true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Terry написал(а):

Чо то как то грусняво в этой теме стало

а с хуя тут должно быть весело?

по сабжу: сгорел на солнце, спина красная как жопа бабауни и горит блеать

0

812

все, в мемы "жопу бабауни" )))

0

813

о блять, там очепятка. жопа бабауна  :idea:

0

814

Я написал(а):

выпили пивка с женой... наехала на моего отца (типа вор и барыга), я ответил, что все офицеры-ментозавры - хуесосы (её папа был ментом, а до того - военным, что кагбэ поправляет ситуёвину)... дюже сильно обиделась, аж в драку полезла... ну, отпиздил, а хуле, надо знать свое место. обиделась снова... мне хуево...PS. Она зареванная на работе, я дома продолжаю бухать.

ой жесть. Ток ты женщин не бей все равно. плохо это.

Я написал(а):

да успокойтесь вы... все ништяк, помирились, травм нет

Все благодаря поддержке форума!  :yep:

0

815

чета соседка походу забухала.. это не есть хорошо

0

816

Волос написал(а):

чета соседка походу забухала.. это не есть хорошо

Чья соседка?
И в чем тут проблемма косяк неприятность?
радость у человека

0

817

моя, по этажу-крылу соседка, дивчина норм - ровестница, но с забухеловом чето ваще проблемы.. при муже бухала он ругал ее оч типа сильно, мужик скончался скропостижно тож бухала.. мать вроде к рукам прибрала все норм стало, правд типа просила типа чето послеживать и докладывать.. ну я не докладчик, а так было да.. присматривал ага, ну и вот опять , щщи распухшие, реч человечья не особо, както не прикольно все это.. женский алкашизм говно конечно

0

818

таки мои опасения оправдались прсто пиздец, дивчина в говно - еле ползает ни бе ни ме - спать вроде отправил, протекла на соседей снизу.. сантехники мракобесы, буду завтра ждать их.. сволочи нетбы щас за бабло все сделать, хорошо хоть этих соседей знаю.. просто тотальный блять фейспалм

слов нет одни ЭМОции

0

819

очередной раз понимаю что Волос у нас Человечище

по факту женского алкоголизма... мне не вьебно охото пивка... в магаз идти влом... а охото киношку досмотреть да напряжение после похода в театр снять

0

820

ктонить рецензии адекватно писать умеет? не ну я могу в двух словах.. а вот так что б на срать 2 листа? и на то что явно нахуй не слушаешь? мне Твердислав обещал помощь

0

821

по факту женского алкоголизма...

да понимаш Лен.. хочетсо пивка это все норм, это не распухшее ебало с синиками.. смотрел на кухне у нее , завалено от пива (банки вынес)
епвашу и сожраные пачки от валокордина, и пузырь от негоже, жрал я эту хуиту сидативную и на бодунах и с бухлом- так себе очучения, сердце выбивает просто влет. кошатина охуевшая лазиет.. какашки от кошака, выкинул из лотка - вонь просто невыносимая, позырел вроде корма хоть навалено в кормилку..

пиздец воду ей перекрыли, с ужасом жду 9ти часов када мне побудка будет и воевать не за свое с сантехникам.. бля смех в том что отправил када спать у нее ручка с той стороны поналомана (нет ее ручки) и че будет када ворвусь ВНЕЗАПНО по утру даже этот наш Ностродамус не предскажет... еще и сам на бодунах хорошо хоть есть че понажрать

0

822

Elien написал(а):

ктонить рецензии адекватно писать умеет? не ну я могу в двух словах.. а вот так что б на срать 2 листа? и на то что явно нахуй не слушаешь? мне Твердислав обещал помощь

рецензии на что?
могу написать мне не сложно

0

823

короче все закончилось в манере - "а кто все эти люди были ?" кошака покормил. терь хозяйка ноет типа бухла надо, лано.. я тож с бодунов бегать уже не молодой.. главное шоп не убралась к важным базарам  насчет кто кому должон, хотя мну уже похуй, пусть как хотят так и рулят (заслали за бухлом, ушол)

хотя все еще не закончилось вкл Режым Леман Русс

Отредактировано Волос (01-07-2011 14:40:53)

0

824

устал морально.. говорят в раю мне места нету, ну да и хуй с ним.. на сковородку тоже страшно.. язычник буду

0

825

Волос написал(а):

устал морально.. говорят в раю мне места нету, ну да и хуй с ним.. на сковородку тоже страшно.. язычник буду

подставила б плечо... да далеко я

0

826

пасип дорогая, все норм

0

827

выходные
жара
семья свалила на дачу
а сижу в душной квартире типа зарабатываю деньги для семьи которая свалила на дачу.
косяк блин

0

828

выходные
нихуя не жара
пасмурно и дождь
и днюха у друга
на озере
охуенно

0

829

Osiris написал(а):

и днюха у друга
на озере
охуенно

че та подобное ты сто лет назад выкладывал в фотоальбоме)))))))))

0

830

Сгорел монитор, или что-то типо того. Ломаю глаза терь за жинкиным ноутом :unsure: ЕбАная работа!

Твердислав написал(а):

Ага, там еще друг был с порваным очком на джынсах)))))

0

831

Блять куда еще можно на работу устроиться? Психушка слишком далеко, на двух автобусах добираться. Ни в одном из моргов вакансий нет. Куда податься? Кризис, кризис!

0

832

Slubbert написал(а):

горел монитор, или что-то типо того

ыыы
а у меня от компа батарея под окном током бъет
пыздец

0

833

Сгорел монитор

У меня есть старый аквариу. По почте выслать?  :flag:

0

834

ZveroWed написал(а):

Психушка слишком далеко, на двух автобусах добираться. Ни в одном из моргов вакансий нет. Куда податься? Кризис, кризис!

Могилы рыть иди да жмуриков закапывай. Кризис, и у них работы непочатый край, инфа 100%. К тому же платят хорошо, плюс шабашки, плюс левак :yep:

ZveroWed написал(а):

У меня есть старый аквариу. По почте выслать? :flag:

у меня тоже есть))) доставать долго с кладовки :flag:

0

835

Могилы рыть иди да жмуриков закапывай

Я бы с радостью, да кладбище от нас за 3 п*зды колено.

0

836

ZveroWed написал(а):

Ни в одном из моргов вакансий нет.

дык ёбни кого-нить из работников, и место освободится и работа сразу   :D

0

837

больше ни хачу ни слышать ни митола ничтонибуть про войну.. мну устало..  старенький уже урод, сердце и мозг болит..

лано.. Танк Леман Русс Гордость Империи.. и тд, вперет на пулиметы бытовухи бля.. ссука

бля ! этот пост надо уничтожить , администрация хей але !!!

приказ номер раз

первое - уничтожить пост номер 837

пункт два.. потом разберемся..

правд устал.. сволочью быть не хочу и альтруистом тож надоело.. все остальное просто блядская хуита, жрите наркоту , водку , ссыте пивом и слушайте всякое говно, и да прибудут с вами боги.. както так

Отредактировано Волос (03-07-2011 04:20:22)

0

838

Твердислав написал(а):

выходные
жара
семья свалила на дачу
а сижу в душной квартире типа зарабатываю деньги для семьи которая свалила на дачу.
косяк блин

Кстати та же хуйня, и уже не один день...Лето - это пиздец!!!работа, работа, ебучая работа...
Еще пару-тройку таких недель, и я чокнусь нахуй %-) надо на моря валить

0

839

к модерам - сотрите плиз этот мой поток сознания за номером 837, алкогольный бредже..

0

840

Твердислав написал(а):

так то ни на озере а в лесу ваще )))))

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I