true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

какая поебень...

я хуею с человечества - честное слово

0

212

ууу вован
короч опять вернешся в дверной бизнес
т.е. займешся их изготовлением
я тут объект нашел
будем их туда впаривать
выдеш состоятельным человеком

0

213

Terry написал(а):

Скажишь, мол, эта страна говно, свободы слова нет и т.д.

с его свободными словами его может приютить тока Монголия.

0

214

Или Бангладеш :flag:  :whistle:

0

215

ууу вован
короч опять вернешся в дверной бизнес
т.е. займешся их изготовлением
я тут объект нашел
будем их туда впаривать
выдеш состоятельным человеко

да не собираюсь я покидать онлайн ))) НИДАЖДЕССИ ))))

И, думаю, вряд ли Монголия или Бангладеш будут рады мне с моими словами )))

Отредактировано "Я" (24-01-2011 00:21:02)

0

216

Я написал(а):

И, думаю, вряд ли Монголия или Бангладеш будут рады мне с моими словами )))

Ну то что в епропе считают фашистской свастикой там до сих пор является знаком солнца.
Так что монголы еще те НС и СС

0

217

А чо
буш про чингиз-хана петь

0

218

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично

ибать так я каждый день этим занимаюсь  :canthearyou:
за исключением языка и происхождения, а так всякие чурки ёбаные, гомосеки и прочие пидарасы неопределённого пола подвергаются анафеме ежечасно, особенно в маршрутках :mad:

0

219

Так что монголы еще те НС и СС

А еще в Монголии есть наци движение "Синяя Орда"

ибать так я каждый день этим занимаюсь

да МЕНТЫ этим же занимаются, а шишки все достаются ИЗБРАННЫМ ))))

0

220

"Я"
ты велик)))

Та все мы потихоньку срем друг на друга... я живу в прекрасном районе планеты... где ночью подрезать могут тока хачи и им ниче не будет. и у Вас нет 17 мая.. Дня великой Телепортации Татар в задницу отсюда. Когда в городе их так дохрена становится, что не охото выходить на улицу. И маршрутки почти не ходят... и центр ради них перекрыт... но им все мало... они еще изобрели день флага своего... и посути все тоже самое. Хотя этот праздник вообще нигде не зарегестрирован. Но Киеву посрать... 2 президент качает бабло с ЮБК, а потом обещает этим уебанам татарскую автономную республику.

короче я не люблю рассистов, но тут иначе нельзя

0

221

Всетаки крымские музыканты мудаки. ну ладно... я простила Свинам не доезд на петрограинд. Но вот валить за билетами в Киев без меня... это уебищно. Лежу с температурой почти 39 и думаю... может обидится послать всех и свалить к чертовой бабушке из Крыма? что б не обидно было...

0

222

Я сам не люблю расизм и негров, но поимели честь - поимейте и совесть... тут блин смски рассылались недавно от имени ДПНИ (но я и вы знаете от имени кого) с содержанием типа "не вылазьте нахуй сегодня в центр, ибо тут куча хачей, а если вылезли - берите нож"... то есть - либо ссы и заройся поглубже, либо ты - наш клиент... ну я выбрал первое и друзьям посоветовал.... в результате бухали у меня на хате спокойненько )))) а через неделю после "беспорядков" в Москвабаде по поводу убивства фаната, и у нас хачье вылезло митинговать... стоит полсотни "выходцев с кавказа",и я внаглую, расталкивая, прусь к ларьку за сигами... не, ну нормально, на моем районе такое? ))))))
ЗЫ. Вообще мне все пох - я слушаю Bathory на фирме ))))

Отредактировано "Я" (24-01-2011 16:22:26)

0

223

Я написал(а):

я внаглую, расталкивая, прусь к ларьку за сигами.

Да "расталкал" так, что они походу полумёртвые после этого лежали, да?  :D

Отредактировано Леший (24-01-2011 18:21:00)

0

224

ну не... зачем же, к братьям нашим меньшим надо относиться с лаской, иначе погонистый гринпис накажет

0

225

Пиздец короче. Я умру в этот семестр.

Прошла всего неделя и уже надо готовиться к двум тестам, на послезавтра и делать дофига онлайн упражнений. по химии и алгебре и биологии. И все это на 8 число. бля.

А еще по биологии профессор, если дословно переводить с английского: "испугал из нас все дерьмо". scared the shit out of us. Короче он посвятил 40 минут лекции какой это сложный курс и как нам всем теперь пиздец. А так оно и есть.

0

226

ни хера, ты по учебе так сильно загоняешься? я учусь в медунивере, нас иногда дрочат что пиздец стреляйся, но в целом - так в любом вузе

0

227

Значится, на работе ушёл-таки на пенсию начальник нашей службы (чего мы ждали alot). Причем, ушёл с триумфом, устроив массовую проверку и похерив наши мечты о нормальной зарплате за январь, лишив всех нахуй премии, ибо косяков найдено (а я не удивлен)  \вагон и маленькая тележка. Ушёл он, все спокойно вздохнули, кто-то отметил это (как я, например, изрядно нажрамшись), пришел другой (про которого начальство сказала, что он будет стремиться к повышению зарплаты слесарей), и...
СНОВА БЛЯДЯ ПРОВЕРКА, при чем, сука, охуенней и жесче чем проверка двухнедельной давности. Не, ну они реально заебали. Нашли ЕЩЕ БОЛЬШЕ косяков, 2/3 народа лишены премии уже за этот месяц (а он, как вы могли заметить, только начался), да вдобавок этот имбедегр сказал что проверки будут каждую неделю...
ВЕРНИТЕ СУКИ СТАРОГО НАЧАЛЬНИКА, ибо я уже привык к его мозгоёбству, и у меня на вазелин для нового денег не хватит!!!!

0

228

Flixxxer написал(а):

ни хера, ты по учебе так сильно загоняешься?  я учусь в медунивере, нас иногда дрочат что пиздец стреляйся, но

просто если не буду загоняться то не выживу) вас тож ведь дрочат иногда)

0

229

Terry написал(а):

А еще по биологии профессор, если дословно переводить с английского: "испугал из нас все дерьмо". scared the shit out of us. Короче он посвятил 40 минут лекции какой это сложный курс и как нам всем теперь пиздец. А так оно и есть.

Если память меня не подводит, так делали все наши преподы, за очень редким исключением. Грозили и стращали. Но ничего, прорвались, в итоге оказывался совсем не так страшен черт, как о себе трепался. Откровенно забивать не надо на учебу, и все будет олрайт)))

0

230

Slubbert написал(а):

прорвались в итоге оказывался совсем не так страшен черт, как о себе трепался

прорываться только и остается. Но эт конечно все возможно только надо посвятить себя этому целиком и полностью в плоть до того что когда моишь посуду повторяешь в голове биологию. А знать все надо от и до и еще дальше, т.к. вопросы на тесте обычно не просто на то что выучил, а что-то дальше, то есть найти правильный ответ можно только приминив несколько заученных фактов, часто из одного факта следует другой факт, потом третий и если ты их все вспомнил, то можешь ответить на вопрос. Так называемые подъебистые вопросы, цель которых что-то на подобие пыток в гистапо.

А, еще больше всего бесят вопросы на которых нет ответа))) То есть 5 вариантов ответа, пятым из которых является "ни одно из перечисленных" или типа того. Таких очень много. ))

0

231

Короче он посвятил 40 минут лекции какой это сложный курс и как нам всем теперь пиздец.

лол, у нас так большая часть курсов лекций начиналась)) это звездный час для преподов, которые любят реализовывать свои садистские наклонности на наивных студентах) этим всё заканчивается как правило)

0

232

Terry написал(а):

Пиздец короче. Я умру в этот семестр.

Ты учишься, сколько я тебя помню)

Merz написал(а):

это звездный час для преподов, которые любят реализовывать свои садистские наклонности на наивных студентах)

:jumping:
Батенька, вы воплощение моих мыслей  :D

0

233

Osiris ты еще тот садист. знаем мы вашу историю древней Греции )

0

234

Terry написал(а):

правильный ответ можно только приминив несколько заученных фактов, часто из одного факта следует другой факт, потом третий и если ты их все вспомнил, то можешь ответить на вопрос.

да, да, все мы смотрели дохтура хауса :D

0

235

Неправда. я не смотрел Доктора Хауса  :rain:

0

236

Elien написал(а):

Osiris ты еще тот садист. знаем мы вашу историю древней Греции )

Нет у меня такой дисциплины  :smoke:

0

237

Osiris написал(а):

Нет у меня такой дисциплины

ты прекрасно знаешь о чем я)
а студенток ты всеравно мучаешь)

0

238

когото в Курске на сорок штук судебно поставили за разжигание в инетах - на НТВ с утра проскакиволо.. так вот вапрос ..

0

239

У моего зубного нерва предсмертная агония, и это все отражается на моем состоянии. Интересно как долго мышьяк будет его убивать и сколько еще дней мне придется опустошать запасы обезболивающих каждые 4 часа  :'(  А пока остается только думать про себя *факмифакмифакми* за то что обращаюсь за медицинской помощью когда уже поздно что-то менять.

0

240

Osiris написал(а):

Ты учишься, сколько я тебя помню)

да так и есть =\ учусь лет с 8....

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I