true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Волос написал(а):

к модерам - сотрите плиз этот мой поток сознания за номером 837, алкогольный бредже..

нормальное послание :cool:

0

842

отличное послание. я б его еще переложила в высказывание участников

0

843

Миша меня расстроил... и вообще.. все блядская жара... ебучие лето.. сраный крым.. тупые люди.. кочненное государство...
вот правда опять мысль нажратся колес.. чую я так никуда не доеду

0

844

блять как тяжело поддерживать интерес к жизни.. и мотивацию что бы жить...
постоянно приходится искать.. убеждать себя. работать над мыслями...
и все виноваты изменения в состояниях сознания. сегодня одно, завтра другое... бляяяяяя
Почему?
Живут же люди и например тащатся от машин армяне. "Машины - это все!" - такая ничтожная мотивация, а ведь хватает кому-то.

блять а я должен считать водородный показатель для 20 растворов... арр как я это ненавижу.. то умножить на это поделить на то... бля.

0

845

ну а ты бы как хотел, Терри?

так человек устроен, что кому-то машин хватает, а кто-то всю жизнь себя ищет

и это нормально - какой человек, такая у него и жизнь

в поиске нет ничего плохого, поиск - творчество

и он себя абсолютно оправдывает

Terry написал(а):

я должен считать водородный показатель для 20 растворов

ну не кирпичи таскать - сиди/считай :yep:

зачем?

+1

846

кому надо мотивацию жизни, но искать впадлу - убейтесь

0

847

Deimos написал(а):

кому надо мотивацию жизни, но искать впадлу - убейтесь

вот я дурак
всеш так просто
а я послушал in Extremo и все снова стало заебись

0

848

подхватил какой-то йобаный вирус в интернетах, не знаю как вылечить( пичалька(

0

849

чо за вирус? как зловредничает?

0

850

У меня, как накопится вирусов - сношу все к чертовой матери и заново ось ставлю.

0

851

Нефиг порнуху качать где попала.  :D

0

852

Нефиг порнуху качать где попала.

Спалился, блин :rofl:

0

853

Похуй. Абсолютно похуй. (с) Анатолий Чубайс.

0

854

ZveroWed написал(а):

У меня, как накопится вирусов - сношу все к чертовой матери и заново ось ставлю.

така же хуйня, я даже антивирь не юзаю :D

0

855

я даже антивирь не юзаю

А почему, так трудно поставить? Комп бы пожалел, счас на каждом наверно 2-ом сайте какие нибудь вред. программы. Или вот скачал какой нибудь софт-разархивировал - и пиздец, велика вероятность подцепить троян или червя..
Не представляю как можно юзать инет, но не поставить антивирь. Это в 1ую очередь надо делать. Оо  :O
P.S.) Вообще я никогда не понимал людей пишущих вредоносные программы. какая блеа им от этого выгода?

Отредактировано Sorcerer (09-07-2011 22:38:03)

0

856

Sorcerer написал(а):

А почему, так трудно поставить?

та ну его нах  :D и так сойдет :D
хотя раз в три месяца мне какая-нить хуета систему сносит
30 мин переставить, 30 мин софт - готово, можно ездить дальше

0

857

хотя раз в три месяца мне какая-нить хуета систему сносит
30 мин переставить, 30 мин софт - готово, можно ездить дальше

Такая-же фигня) Сейчас Аваст поставил и, вроде, он что-то делает даже на пользу

0

858

ZveroWed написал(а):

Сейчас Аваст поставил и, вроде, он что-то делает даже на пользу

Я ж не говорю что не использовал, я пробовал разные антивирусы. Но один уй зараза просачивается, что с защитой, что без нее. Вот и решил - а нафига тогда? :D
А Аваст, кстати, дольше всех держал оборону. А хуже всех - Симантек.

0

859

чо за вирус? как зловредничает?

походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод). некоторые сайты не пашут (даже яндекс) и постоянно всплывает баннер с предложением вылечить троян отправив платную смс. короче сносить систему надо впезду

и ещё мобильник наебнулся сегодня. ващеее пичалька(

0

860

Merz написал(а):

походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод).

была у меня такая хуйня раз.
отправлял смс - ниче не сняло, прикинь
а через пару часов вконтактик вылечилсо

Merz написал(а):

некоторые сайты не пашут (даже яндекс)

а вот такой хуйни, правда, не было

Мерц, а ты какой браузер пользуешь?

0

861

Merz написал(а):

походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод). некоторые сайты не пашут (даже яндекс) и постоянно всплывает баннер с предложением вылечить троян отправив платную смс.

Типа информера что-то? Требует код? На сайте доктора веба есть услуга по дешифровке, не раз выручала :cool:

0

862

Merz написал(а):

походу какая-то хуйня из вконтактика. там пишет мол у вас вирус, подтвердите номер мобильного и заплатите бабла (понятно што развод). некоторые сайты не пашут (даже яндекс) и постоянно всплывает баннер с предложением вылечить троян отправив платную смс. короче сносить систему надо впезду

ловил подобную еботу, лечится убитием в реестре, тока надо знать как она зовётся. а вот как узнаётся конкретное название - забыл  :canthearyou:
ваще делоф на 10 минут

0

863

Мерц, а ты какой браузер пользуешь?

фаерфокс. сейчас правда эксплорер, ибо там у меня только ластфм открывается)

Типа информера что-то? Требует код? На сайте доктора веба есть услуга по дешифровке, не раз выручала

требует платную смс-ку отправить. доктор веб юзал уже, не помог. сейчас пробую AVZ

вроде вылечил) сделал восстановление системы с контрольной точки.

Отредактировано Merz (10-07-2011 17:35:08)

0

864

Завтра ЕГЭ, по английском, писать пойду.

0

865

бляя, таже херь что у Мерца.. из вконта бля словил. а я нихуя в этом непонимаю, сцука и вконт мне нужен..

0

866

Так-же откат системы сделай

0

867

хз вроде откатил.. бля надо чето с компом делать, а то уже один мат, буду наверное платных слесарей вызывать пусть отлаживают, все равно нинакого надежды нету

0

868

Снеси все, да заново поставь. Зачем деньги платить?

0

869

(думает ) а если накосячу че.. винды вроде лицензия валяются.. еслип толковый ктото показал как че на будующее, так блин нету таких чтоп по человечьи разьяснили..

блин вроде плашка с оперой невыскакивает после отката, но вот можно лезть во вконтик или не..

0

870

У тебя система на отдельном жестком диске? Винда мультизагрузочная? Есть драйверы для видюхи и для аудио?

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I