true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ересь достала и меня, гематома (стукнулся голенью ап скамейка) которая как я думал должна была пройти за неделю - превратилась походу в нечто гнойное (кровь стухла), седня ходил к медикусам из травмопункта, медикусы заставили подписать бумажку, поставили противостолбняк и наложили типа повязку ("мы шьемже, по гною неимеем права.."), повязка слетела через метров 200 (ваще нахуй оно мне, зато давящая - ага, неиначе чтобы дальше все это расползлось, уже и ниже голени занемело), зато дали направление к хирургу.. так что пойду с утра на удаление богомерзкаго, пусть режут ибо заебало, если не вернусь из застенков считать мну митализдом (смотрит на часы ) с 1.55 по моск времени полномочия политрука передаю Самаэлю, вплоть до возвращения в строй

0

962

Волос написал(а):

полномочия политрука передаю Самаэлю

смерть еретикам! http://hmkids.ucoz.ru/emot-purge1.gif
борись с дедушкой нурглом
Император защитит

0

963

авотхуй, ниодин из двух штук хирургов неработат, послали на хуй сказали завтра приходить.. идиотизм блеа

0

964

я как-то с подобной хренью неделю в больнице провалялся

Отредактировано Merz (08-08-2011 10:21:13)

0

965

вот совсем неохота в больницу греметь..  вроде простейшая хрень, взять разрезать зачистить забинтовать - все, нет блин размазывается по времени когда надо уже сейчас, режим ожидания вкл

0

966

взять разрезать зачистить забинтовать

только потом ещё возможно придется антибиотики поколоть каждые 6 часов в течении нескольких дней)

0

967

бида... у меня оказывается есть сердце... бида.. не вовремя и не нужно.... сука....

мужика б еще... да ладно.. лучше забухать

0

968

держись, Волос

я б тоже забухал, Лен

тупой ЗОЖ

0

969

ну а фигли... все слишком сложно... для меня ... сейчас... надо время... а пока лучше быть в беспамятстве чем то что меня шкребет на душе....

0

970

есть одна проблема.. хочу рек крови

0

971

таки Мерц накаркал ))) отпинали мну в больницу с зачищением нургловаго и прокалыванием антибиотиками, я туда нехотеть категорически, бля какието выхинские миздрюки Этой столицы..

0

972

мы с тобой дядя Сережа

0

973

Волос написал(а):

зачищением нургловаго

фак.я даже слов таких не знаю,но думаю,что ничего хорошего,  чтото вроде северокрымского блэка...
скорейшего выздоровления!

+1

974

Волос написал(а):

таки Мерц накаркал ))) отпинали мну в больницу с зачищением нургловаго и прокалыванием антибиотиками, я туда нехотеть категорически, бля какието выхинские миздрюки Этой столицы..

сочуствую, держись
мы ещё к тебе приедем

0

975

M8R8K написал(а):

но думаю,что ничего хорошего,  чтото вроде северокрымского блэка...

охуенное сравнение)

0

976

покусал пёсик... сегодня вмазали по полной программе - в одну руку от бешенства, в другую от столбняка... косяк и проблема в том, что 9 месяцев нельзя бухать

0

977

я всего лишь констатировал суровую правду)
в больнице тоже кстати может быть прикольно, инфекционное отделение всё таки, по грайнду)

0

978

в больнице тоже кстати может быть прикольно, инфекционное отделение всё таки, по грайнду)

Особенно зимой, куча орков (ветрянщикв), на улицу никого не выпускают, запах такой больничный, на кухне поварихи сходят с ума (на 70 человек накрывать, а потом мыть за ними).

0

979

Особенно зимой, куча орков (ветрянщикв), на улицу никого не выпускают, запах такой больничный, на кухне поварихи сходят с ума (на 70 человек накрывать, а потом мыть за ними).

я летом лежал, но все равно никуда не выпускали, вдруг мы в зомби превратимся, инфекция жеж. а в больничную столовую я только один раз ходил, меня потом желудок дня два "благодарил")

0

980

а в больничную столовую я только один раз ходил, меня потом желудок дня два "благодарил")

хз, весь год эти питался, все лучше, чем в части. Я правда, ел только мясо и картошку, когда давали, ко всяким салатам даже не притрагивался. А вообще я видел как из теста делают макароны, но как из макарон тесто, это я только в армейке смог заценить.

0

981

ZveroWed написал(а):

но как из макарон тесто, это я только в армейке смог заценить.

треш. видоса нет? в тему про правильную еду такое надо

0

982

ну вопщем порезали, вроде все норм, болит правда, особенно вчера болела ппц на стенку лез, про то чтобы положить даже намеков небыло, хы у хирурга воот такие глаза были когда узнал откуда мну направили - проматерился что на месте все несделали

теперь у мну флюс )))

0

983

треш. видоса нет? в тему про правильную еду такое надо

Не, солдатам нельзя такое видеть, гос тайна)

0

984

да ладно вам
неженки какие
в больнице очень даже вкусно и полезно кормят
вот например взять морковное пюре, ну или там манка на воде
я за две недели на 9 кг похудел
главное чтоб паноптикума из бомжей и алконавтов с колото-резаными в коридоре не было

0

985

Я на 13 за год)

0

986

пей дальше!  :flag:
психолух-алконавт - это то, что нам надо!

0

987

та чо то я передумал постить вся ко хрень

0

988

Terry написал(а):

та чо то я передумал постить вся ко хрень

поздно - я уже все знаю :D  :yep:

0

989

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

поздно - я уже все знаю

ну эт был забавный пост по меньшей мере  :D я обычно такие удаляю даже не дописав)

0

990

358

Отредактировано Samael (15-08-2011 06:13:37)

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I