true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Тока шо Озя сказал что его забанили.... где блядь можно узнать... какого лешего происходит в этом мире... пока я тут в депрессии об опухоли... и с температурой....

Merz написал(а):

греюсь посредством инъекций мартини

ой меня тут знобит... передайте пожалуйста бутылочку))

0

152

Merz написал(а):

греюсь посредством инъекций мартини

Смотри таким способо сугрева не заметишь включение отопления. А хотя мартини - фу-у-у, как можно это слащавую хрень пить, женское пойло. Так сказать женская триада - суши-мартини-болтовня.

0

153

попробуй налить треть мартини + две трети земляничного сока... цинус!!!

0

154

Я написал(а):

треть мартини + две трети земляничного сока... цинус!!!

(блюет) ну ты вообще - пробовал я эту дрянь - мешал с разными соками (блюет) - блевотина натуральная

0

155

А хотя мартини - фу-у-у, как можно это слащавую хрень пить, женское пойло. Так сказать женская триада - суши-мартини-болтовня.

ну хз, на вкус и цвет фломастеры разные. я так просто прусь от сочетания мартини+водка+много льда+лайм. и суши тоже люблю :rolleyes:

0

156

Merz написал(а):

суши тоже люблю

А-а-а-а-а-а-а-а :x

0

157

ага ))) я тоже... ПАЛОЧКАМИ!!!

Отредактировано "Я" (27-12-2010 16:55:58)

0

158

Я написал(а):

Merz написал(а):

и суши тоже люблю

искренне желаю отравица и сдохнуть

0

159

Тверд... ну ты же несерьёзно? ну хотя бы в отношении меня ))))

0

160

Твердислав написал(а):

Я написал(а):

Merz написал(а):

и суши тоже люблю

искренне желаю отравица и сдохнуть

хуй знат, жратва как жратва, ни хуже и не лучше любой другой "селёдки". вот тока дороже блеать

0

161

эстеты

0

162

Я написал(а):

Тверд... ну ты же несерьёзно? ну хотя бы в отношении меня ))))

Ну ладно это пидарас и еврей
а ты арийски правильный мальчик
ты должен жрать балтику трешку и закусывать паласатиком

Deimos написал(а):

жратва как жратва, ни хуже и не лучше любой другой "селёдки". вот тока дороже блеать

тока она бесфкусная в отличии от селедки

0

163

Суши - это действительно полная херня, я не в курсе почему она нравится особям женского пола.
Когда я прихожу в суши с женой (она любит эту херь) - это просто смешно смотреть.
Мисо-суц - стакан кипятка в котором взбалтывается зеленая паста с водорослями + три кусочка безвкусного сыра с ложкой кунжута.
Ролы - ложка клейкого риса и 30 г несвежей рыбы.
Забавно и в зал посмотреть - столы скучающего вида с мальчиками-педиками на вид (обтягивающие джинсы и рубашки + соотвуествующие движения) и столы с девчонками с 2-3 ролами и  лицами аля снимите-меня-немедленно. Жуть.

Че-то мне больше нравится обычный картофанчик с жареным мясом или рыбешкой - и питательней и дешевле в разы!
Ну на крайняк таже дурацкая пицца.

Отредактировано Varg (28-12-2010 10:34:35)

0

164

Varg написал(а):

Суши - это действительно полная херня, я не в курсе почему она нравится особям женского пола.

не гони... у меня знакомых женщин кто уж обажает суши в разы меньше чем мужчин.

Просто это модно... если человек отлично хавает все с зомбоящика и рекламы... что поделать

во вторых 30 г. свежей рыбы. как бы рыба должна в оригинале вообще быть сырая... не знаю что там в Брянске.

в третьих... это больше диетическое нежели карношка с мясом. Тебе как мужчине не понять.

И переставай вести себя как мужлан. Правда дико бесит... все у тебя бабские хрени... как что так все по бабски... еще раз выпад в женскую сторону и я тоже начну увековечивать Брянск как село мудаков. Это последние китайское. потому что потом весь форум ноет что женщин нет.

0

165

Elien написал(а):

И переставай вести себя как мужлан. Правда дико бесит... все у тебя бабские хрени... как что так все по бабски... еще раз выпад в женскую сторону и я тоже начну увековечивать Брянск как село мудаков. Это последние китайское. потому что потом весь форум ноет что женщин нет.

При чем здесь Брянск - вот хули к городу прикапываться? Скорее всего уверен, что в позорящей меня скатиной ты тоже знакома.
И я по твоему мудак значит? Предупреждение мне делать будешь, кто ты вообще такая - всего лишь пользователь форума. так чего бычить-то?

Elien написал(а):

все у тебя бабские хрени... как что так все по бабски...

Пересмотрел свои посты - я не использую слово "баба", во-вторых -

Elien написал(а):

это больше диетическое нежели карношка с мясом. Тебе как мужчине не понять.

с чего ты взяла, что рис с рыбой - диетически правильно? Если взять равное по весу колво риса с рыбой и и картошки с мясом - не факт что количество калорий будет намного меньше.

Elien написал(а):

во вторых 30 г. свежей рыбы. как бы рыба должна в оригинале вообще быть сырая... не знаю что там в Брянске.

Смотрел передачу про суши и оценку японского эксперта - только три ресторана в Москве соотвествуют стандартам японской кухни.
Потом видел передачу про качество рыбы в этих ресторанах - плинтус гора по сравнению с этим качеством.
Теперь итог - там где ты живешь - центр вселенной или уголок Японии, чтобы было по другому?

0

166

ты должен жрать балтику трешку и закусывать паласатиком

и так каждый вечер... а потом выхожу на улицу, сижу на кортах и жую семки. надо же разнообразить рацион?

Че-то мне больше нравится обычный картофанчик с жареным мясом или рыбешкой

ну без этого никуда.

Харе сраться ))) вон, оцените сифаку на моей аве )))

Отредактировано "Я" (28-12-2010 11:31:33)

0

167

такие же обрыгаловки как и везде. я не фанат суши.... я фанат ирландской кухни и дальше двух пабов уже 7 лет не хожу...

Varg написал(а):

Скорее всего уверен, что в позорящей меня скатиной ты тоже знакома.

да я вкурсе кто, но не разделяю его политики и я тут не причем. Даже начинаю жалеть что с ним не в отличных отношениях...

Varg написал(а):

Пересмотрел свои посты - я не использую слово "баба", во-вторых -

значит не ты на днях тут Мерцу писал о том что мартини это по бабски?

Varg написал(а):

Предупреждение мне делать будешь, кто ты вообще такая - всего лишь пользователь форума. так чего бычить-то?

единственная женщина которую хватает читать форум чаще одного раза в месяц.

Varg написал(а):

Если взять равное по весу колво риса с рыбой и и картошки с мясом - не факт что количество калорий будет намного меньше.

намного не намного. а картофель содержит крахмал.. который удерживает воду в организме. и в рыбе больше полезного чем в мясе. вот нравится тебе как мужлану картошку с мясом жрать- жри.  если все женщины начнут так питаться модельный бизнес обанкротится.

0

168

модельному бизнесу нужны доски, ибо они похожи на мальчиков, которые ой как заводят кутюрье )))
а я как мужчина скажу, что намного приятнее т****ться, чем стукаться, вдобавок за кости хрен удержишь - выскальзывают ))))

Отредактировано "Я" (28-12-2010 11:44:08)

+1

169

Я, таких как ты единицы. Чаще на деле выбирают не кости, только если сиськи не меньше 3

0

170

ну эээ... это большинство еще не выросло... нет, я не говорю, что девушка должна быть как свиноматка и хрюкать... но гошпадибожежкижвымаиниколайугодничегпресвятаядевамария, приятно когда рядом тепло и уютно... а какой от кости уют, если она не покрыта резьбой?
как я уже говорил - третий размер - это смерть моей шеи )))))) Вот

Отредактировано "Я" (28-12-2010 12:36:09)

0

171

Я написал(а):

ну эээ... это большинство еще не выросло...

я боюсь что у моих ровесников оно и не выростит что женщина не должны быть доской... воспитание с детства отличается от твоего. Свиноматки тоже плохо... как и совсем тощие....

0

172

Я написал(а):

модельному бизнесу нужны доски, ибо они похожи на мальчиков, которые ой как заводят кутюрье )))а я как мужчина скажу, что намного приятнее т****ться, чем стукаться, вдобавок за кости хрен удержишь - выскальзывают ))))

Поддеживаю, так сказать +500

0

173

Я написал(а):

оцените сифаку на моей аве

Кто такая сифака?  :question:

0

174

Кстати, у меня жена бывшая модель, не свиноматка, но и не кость - есть за что хватануться в нужных местах ))))))))))))

Кто такая сифака?

род приматов из семейства индриевых, распространённый только на острове Мадагаскар. Сифаки — обезьяны средней величины, которые достигают размеров от 45 до 55 см и веса от четырёх до шести килограмм. Хвост сифак такой же длинный как и туловище, что отличает их от индри. Шерсть длинная и шелковистая, её окраска варьирует в зависимости от вида. Она может быть от желтовато-белой до чёрно-коричневой. Круглая морда всегда чёрная и без волос.
ЗЫ. а у меня в детстве в атласе сифака была белая-белая и глазки голубенькие... арийская сифака

Отредактировано "Я" (30-12-2010 02:20:18)

0

175

год заканчивается феерично... в интернете обо мне уже пишут... щас газетенка местная выдаст свой шедевр... с новым годом, Вовочка ))))

0

176

Я написал(а):

в интернете обо мне уже пишут

дай почитать?

Я написал(а):

щас газетенка местная выдаст свой шедевр

мне экземплярчик?

Я написал(а):

с новым годом, Вовочка ))))

С Новым Годом!!!

0

177

"Я" и мне экземплярчег)

Все у тебя буит хорошо. Иначе всем форумом дадим пиздюлей тем кто тебя обижает!

Утро НГ... нихуя еще никуплено... полный пиздец и ужас...

0

178

аналогично.... утром был на работе, не выспался... перегарище. щас по городу как сраный веник мотаться
да наберите в поисковике прокуратура курской области кровь рейха

Отредактировано "Я" (31-12-2010 12:43:48)

0

179

Твердислав написал(а):

тока она бесфкусная в отличии от селедки

моё мнение, что вкус неуспеваешь расчувствовать с того количества что в попрции кладудт. вот если б нахриначили в большу миску паловника 3 этих сушей, то и вкус бы почувствовался)))

Elien написал(а):

Я, таких как ты единицы.

меня тожа запишите в эту группу

0

180

надо диссер пейсать, а так впадлу(( косяяк..

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I