:

0

15

Elien написал(а):

ммм. любимый друг женится 1 ноября.. втихую и побыстрому пока я в Питере. больше в тоскливые крымские вечера мне не сем будет тупить...

Начинай подбивать клинья к его жене - будете в тоскливые крымские вечера ту'пить на троих!!! 

http://s60.radikal.ru/i170/1009/f0/613303b7ad28.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1010/8c/a0015c03a385.gif  http://s48.radikal.ru/i121/1009/8c/bcd4ea3fc5b7.gif

Отредактировано Slubbert (07-10-2010 18:06:12)

0

16

Anastasiel написал(а):

Та да, экзамены херня, согласна, другое дело музыка... у меня тож полетел винт со всеми фотографиями, музыкой и т.д. нажитыми на лет 8. И востановление требует прилично денег. Вот это реально косяк, проблема и неприятность

мда.. жестоко. Я б такое пережил с большим трудом. Ибо фоток жалко особенно. Храню все на выносном хард драйве.

у меня прослушка музыки от экзаменов оч зависит, в том смысле, что некогда слушать... (

0

17

Osiris написал(а):

Julius?  :huh:

нет вообщето мой бывший любовник если блядь так интересно. если б Джулиус.. но бог не услышит наши молитвы))))))))

насчет подружки... да как то общаемся. но она задавливает меня интеллектом.... женщина тестер с 4 размером....

Отредактировано Elien (07-10-2010 19:18:38)

0

18

мне нужна винда.

0

19

Terry написал(а):

мда.. жестоко. Я б такое пережил с большим трудом. Ибо фоток жалко особенно. Храню все на выносном хард драйве.

Так этому гаду тоже свойственно ломаться +((
Я вот еле переживаю. Фотки очень жалко, просто до слез +((

0

20

Твою мать, у меня ведь тоже все фотки только на компе и хранятся... o.O

0

21

Anastasiel написал(а):

Так этому гаду тоже свойственно ломаться +((

ээ... это ваще ж тогда... где еще можно хранить файлы в сохранности?? :canthearyou:

Slubbert написал(а):

Твою мать, у меня ведь тоже все фотки только на компе и хранятся...

Скорее, срочно спеши :jumping:  покупать выносной жосткий диск! До меня дошло только после того как винд полетел и все пропало :disappointed:  - тогда решил завести выносной, что б хранить там все.

0

22

Anastasiel написал(а):

Так этому гаду тоже свойственно ломаться +((Я вот еле переживаю. Фотки очень жалко, просто до слез +((

Блять - пойду дома поставлю утилиту мониторинга жесткого, а то у меня тоже все там!

0

23

Terry написал(а):

Скорее, срочно спеши   покупать выносной жосткий диск!

Блин, я себе обычную флешку уже больше года купить не могу, все руки ноги не доходят(((
Юзаю, как в каменном веке, болванки эрвэшные...
Что тоже, кстати, косяк!

0

24

Slubbert написал(а):

Блин, я себе обычную флешку уже больше года купить не могу, все руки ноги не доходят(((

Вот вот, у меня таже проблема.
В принципе флешка тоже стремно. Ничего в этом мире нет надежного +)))))

0

25

Ирландия просрала российской сборной. мне обидно.

0

26

Elien написал(а):

Ирландия просрала российской сборной

Ну не во всем же Ирландцам преуспевать =)

Anastasiel написал(а):

Ничего в этом мире нет надежного +)))))

Та все в жизни бренно полюбому, поэтому лучше не париться вообще.

Отредактировано Terry (09-10-2010 03:41:27)

0

27

блять хуйню которую я щас напишу можно с таким же успехом и в тему "бугага" писать, но похуй пишу сюда))

кароче читаю на википедии про слово "хуй". и один из примеров употребления, никада не слышал, "Недоумения: Я охуевлён". начал ржать, а сам с ноутом на кравати лежу.
и тут же хавал и тарелку забыл отнести. смеясь откидываюсь назад и башкой прям в тарелку, а она сука после пельменей в сметане. мало того что больно, так ещё и башку мыть пришлось.
я пиздецки охуевлён!

+2

28

Deimos написал(а):

смеясь откидываюсь назад и башкой прям в тарелку, а она сука после пельменей в сметане. мало того что больно, так ещё и башку мыть пришлось.я пиздецки охуевлён!

почему то мне кажется что это в твоем стиле :D

0

29

Deimos жжоте товарищ. нам бы ваши умения)

0

30

M-Aggressor написал(а):

почему то мне кажется что это в твоем стиле :D

гы) ну да я ваще далбаёп по жизни)))

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I