true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Varg написал(а):

50 % - либо вытащищь, либо нет)))

фейспалм.
Как ты можешь его вытащить, если его там нет?  %-)

0

692

што-то я на работе подзаебался в последнюю неделю( даже на форум зайти времени не было(

0

693

Merz написал(а):

што-то я на работе подзаебался в последнюю неделю( даже на форум зайти времени не было(

обмывал минимум?  :D

0

694

Osiris написал(а):

Как ты можешь его вытащить, если его там нет?

Ну - верояность все равно есть - ведь неопределенность может быть создана, а вдруг я не поймаю шарик и вытащу ничего)))

Osiris написал(а):

обмывал минимум?

По максимуму)))

0

695

Varg написал(а):

Ну - верояность все равно есть - ведь неопределенность может быть создана, а вдруг я не поймаю шарик и вытащу ничего)))

У нас эксперимент сугубо абстрактный - ты по любому должен вытащить шарег )))

0

696

обмывал минимум?

да в том то и дело что даже это не успел сделать)

0

697

Osiris написал(а):

У нас эксперимент сугубо абстрактный - ты по любому должен вытащить шарег )))

Опять абстракции, вообще термин же вероятность практически же применяется, а не просто математическая задумка.

0

698

Varg написал(а):

Опять абстракции, вообще термин же вероятность практически же применяется, а не просто математическая задумка.

Ну вот перед тобой стоит задача вытащить шарик. Ты его вытаскиваешь. Какого он цвета?  :jumping:

0

699

Osiris написал(а):

Ты его вытаскиваешь. Какого он цвета?

Условия - что есть свет и я не дальтоник наложены?  :crazyfun:

0

700

Osiris написал(а):

Какова вероятность того, что из мешочка, в котором два красных шарика, я все время буду вытаскивать красный шарик?

ну как же, раз там 2 красных шарика, то каждый раз ты вытащиш по красному шарегу.

На самом деле есть мега-маленькая вероятность что вместо шарега ты вытащищь чек на миллион долларов. Иногда во вселенной такие хрени происходят, я слышал.

0

701

мне б блядь ваши проблемы....
пожалуй если человек мудак то с этим нихуя не сделаешь. От таких надо держатся подальше...

а еще у меня на глазах объект который стопроцентное попадание во все мои мысли и желания.... блядь у него даже привычка порой курить как у Клинта Иствуда....

бля... друзья это конечно хорошо но блядь не так же жостко то...

и самое обидное не потому что я хуевая или ебанутая... или потому что как Джул выразился "мы нищеброды" а блядь потому что у меня есть характер и меня хуй поменяшь...
отсюда старый вывод... мужикам нужен овощ...

Миша если ты бля решишь сейчас накрутить себе говна в мозги то не стоит. я привыкла быть тут сама собой....

0

702

Terry написал(а):

что вместо шарега ты вытащищь чек на миллион долларов.

а может неведомая ебаная хуйня вцепится тебе в руку?

0

703

у меня последние три дня проблема что я вроде как не болею, а по утрам то горло барахлит, то усталость одолевает. Вот даже вчера бегал, а сегодня горло. вот бля. Главное не понятно. Я уже думаю может это мой мозг разыгрался. Ну я начинаю думать болею или нет - так мозг начинает вызывать симптомы болезни, когда же я знаю что мне надо быть на все 100, то все симптомы проходят, когда не расслабляюсь. подстава. пойду опять пить атигрипин.

Elien написал(а):

блядь у него даже привычка порой курить как у Клинта Иствуда....

это как?
вот так?
http://nwsix.files.wordpress.com/2010/03/clint_eastwood-cigar.jpg

Elien написал(а):

а может неведомая ебаная хуйня вцепится тебе в руку?

безусловно может!  :D

0

704

Varg написал(а):

Условия - что есть свет и я не дальтоник наложены?

Естественно. Все что надо - наложено  :crazy:

0

705

Osiris написал(а):

Естественно. Все что надо - наложено

Тады это опять абстракция)))

Вот другой конкретный пример - 100 деталей, работоспособность каждой проверена на 100% на опытном станке - какова вероятность того, что та деталь, что возьмешь ты будет работать?

0

706

Terry написал(а):

это как?
вот так?

именно так!
блин... хоть на рабочий стол ставь... придется пересмотреть парочку любимых фильмов

0

707

Varg написал(а):

Вот другой конкретный пример - 100 деталей, работоспособность каждой проверена на 100% на опытном станке - какова вероятность того, что та деталь, что возьмешь ты будет работать?

Вот зачем ты усложняешь задачу, я ведь наоборот пытаюсь ее упростить)))

Варг, это называется гарантия, правильно? А ее тебе выдадут только в похоронном бюро )))

Все ж таки давай не будем лепить сюда фантастику и вернемся к примеру с двумя шариками.

0

708

Elien написал(а):

Миша если ты бля решишь сейчас накрутить себе говна в мозги то не стоит. я привыкла быть тут сама собой....

Ты про мну?
а я чо?
в голову Тебе не лезу, жить стараюсь не мешать =)

Varg, Osiris
дабы закончить идиотский спор давайте примем решение, что в утверждении

Osiris написал(а):

Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам печатной машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой заданный текст

время будет стремиться к бесконечности, а вероятность набора заданного текста к нулю

и вобще...
понедельник БЛЯДЬ!
поедешь на работу, а там ОНА... РАБОТА

0

709

Samael, не один спор не идиотский, если он несет радость.

Samael написал(а):

время будет стремиться к бесконечности, а вероятность набора заданного текста к нулю

Тогда в чем смысл теоремы - в постоянном и рабском труде обезьян?)))

Osiris написал(а):

Вот зачем ты усложняешь задачу, я ведь наоборот пытаюсь ее упростить)))

Это вообще-то как раз натуральная задача. Термин гарантия к этому не относится - он больше относится к терминам "срок службы" и "верояность выхода из строя в процессе эксплутационного периода". А насчет шариков - веротность стремится к  100 % вытащу красный шарик, если в реальности, если на бумаге - то точно 100 % вероятности, что вытащу красный шарик.

Samael написал(а):

и вобще...понедельник БЛЯДЬ!поедешь на работу, а там ОНА... РАБОТА

А ты че математиком сейчас работаешь? Ты вроде как по морскому хозяйству работал?

0

710

а мне ну учебу.. единственное что отвлекает от заданного состояния говна в душе... и если б не эта сраная хуйня (учеба) я б уже трусилась в поезде на Питер

0

711

Varg написал(а):

Это вообще-то как раз натуральная задача. Термин гарантия к этому не относится - он больше относится к терминам "срок службы" и "верояность выхода из строя в процессе эксплутационного периода".

То бишь, деталь должна работать даже неограниченно малое количество времени? Тогда она считается работающей?
Ну, ТВ говорит тогда, что процент вероятности того, что детальки будут работать, неуклонно стремится к 100.
Но задача все равно усложненная ))

0

712

Samael написал(а):

поедешь на работу, а там ОНА... РАБОТА

Сессия!  :D

0

713

Varg написал(а):

в постоянном и рабском труде обезьян?)))

даааа! и плёткой их, плёткой!!!

Varg написал(а):

А ты че математиком сейчас работаешь? Ты вроде как по морскому хозяйству работал?

нет комплексником, вот в тяпнцу разъём типа 2 РМТ распиливал, например. а потом полдня ещё гонялся за системщиком с целью впарить ему тех. задание
там одно другому какбэ не мешает

0

714

Samael написал(а):

комплексником

Странное название места работы, напоминает название какого-нить разъёма или штекера))) А если конкретно? (естественно без явок, паролей и магнитного пропуска в здание)

Osiris написал(а):

То бишь, деталь должна работать даже неограниченно малое количество времени? Тогда она считается работающей?

Вряд ли - в реальности неограниченно малое время работающая деталь считается браком, на самом деле я предложил очень простую задачу - именно реальную, ограниченную условиями нашего пространственно-временного континума (!!! - вспомнил старый фильм), без применения математических абстраций, т.е. - без стремится или не стремится.

0

715

С шариками (которых два) на самом деле намного проще задача, чем с детальками (которых сто!)

0

716

Osiris написал(а):

С шариками (которых два) на самом деле намного проще задача, чем с детальками (которых сто!)

На совсем - шарики абстрактные, тупо красные и в мешке - это не задача, тем более чуть выше я ответил на это вопрос)))
Давай сделаем детальки 2.

0

717

Ну пусть будет 2 детальки. И что? )

0

718

Osiris написал(а):

Ну пусть будет 2 детальки. И что? )

Разница в условии задачи есть)))

0

719

Varg написал(а):

Странное название места работы, напоминает название какого-нить разъёма или штекера))) А если конкретно? (естественно без явок, паролей и магнитного пропуска в здание)

комплексник занимается разработкой комплекса в целом =)
т.е. у нас есть акустики, аппаратчики, программисты, системщики и есть мы, комплексники
заведуем комплексом в целом
аппаратчик может знать всё по железу, но нихуя не рубить в акстике
акустик - шарит в своей сфере. но ему нахуй не сдалось знать как прошивать мозги приборам
а комплексник знает всего понемногу
т.е. "у меня нету, но я знаю где взять"

0

720

Samael написал(а):

т.е. "у меня нету, но я знаю где взять"

Т.е. твоя работа типо скотча - которые сматывает всю мандулень, чтобы работала и не разваливалась - прикольно.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I