Будь проклят Рапидшар!!!
рапида ваще нефайлообменник
Дык ты заплати))) А на халяву жаловаться непристойно, сэр)))
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I
Будь проклят Рапидшар!!!
рапида ваще нефайлообменник
Дык ты заплати))) А на халяву жаловаться непристойно, сэр)))
бесят фразы "вы исчерпали лимит скачиваний на сегодня, иди нахуй, придите через полчаса"
ну так вроде если разрубаешь связь, а потом снова подкл. к инету, то этот временной барьер исчезает. Но всё равно рапида - говно, согласен.
потом снова подкл. к инету, то этот временной барьер исчезает
Это динамический IP-адресс, при переподключении интернета выбирается другой, а барьер выставляется именно по номеру IP.
Бля - все время меня прибивала эта теорема, причем здесь вообще обезьяна)))
Ну как бэ обезьяна может случайно пиздить по клавишам )
рапида ваще нефайлообменник а калоотстойник, бесят фразы "вы исчерпали лимит скачиваний на сегодня, иди нахуй, придите через полчаса"
Тоже самое и с Депозитом, кстати )
Ну как бэ обезьяна может случайно пиздить по клавишам )
Как вероятность набирания такого текста сводится к нулю, скока обезьян не меняй.
сводится к нулю
в течение неограниченно долгого времени
в течение неограниченно долгого времени
Какова верояность, что выйдя на улицу, я встречу динозавра?
50 % - либо встречу, либо нет
слыщ, еще раз увижу чтото некраивое в свой адрес типа перевода чужой хуйни я тебе жызни тут не дам, понял нет ?
Дык ты заплати)))
нахуй надо)))
я просто стараюсь ничё оттуда не качать.
Волос, я стесняюсь спросить, ты кому?
Какова верояность, что выйдя на улицу, я встречу динозавра?
50 % - либо встречу, либо нет
Пошел базар про теорию вероятностей )))))
Ну ты же понимаешь, что вероятность встречи динозавра равна нулю. Не почти равна, а равна )
Кроме того, рано или поздно обезьяна тот текст набьет, просто иногда она будет близка к успеху, но на последней клавише промажет, а иногда почти не сдвинется с мертвой точки. В твоем случае все очень упрощенно
И еще одно, математика очень любит играться с абстракциями, рассматривать и доказывать такие вот дурацкие теоремки и задачки ))
Пошел базар про теорию вероятностей )))))
Почему нет??
Ну ты же понимаешь, что вероятность встречи динозавра равна нулю. Не почти равна, а равна )
Нет, не понимаю)) По теории вероятности существует достаточно малая веротность стремящаяся к 0 (но не ноль), что ты сидя на стуле через секунду пройдешь сквозь стул - т.е. по этой теории и про динозавра верояность не равна 0 (причем она больше, чем у тебя со стулом)) В математике верояности 0 или 100 - это значения еще большая абстракция, чем самом понятие верояность))))
А вот в жизни - ни обезьяна никогда не напечатает текст, ни стул, ни динозавр)))
А вот в жизни - ни обезьяна никогда не напечатает текст, ни стул, ни динозавр)))
Потому и говорится в теореме, что абстрактная обезьяна, а не настоящая ))))
В математике верояности 0 или 100 - это значения еще большая абстракция, чем самом понятие верояность))))
Ну почему же? Например, деление на 0 - это 100-ная невозможность.
Или факт, что одна сторона треугольника никак не может превышать сумму двух других.
То есть вероятность того, что вдруг какое-то число разделится на ноль, или одна сторона треугольника будет равна 3, а сумма двух других - 2, равна нулю.
Отредактировано Osiris (03-06-2011 22:58:24)
То есть вероятность того, что вдруг какое-то число разделится на ноль, или одна сторона треугольника будет равна 3, а сумма двух других - 2, равна нулю.
а Вы не охренели ли, пан преподаватель?
или теория пределов и неевклидова геометрия для Вас пустой звук?
нарисуйте мне пожалуйста график функции х/х
нарисуйте мне пожалуйста график функции х/х
а мож тебе про вискозиметр сутторда рассказать
а диаграмму пред напряжения стали?
Я куею
кому то философии на форуме не хватает
кому то зороастризма
а мишку на технические науки потянуло????
или теория пределов и неевклидова геометрия для Вас пустой звук?
Там существует деление на ноль??
Да, оно прождает бесконечность.
А как тебе корень из -1 ?
А как тебе корень из -1
Джул. возведение в степень из этого числа вобще ужас
а мож тебе про вискозиметр сутторда рассказать
да, я бы послушал
но тему развивать стал не я
матан - это моё заработок, так что не надо тут про деление на ноль сказки на ночь рассказывать
матан - это моё заработок, так что не надо тут про деление на ноль сказки на ночь рассказывать
В таком случае, дорогой товарищ, ты должен уметь различать понятие "нуля" и понятие "бесконечно малой функции или последовательности", с которым ты работаешь в матане.
И не надо мне тут на ночь сказки рассказывать.
Да, оно прождает бесконечность.
Деление на ноль запрещено, поскольку оно приводит к противоречию.
В матанализе мы имеем дело с бесконечно малыми функциями, приближающимися к нулю, но нуля не достигающими.
Не путайте хрен с редькой.
уметь различать понятие "нуля" и понятие "бесконечно малой функции или последовательности"
угу... применимо к теории кольца расскажите теперь... где там ноль и где бесконечность, а где бесконечно малые
Деление на ноль запрещено
где?
в калькуляторе?
ну всёж и чему же равно х/х? как выглядит эта функция?
и опять я не получил ответа на свой простой вопрос...
мне никто не отвечает на простые задаваемые мной вопросы...
я блядь обижусь на этот форум и сломаю его
осталось совсем немного =)
применимо к теории кольца расскажите теперь
Ты говорил о матане..
ну всёж и чему же равно х/х? как выглядит эта функция?
Две полупрямых, параллельных оси ординат, лежащие в І и IIчетверти, с выколотыми точками (1;0) и (-1;0).
Две полупрямых, параллельных оси ординат, лежащие в І и IIчетверти, с выколотыми точками (1;0) и (-1;0)
*кланяется и уходит занавес*
мну побеждён
покедова
всеукраинской любви вам
она вам наверно всё-таки тоже нужна
*кланяется и уходит занавес*
ну а че ты доебся ко мне, как к школьнику на экзамене
конечно же это неправильное словесное описание, судя по всему, твоей любимой функции.
кому нехуй делать, почитайте чтоль тут, хотя вы вроде тоже самое говорите. но вам же нехуй делать, ведь так?
Волос, я стесняюсь спросить, ты кому?
Варгуше, на хамское четото там перевести
Варгуше, на хамское четото там перевести
А я чё? Я ничё - сам говорил: не поймешь - обращайся, я и обратился - а ты сразу в бочку полез. В том посте я нихера не понял, вот и переспросил.
И не хамская эта просьба - а вполне политкорректная, че делать, если начальник сказал такое, что даже Гугл не понял?
Ну почему же? Например, деление на 0 - это 100-ная невозможность.Или факт, что одна сторона треугольника никак не может превышать сумму двух других. То есть вероятность того, что вдруг какое-то число разделится на ноль, или одна сторона треугольника будет равна 3, а сумма двух других - 2, равна нулю.
Че-то не сталкивался я с термином 100 % невозможность))) Че-то новое))) Не буду перетирать насчет твоих предположений - но во-первых, твои собеседники по-моему тоже правы насчет деления на 0. А насчет треугольника - в скольки мерном пространстве?
А вообще термин "вероятность" применять для выдуманных абстрактных штуковин, вроде треугольников, точек и функций - как бы фу-у-у.
А вообще термин "вероятность" применять для выдуманных абстрактных штуковин, вроде треугольников, точек и функций - как бы фу-у-у.
Какова вероятность того, что из мешочка, в котором два красных шарика, я все время буду вытаскивать красный шарик?
Это я к тому, что
Че-то не сталкивался я с термином 100 % невозможность
Какова вероятность того, что из мешочка, в котором два красных шарика, я все время буду вытаскивать красный шарик?
50 % - либо вытащищь, либо нет)))
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I