Elien написал(а):И переставай вести себя как мужлан. Правда дико бесит... все у тебя бабские хрени... как что так все по бабски... еще раз выпад в женскую сторону и я тоже начну увековечивать Брянск как село мудаков. Это последние китайское. потому что потом весь форум ноет что женщин нет.
При чем здесь Брянск - вот хули к городу прикапываться? Скорее всего уверен, что в позорящей меня скатиной ты тоже знакома.
И я по твоему мудак значит? Предупреждение мне делать будешь, кто ты вообще такая - всего лишь пользователь форума. так чего бычить-то?
Elien написал(а):все у тебя бабские хрени... как что так все по бабски...
Пересмотрел свои посты - я не использую слово "баба", во-вторых -
Elien написал(а):это больше диетическое нежели карношка с мясом. Тебе как мужчине не понять.
с чего ты взяла, что рис с рыбой - диетически правильно? Если взять равное по весу колво риса с рыбой и и картошки с мясом - не факт что количество калорий будет намного меньше.
Elien написал(а):во вторых 30 г. свежей рыбы. как бы рыба должна в оригинале вообще быть сырая... не знаю что там в Брянске.
Смотрел передачу про суши и оценку японского эксперта - только три ресторана в Москве соотвествуют стандартам японской кухни.
Потом видел передачу про качество рыбы в этих ресторанах - плинтус гора по сравнению с этим качеством.
Теперь итог - там где ты живешь - центр вселенной или уголок Японии, чтобы было по другому?