true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Удачи вам, г. Питеру привет от Ингвара.

0

92

как я уже писал ранее, у меня в жизни две проблемы:
1. я - дурак
2. делаю все через жопу

ребята... мне нужны два миллиона рублей :blush:
:rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

93

нахуя тебе так дохуя? OrgannGr1nder!!! :D

Osiris написал(а):

Стоматологи и в Питере есть

ага. без медицинского полиса и прописки знаешь скока стоит? дешевле домой съездить и тут сделать

Отредактировано Elien (01-11-2010 21:16:03)

0

94

стоит штуки три за 1-1.5 зуба, но зато качественно! Это относительно нормально

0

95

DEIMON написал(а):

стоит штуки три за 1-1.5 зуба, но зато качественно!

У нас нормальная пломба (если конечно не сильно много работы - вроде уборки нервов и штифтов) - около 500 р
Три штуки - это если хер пойми какая пломба + удаление нерва + штифт

0

96

Косяк собственно вот, 3й юбиляр нихуя не приехал, организовать возлияния чёт никто не удосужился по человечески, всё було через жопу и проёбано много денег, впечатления не те, но с другой стороны народу было дохуя и было весело. вот

Varg написал(а):

У нас нормальная пломба (если конечно не сильно много работы - вроде уборки нервов и штифтов) - около 500 р
Три штуки - это если хер пойми какая пломба + удаление нерва + штифт

я в понедельник ходил тож зубки лечить в муниципальную клинику, 2 зуба по 1300Рэ, хуй знает чё там конкретно, но я отказался и мне сделали, нет не сделали, завтра будут доделывать, бесплатно. в частных стоматалогиях не знаю, как то не интересно)

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

как я уже писал ранее, у меня в жизни две проблемы:
1. я - дурак
2. делаю все через жопу

а у тебя нет родимого пятная на левом боку случайно?

Отредактировано Deimos (02-11-2010 10:54:13)

0

97

хз дешевые пломбы ставить - себе в убыток, всё равно ведь вывалятся и новые делать придется. ну заплатишь на тыщу больше, зато на века + комфорт, песдатая анастезия, а не очередь, драное кресло, злая бабка-стоматолог  :x

0

98

Merz написал(а):

песдатая анастезия, а не очередь, драное кресло, злая бабка-стоматолог

с этим кстати проблем нет))) аппаратура зачётна и кресло новое)) стоматолог мужик лет 30)) был тёлкой - влюбилсо б нах  :crazy:

0

99

Elien написал(а):

нахуя тебе так дохуя?

да на самые простые человеческие расходы... :blush:
*секретничаю*

просто я понимаю, какая это антикосмическая сумма и как я хочу на нее кое-что... :jumping:

Deimos написал(а):

а у тебя нет родимого пятная на левом боку случайно?

братишка... :huh:
браааааааааатиииииииииииииишкааааааааааааааааааааааааа!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (02-11-2010 20:03:03)

0

100

к счастью к стоматологу пока что не надо)выбьют зубы подумаю о нем)

0

101

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

браааааааааатиииииииииииииишкааааааааааааааааааааааааа!!!

я долго искал тебя брат :surprise:

66.6% написал(а):

к счастью к стоматологу пока что не надо)выбьют зубы подумаю о нем)

это уже к тем кто протезы ставит наверно)))
я завтра, а точнее уже сёдня с утра песдую долечиваться

0

102

апатичненько все так. http://s013.radikal.ru/i324/1011/60/1f9f5ae54ba9.gif Нигилизм - свет.

Отредактировано Terry (03-11-2010 07:03:37)

0

103

Merz написал(а):

хз дешевые пломбы ставить - себе в убыток, всё равно ведь вывалятся и новые делать придется. ну заплатишь на тыщу больше, зато на века + комфорт, песдатая анастезия, а не очередь, драное кресло, злая бабка-стоматолог

Вообще-то нет. Недорогие пломбы вываливаются как и дорогие - все дело в руках того кто ставил. Разница в материале для пломб играет только на натуралистичности цвета.
Анастезию никогда не делал для поставки пломбы - не люблю уколы, тем более я не заметил особо боли - неприятные есть моменты, но чтобы там супер-пупер боль, тока когда возле нерва работают.

0

104

чето по вашему разговору создалось впечатление что стоматологов никто не боится...

0

105

Elien написал(а):

создалось впечатление что стоматологов никто не боится...

Я боюсь што капец, наверное привет из детства, но понятие "потому что надо" еще никто не отменял

0

106

Разница в материале для пломб играет только на натуралистичности цвета.

ну не скажи. я года три назад делал почти в одно время в платной клинике и в "условно бесплатной" (т.е. с доплатой бабушке за анестезию и якобы песдатый материал). дык вот этот материал через некоторое время крошиться начал, зуб стал очень чувствителен к горячему-холодному + долго ощущалось инородное тело вобщем день и ночь

0

107

это материал из условно бесплатной?

0

108

это материал из условно бесплатной?

ага :yep:

0

109

Elien написал(а):

чето по вашему разговору создалось впечатление что стоматологов никто не боится...

а схуяли их надо боятся?  o.O

во блять как растянули то тему))))) живой я чё вы переживаете))) кароче заибца всё сделали, када сверлили больно не было, тока воняло палёной костью и мука костяная стояла столбом, када ставили больно не было тем более, и за это не отдал ни копейки. не считая 4х рублей за бахаллы, которые по пути купил в аптеке. А вот если б не купил в больничке дали б бесплатно.

но всё равно по старой привычке чёт очкую хавать на том зубе))))

0

110

Сраный интернет не может мне дать нужную инофрмацию.

0

111

стоматологов не боюсь с детства) боли было дохуя) а щас боюсь наркологов)

0

112

66.6% написал(а):

стоматологов не боюсь с детства) боли было дохуя) а щас боюсь наркологов)

переквалификация такая клевая

0

113

да мало ли, вдруг закодируют...

0

114

Блин, вчера по пьяни куда-то засунул 800 гривен, теперь не могу найти... А может вообще потерял, я хз...  :suspicious:

0

115

Osiris дорогой бросай пить. или в следующий раз звони мне и говори куда кладешь деньги) буду утром напоминать)

0

116

Elien, со мной такого еще не было.. Жалко, ччерт..

0

117

это не просто жалко... это пиздец

0

118

Тешу себя надеждой, что еще найду..

0

119

Лесли Нильсен помер. Грустно.

0

120

Ага. И Маслаченко перед ним.