к модерам - сотрите плиз этот мой поток сознания за номером 837, алкогольный бредже..
нормальное послание
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I
к модерам - сотрите плиз этот мой поток сознания за номером 837, алкогольный бредже..
нормальное послание
отличное послание. я б его еще переложила в высказывание участников
Миша меня расстроил... и вообще.. все блядская жара... ебучие лето.. сраный крым.. тупые люди.. кочненное государство...
вот правда опять мысль нажратся колес.. чую я так никуда не доеду
блять как тяжело поддерживать интерес к жизни.. и мотивацию что бы жить...
постоянно приходится искать.. убеждать себя. работать над мыслями...
и все виноваты изменения в состояниях сознания. сегодня одно, завтра другое... бляяяяяя
Почему?
Живут же люди и например тащатся от машин армяне. "Машины - это все!" - такая ничтожная мотивация, а ведь хватает кому-то.
блять а я должен считать водородный показатель для 20 растворов... арр как я это ненавижу.. то умножить на это поделить на то... бля.
ну а ты бы как хотел, Терри?
так человек устроен, что кому-то машин хватает, а кто-то всю жизнь себя ищет
и это нормально - какой человек, такая у него и жизнь
в поиске нет ничего плохого, поиск - творчество
и он себя абсолютно оправдывает
я должен считать водородный показатель для 20 растворов
ну не кирпичи таскать - сиди/считай
зачем?
кому надо мотивацию жизни, но искать впадлу - убейтесь
кому надо мотивацию жизни, но искать впадлу - убейтесь
вот я дурак
всеш так просто
а я послушал in Extremo и все снова стало заебись
подхватил какой-то йобаный вирус в интернетах, не знаю как вылечить( пичалька(
чо за вирус? как зловредничает?
У меня, как накопится вирусов - сношу все к чертовой матери и заново ось ставлю.
Нефиг порнуху качать где попала.
Нефиг порнуху качать где попала.
Спалился, блин
Похуй. Абсолютно похуй. (с) Анатолий Чубайс.
У меня, как накопится вирусов - сношу все к чертовой матери и заново ось ставлю.
така же хуйня, я даже антивирь не юзаю
я даже антивирь не юзаю
А почему, так трудно поставить? Комп бы пожалел, счас на каждом наверно 2-ом сайте какие нибудь вред. программы. Или вот скачал какой нибудь софт-разархивировал - и пиздец, велика вероятность подцепить троян или червя..
Не представляю как можно юзать инет, но не поставить антивирь. Это в 1ую очередь надо делать. Оо
P.S.) Вообще я никогда не понимал людей пишущих вредоносные программы. какая блеа им от этого выгода?
Отредактировано Sorcerer (09-07-2011 22:38:03)
А почему, так трудно поставить?
та ну его нах и так сойдет
хотя раз в три месяца мне какая-нить хуета систему сносит
30 мин переставить, 30 мин софт - готово, можно ездить дальше
хотя раз в три месяца мне какая-нить хуета систему сносит
30 мин переставить, 30 мин софт - готово, можно ездить дальше
Такая-же фигня) Сейчас Аваст поставил и, вроде, он что-то делает даже на пользу
Сейчас Аваст поставил и, вроде, он что-то делает даже на пользу
Я ж не говорю что не использовал, я пробовал разные антивирусы. Но один уй зараза просачивается, что с защитой, что без нее. Вот и решил - а нафига тогда?
А Аваст, кстати, дольше всех держал оборону. А хуже всех - Симантек.
чо за вирус? как зловредничает?
походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод). некоторые сайты не пашут (даже яндекс) и постоянно всплывает баннер с предложением вылечить троян отправив платную смс. короче сносить систему надо впезду
и ещё мобильник наебнулся сегодня. ващеее пичалька(
походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод).
была у меня такая хуйня раз.
отправлял смс - ниче не сняло, прикинь
а через пару часов вконтактик вылечилсо
некоторые сайты не пашут (даже яндекс)
а вот такой хуйни, правда, не было
Мерц, а ты какой браузер пользуешь?
походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод). некоторые сайты не пашут (даже яндекс) и постоянно всплывает баннер с предложением вылечить троян отправив платную смс.
Типа информера что-то? Требует код? На сайте доктора веба есть услуга по дешифровке, не раз выручала
походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод). некоторые сайты не пашут (даже яндекс) и постоянно всплывает баннер с предложением вылечить троян отправив платную смс. короче сносить систему надо впезду
ловил подобную еботу, лечится убитием в реестре, тока надо знать как она зовётся. а вот как узнаётся конкретное название - забыл
ваще делоф на 10 минут
Мерц, а ты какой браузер пользуешь?
фаерфокс. сейчас правда эксплорер, ибо там у меня только ластфм открывается)
Типа информера что-то? Требует код? На сайте доктора веба есть услуга по дешифровке, не раз выручала
требует платную смс-ку отправить. доктор веб юзал уже, не помог. сейчас пробую AVZ
вроде вылечил) сделал восстановление системы с контрольной точки.
Отредактировано Merz (10-07-2011 17:35:08)
Завтра ЕГЭ, по английском, писать пойду.
бляя, таже херь что у Мерца.. из вконта бля словил. а я нихуя в этом непонимаю, сцука и вконт мне нужен..
Так-же откат системы сделай
хз вроде откатил.. бля надо чето с компом делать, а то уже один мат, буду наверное платных слесарей вызывать пусть отлаживают, все равно нинакого надежды нету
Снеси все, да заново поставь. Зачем деньги платить?
(думает ) а если накосячу че.. винды вроде лицензия валяются.. еслип толковый ктото показал как че на будующее, так блин нету таких чтоп по человечьи разьяснили..
блин вроде плашка с оперой невыскакивает после отката, но вот можно лезть во вконтик или не..
У тебя система на отдельном жестком диске? Винда мультизагрузочная? Есть драйверы для видюхи и для аудио?
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I