true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Terry написал(а):

Будь проклят Рапидшар!!!

Deimos написал(а):

рапида ваще нефайлообменник

Дык ты заплати))) А на халяву жаловаться непристойно, сэр)))

0

662

Deimos написал(а):

бесят фразы "вы исчерпали лимит скачиваний на сегодня, иди нахуй, придите через полчаса"

ну так вроде если разрубаешь связь, а потом снова подкл. к инету, то этот временной барьер исчезает. Но всё равно рапида - говно, согласен.

0

663

Sorcerer написал(а):

потом снова подкл. к инету, то этот временной барьер исчезает

Это динамический IP-адресс, при переподключении интернета выбирается другой, а барьер выставляется именно по номеру IP.

0

664

Varg написал(а):

Бля - все время меня прибивала эта теорема, причем здесь вообще обезьяна)))

Ну как бэ обезьяна может случайно пиздить по клавишам )

0

665

Deimos написал(а):

рапида ваще нефайлообменник а калоотстойник, бесят фразы "вы исчерпали лимит скачиваний на сегодня, иди нахуй, придите через полчаса"

Тоже самое и с Депозитом, кстати )

0

666

Osiris написал(а):

Ну как бэ обезьяна может случайно пиздить по клавишам )

Как вероятность набирания такого текста сводится к нулю, скока обезьян не меняй.

0

667

Varg написал(а):

сводится к нулю

Osiris написал(а):

в течение неограниченно долгого времени

0

668

Osiris написал(а):

в течение неограниченно долгого времени

Какова верояность, что выйдя на улицу, я встречу динозавра?
50 % - либо встречу, либо нет

0

669

слыщ, еще раз увижу чтото некраивое в свой адрес типа перевода чужой хуйни я тебе жызни тут не дам, понял нет ?

0

670

Varg написал(а):

Дык ты заплати)))

нахуй надо)))
я просто стараюсь ничё оттуда не качать.

Волос, я стесняюсь спросить, ты кому?  :huh:

0

671

Varg написал(а):

Какова верояность, что выйдя на улицу, я встречу динозавра?
50 % - либо встречу, либо нет

Пошел базар про теорию вероятностей )))))
Ну ты же понимаешь, что вероятность встречи динозавра равна нулю. Не почти равна, а равна )

Кроме того, рано или поздно обезьяна тот текст набьет, просто иногда она будет близка к успеху, но на последней клавише промажет, а иногда почти не сдвинется с мертвой точки. В твоем случае все очень упрощенно  :flag:

И еще одно, математика очень любит играться с абстракциями, рассматривать и доказывать такие вот дурацкие теоремки и задачки ))

0

672

Osiris написал(а):

Пошел базар про теорию вероятностей )))))

Почему нет??

Osiris написал(а):

Ну ты же понимаешь, что вероятность встречи динозавра равна нулю. Не почти равна, а равна )

Нет, не понимаю)) По теории вероятности существует достаточно малая веротность стремящаяся к 0 (но не ноль), что ты сидя на стуле  через секунду пройдешь сквозь стул - т.е. по этой теории и про динозавра верояность не равна 0 (причем она больше, чем у тебя со стулом)) В математике верояности 0 или 100 - это значения еще большая абстракция, чем самом понятие верояность))))

А вот в жизни - ни обезьяна никогда не напечатает текст, ни стул, ни динозавр)))

0

673

Varg написал(а):

А вот в жизни - ни обезьяна никогда не напечатает текст, ни стул, ни динозавр)))

Потому и говорится в теореме, что абстрактная обезьяна, а не настоящая ))))

Varg написал(а):

В математике верояности 0 или 100 - это значения еще большая абстракция, чем самом понятие верояность))))

Ну почему же? Например, деление на 0 - это 100-ная невозможность.
Или факт, что одна сторона треугольника никак не может превышать сумму двух других.
То есть вероятность того, что вдруг какое-то число разделится на ноль, или одна сторона треугольника будет равна 3, а сумма двух других - 2, равна нулю.    :glasses:

Отредактировано Osiris (03-06-2011 22:58:24)

0

674

Osiris написал(а):

То есть вероятность того, что вдруг какое-то число разделится на ноль, или одна сторона треугольника будет равна 3, а сумма двух других - 2, равна нулю.

а Вы не охренели ли, пан преподаватель?
или теория пределов и неевклидова геометрия для Вас пустой звук?
нарисуйте мне пожалуйста график функции х/х

0

675

Samael написал(а):

нарисуйте мне пожалуйста график функции х/х

а мож тебе про вискозиметр сутторда рассказать
а диаграмму пред напряжения стали?

Я куею
кому то философии на форуме не хватает
кому то зороастризма
а мишку на технические науки потянуло????

0

676

Samael написал(а):

или теория пределов и неевклидова геометрия для Вас пустой звук?

Там существует деление на ноль??  o.O

0

677

Да, оно прождает бесконечность.

А как тебе корень из -1 ?  :glasses:

0

678

Julius написал(а):

А как тебе корень из -1

Джул. возведение в степень из этого числа вобще ужас

Твердислав написал(а):

а мож тебе про вискозиметр сутторда рассказать

да, я бы послушал
но тему развивать стал не я
матан - это моё заработок, так что не надо тут про деление на ноль сказки на ночь рассказывать

0

679

Samael написал(а):

матан - это моё заработок, так что не надо тут про деление на ноль сказки на ночь рассказывать

В таком случае, дорогой товарищ, ты должен уметь различать понятие "нуля" и понятие "бесконечно малой функции или последовательности", с которым ты работаешь в матане.
И не надо мне тут на ночь сказки рассказывать.  :flirt:

0

680

Julius написал(а):

Да, оно прождает бесконечность.

Деление на ноль запрещено, поскольку оно приводит к противоречию.
В матанализе мы имеем дело с бесконечно малыми функциями, приближающимися к нулю, но нуля не достигающими.
Не путайте хрен с редькой.

0

681

Osiris написал(а):

уметь различать понятие "нуля" и понятие "бесконечно малой функции или последовательности"

угу... применимо к теории кольца расскажите теперь... где там ноль и где бесконечность, а где бесконечно малые

Osiris написал(а):

Деление на ноль запрещено

где?
в калькуляторе?

ну всёж и чему же равно х/х? как выглядит эта функция?
и опять я не получил ответа на свой простой вопрос...

мне никто не отвечает на простые задаваемые мной вопросы...
я блядь обижусь на этот форум и сломаю его

0

682

осталось совсем немного =)

0

683

Samael написал(а):

применимо к теории кольца расскажите теперь

Ты говорил о матане..

Samael написал(а):

ну всёж и чему же равно х/х? как выглядит эта функция?

Две полупрямых, параллельных оси ординат, лежащие в І и IIчетверти, с выколотыми точками (1;0) и (-1;0).

0

684

Osiris написал(а):

Две полупрямых, параллельных оси ординат, лежащие в І и IIчетверти, с выколотыми точками (1;0) и (-1;0)

*кланяется и уходит занавес*

мну побеждён
покедова
всеукраинской любви вам
она вам наверно всё-таки тоже нужна ;)

0

685

Samael написал(а):

*кланяется и уходит занавес*

ну а че ты доебся ко мне, как к школьнику на экзамене
конечно же это неправильное словесное описание, судя по всему, твоей любимой функции.  ;)

0

686

кому нехуй делать, почитайте чтоль тут, хотя вы вроде тоже самое говорите. но вам же нехуй делать, ведь так?

0

687

Волос, я стесняюсь спросить, ты кому?

Варгуше, на хамское четото там перевести

0

688

Волос написал(а):

Варгуше, на хамское четото там перевести

А я чё? Я ничё - сам говорил: не поймешь - обращайся, я и обратился - а ты сразу в бочку полез. В том посте я нихера не понял, вот и переспросил.
И не хамская эта просьба - а вполне политкорректная, че делать, если начальник сказал такое, что даже Гугл не понял?

Osiris написал(а):

Ну почему же? Например, деление на 0 - это 100-ная невозможность.Или факт, что одна сторона треугольника никак не может превышать сумму двух других. То есть вероятность того, что вдруг какое-то число разделится на ноль, или одна сторона треугольника будет равна 3, а сумма двух других - 2, равна нулю.

Че-то не сталкивался я с термином 100 % невозможность))) Че-то новое))) Не буду перетирать насчет твоих предположений - но во-первых, твои собеседники по-моему тоже правы насчет деления на 0. А насчет треугольника - в скольки мерном пространстве?
А вообще термин "вероятность" применять для выдуманных абстрактных штуковин, вроде треугольников, точек и функций - как бы фу-у-у.

0

689

Varg написал(а):

А вообще термин "вероятность" применять для выдуманных абстрактных штуковин, вроде треугольников, точек и функций - как бы фу-у-у.

Какова вероятность того, что из мешочка, в котором два красных шарика, я все время буду вытаскивать красный шарик?
Это я к тому, что

Varg написал(а):

Че-то не сталкивался я с термином 100 % невозможность

0

690

Osiris написал(а):

Какова вероятность того, что из мешочка, в котором два красных шарика, я все время буду вытаскивать красный шарик?

50 % - либо вытащищь, либо нет)))

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I