true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Merz, что заа тема?

0

182

Merz, что заа тема?

семантика орнамента в культуре русского севера %-)

0

183

прочитала с пятого раза. мозг опух... мож те чемто помочь от нехуй делать?

0

184

мож те чемто помочь от нехуй делать?

ну например можно для начала меня закодировать и отправить на необитаемый остров, чтоб я уже начал что-то делать :D

0

185

Merz написал(а):

на необитаемый остров, чтоб я уже начал что-то делать

собирать кокосы и делать из них брагу, например :D

0

186

собирать кокосы и делать из них брагу, например

я же говорю, сначала закодировать))

0

187

там... Миха... пить бросает... и бегает по утрам.... мож ты присоединишься? раз те так охота пить бросить

0

188

Merz написал(а):

семантика орнамента в культуре русского севера

*Сел на жопу*
а попроще ниче не было?  %-)

0

189

там... Миха... пить бросает... и бегает по утрам.... мож ты присоединишься? раз те так охота пить бросить

ай да Миша, молодец!  :cool: я ваще собираюсь тоже типа спортом заняццо

*Сел на жопу*
а попроще ниче не было?

да на самом деле звучит просто страшно)

0

190

Osiris написал(а):

Сел на жопу*
а попроще ниче не было?

Мерца диссер это вам не под гашиком похихикать

0

191

УРРРА!!! Сегодня пальцы откатали )))))

0

192

вообще хуево как то последнее время. Толи от переезда, толи от алкоголя. Может все вместе... не знаю. сумасшествие.

Кстати меня раньше хуевое настроение и мысли были по утрам, а теперь на ночь, перед сном - мешает заснуть. Ваще бред какой то.

0

193

Я написал(а):

УРРРА!!! Сегодня пальцы откатали )))))

мои поздравления, сэр.

у моего брата они уже 2 года откатаны как))) ну ему как ультрасу не привыкать... правда вот говорят соседи из его дома что уже менты им интересовались....

Terry написал(а):

Кстати меня раньше хуевое настроение и мысли были по утрам, а теперь на ночь, перед сном - мешает заснуть. Ваще бред какой то.

как я тебя понимаю... мне даже снотворное в таких вариантах не помогает

Так ... пожалусь.... всвязи с тем что толи Мише делать нехуй... толи моя подруга и в правду решила из моей лички покидать переписку с одним героем..... я блядь очень рада.

и я час назад видела мужчину своей мечты))) 10 лет с ним не разговариваю.. не прощу... и т.д. любовь моего детства. этот человек единственное приятное воспоминания о мужчине рядом со мной... пойду я жрать свой сметанный дессерт... и пофигу что я худею... у меня даже не депрессия. я правда в ахуе

0

194

Terry написал(а):

Толи от переезда

Куда переехал-то?

Elien написал(а):

и я час назад видела мужчину своей мечты))) 10 лет с ним не разговариваю

С 12 лет?  o.O

0

195

Купил себе Windows№7, хотел установить, а она, падла, кривая. Ну или руки у мене кривые :D Короче придется пока поездить на старой винде...

0

196

Osiris гдето так. друзья детства. я не выдержала не внимания к себе. Никак не могу определится мне нравятся парни которым времени на меня не хватает. или любопытные кто лезет мне в личку сообщения читать. Сиваков мои поздравления про Вас забыли... У Миши новый объект пристрастия))))

0

197

Че ж так то?  :stupor:

0

198

Было предварительное заседание суда... через неделю единственное нормальное в особом порядке )))))

0

199

Я написал(а):

Было предварительное заседание суда... через неделю единственное нормальное в особом порядке )))))

Все будет хорошо. Главное в это верить

0

200

Главное - чтобы судьи поверили http://s006.radikal.ru/i214/1101/fb/5e951d68e40a.gif

0

201

да хули - условка - и болт с ним

0

202

Slubbert написал(а):

Купил себе Windows№7, хотел установить, а она, падла, кривая. Ну или руки у мене кривые :D Короче придется пока поездить на старой винде...

да ну нах, на руки не греши, несколько раз нажать "да\ок\далее" можно и носом нажать при желании, а уж про руки хоть и кривые я молчу. сто пудов винда кривая. я серьёзно

Я написал(а):

Сегодня пальцы откатали )))))

я как-то не в курсе, да и не люблю лезть в чужие дела, но чё натворил то?

0

203

Osiris написал(а):

Куда переехал-то?

Та на пару кварталов в сторону.

Я написал(а):

да хули - условка - и болт с ним

Слушай, "Я", а не поискать ли тебе убежища за границей? Скажишь, мол, эта страна говно, свободы слова нет и т.д. Это реально с таким раскладом. Я те говорю. Сбахай пару песен таких полегче, на слезу давящих, про режим и все такое. Можно составить кейс, туда твою музыку, фото (ну так что бы поприличнее). Потом соберем подписи, по миру о том какой ты хороший и готово! Я могу подделать фотографии с кем угодно.

0

204

Merz написал(а):

я ваще собираюсь тоже типа спортом заняццо

Вообще минимум хотя бы прес и отжимания по утрам. Через пару дней втянешся в форму и это будет как наркотик. От бухла будет самого отварачивать.

0

205

Вообще минимум хотя бы прес и отжимания по утрам

я ваще себе штангу купил, буду банки качать)

От бухла будет самого отварачивать

да у меня с бухлом в принципе нет проблем

0

206

Merz написал(а):

да у меня с бухлом в принципе нет проблем

Ха, какие знакомые слова!  :D

0

207

я как-то не в курсе, да и не люблю лезть в чужие дела, но чё натворил то?

Песни пел ))))

Слушай, "Я", а не поискать ли тебе убежища за границей?

Думал, не вариант. А куда я жену с родителями оставлю? )))

0

208

"Я"
Какая статья то?

0

209

Я написал(а):

Думал, не вариант. А куда я жену с родителями оставлю? )))

Ну блин, им то не грозит ведь. А как сам обоснуешься, жене сразу зеленый свет откроют тоже. Так в Сша по крайней мере. Вот с предками сложнее. Короче надо проконсультироваться те с адвокатами на этот счет.

0

210

282 ч1

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I