Разница в условии задачи есть)))
Но нам ведь важен результат? )))
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I
Разница в условии задачи есть)))
Но нам ведь важен результат? )))
вы заебали этой хуйнёй
я вас обоссу и сожгу
Тиха! )
Вы о чём?я понимаю 7 часов разница, много раз у Вас на ДВ был, но к чему конкретно претензии =)
Я про
нунуа во владивостоке есть жуткие улицы наебаидзе и наебута
))
Wisper of Wind, а чо нету? хотя конечно же я перевираю, но переделываются эти названия просто замечательно
и шаверма с капустой...
и весёлый китайский рынок =))))
хтати в августе опять к вам поеду...
Отредактировано Samael (08-06-2011 06:33:44)
Wisper of Wind, а чо нету? хотя конечно же я перевираю, но переделываются эти названия просто замечательнои шаверма с капустой...и весёлый китайский рынок =))))хтати в августе опять к вам поеду...
ммм...шаверма...ты еще наше артемовское пян-се не пробовал)) рынок-отдельная тема,там такие корки бывают))
будем ждать с нетерпением))
ты еще наше артемовское пян-се не пробовал))
пянсе это ладно, было, мы же дикие нам всего нового подавай, но вот пицца с той же капустой просто вынесла =)))
будем ждать с нетерпением))
чую кто-то мне потом голову оторвёт
косяк и неприятность
радуюсь нашей стране
ОТК не хочет принимать прибор по причине отсутствия в инструкции контрольных сумм для ПО
ПО прописывается в прибор только после приёмки ОТК, соответственно контрольные суммы считаются тогда же
всё бля, пипец, а люблю тебя Родина
а мне это изделие, сука, сдавать
бля. сегодня день сплошных косяков.
1. В руководстве по хим лоборатории не оказалось нужных страниц (т.е. кто-то их украл или их небыло там изначально)
2. я нашел нужные страницы на каком-то левом сайте
3. заплатил, думая что мне это обойдется в $6.95, на деле же вышло что они взяли с моей карты 83 бакса, суки. Оказалось что я торопился и не увидел, что это подписка на год. (Падлы написали малюсеньким почерком)
4. Завтра надо идти в банк и блокировать эту транзакцию. Козлы предлагают теперь мне вернуть 40 баксов. "А вот хуй!"
ps - вот так живешь себе и радуешься, а тут бац и такая хуйня какая-нить.
седня сейшн... хотела сходить ради Сталино посмотреть чтож там Йофик в них нашел раз они едут на МХМ. но поскольку с Рамоном мы теперь не разговариваем и седня выступают Свины... и ваще блядь как же это все кончено... я вот вообще седня не хочу выходить из дома...
а вчера отлично сходила в театр... спасибо городской администрации за прекрасные дороги... я убила любимые босоножки...
и спальник надо на завтра... а еще лучше с палаткой... а мне по жизни влом покупать((( а Джул опять будет зажимать
Сделали операцию на руке.
теперь те нельзя временно дрочить?
(блин ну не смогла промолчать... такая вот уж я )
Есть же другая!
но поскольку с Рамоном мы теперь не разговариваем и седня выступают Свины...
если не разговариваете, то какая разница, отвернулись и молчите? или настолько идейный враг стал?
а если нет, то тогда что? ты уж определись чего Тебе надо...
ващето аж умер для меня. такое надо умудриться заслужить
ващето аж умер для меня.
ну тем более - чего загоняться?
или Ты по принципу: "аааа!!!! в моих любимых свинах гитарист-зомби!!! памажите!" =)
"аааа!!!! в моих любимых свинах гитарист-зомби!!! памажите!"
мало ебет. раз Eric вернул в друзья... надеюсь что доклянчусь сбагрить этот крест. не то чтоб я старая стала. Скорее они себя изжили. я не думаю что Страпон в своем нынешнем состоянии маразма сможет наваять хоть один стоящий хит. Ты ж знаешь... если я говорю нет, то все...
мало ебет. раз Eric вернул в друзья...
ну дык ещё тем более
почти все наши проблемы из-за самонакрута
почти все мои проблемы потому что я дура набитая. ну не сунься тогда в эту кашу.... может быть я сейчас жила б с самым лучшим человеком на свете... а получилось что я превратила блэкаря в попсовика...
с другой стороны, он же ведь вроде как отошёл
даже ответил Тебе
так что надо стиснуть зубы и идти вперёд =)
ну да ну да... была у меня 2 года назад идея у него под окнами написать прости.... скока смс было написано... попыток поговорить... не говоря уже что Джула вполне конкретно тошнит от моего нытья по пьяне....
ну это всё из-за юности
по молодняку все пытаются быть архигордыми
потом остывают
просто терпения и взаимопонимания не хватает
нет. это я была сильно охуевшей тогда... скажем так что б любой из вас бы сделал если ваша подруга, которая вам очень нра... вас периодически выковыривает из дома что б пожаловаться как ей живется с нынешним и бывшим парнем в одной квартире. я вообще вечно несу чушь, а не то что надо. я просто его обидела...
единственного человека который несся через весь город стоило тока свиснуть. Тот человек который нежно смотрел со своей высоты на меня так что становилось спокойно на душе...
блядь... пора мне нахуй замуж и детей...
Сет Путнам (Anal Cunt) умер от сердечного приступа 11 июня
Сет Путнам (Anal Cunt) умер от сердечного приступа 11 июня
баян!!!
собаке - собачья смерть
А хто это? гуглить лень.
последний идейный чел в грайндкоре
Вот это нихуясебе!!
был когда то на концерте Anal Cunt - незабываемо.
был когда то на концерте Anal Cunt - незабываемо.
Было как на фотке выше?
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I