true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Terry написал(а):

...

Sorcerer написал(а):

Это шутка?

Я вас вдвоем не понимаю. С чего бы мне шутить?

0

602

Varg, они думали ты питнацатилетний троль в вакууме

+1

603

Deimos, ты конечно пиздец всегда отмочишь - но надо сказать питнацатилетний троль-девственик в вакууме

0

604

Varg, на счёт девственности не знаю, в щтаны не заглядывал  :D

0

605

мне плохо. из-за стресса теперь еще и тошнит все время...

0

606

Terry
во времена моей седой юности студы жрали валерьянку перед экзаменами.
не так трухало, я правда не пробовал

0

607

пробовал, не действует абсолютно. а феназепам слишком сильный - с ног валит.

0

608

Попробуй ночь перед экзаменом не спать и учить эту херню - мандраж есть, но так устал, , что как-то похер, так чтобы быстрее бы сдать, пивка ебнуть и спать завалиться.

0

609

с подругой посралась...мы с ней с шестого класса вместе(

0

610

Wisper of Wind написал(а):

обожаю лесби :love:

0

611

Агре... в своем репертуаре...

Wisper of Wind написал(а):

иногда посратся с подругой это полезно. много нового узнаешь о себе. кстати не всегда уж и плохого) вот меня тут один товарисч поругал с подругой... бля... столько места освободилось. и сразу все пошло как по маслу. и главное мне никто не ебет мозг "а че это ты с ней (с ним) тусишь... а как же я?" мужчины лучше в окружении появились)

0

612

ёпта вот проблемы, экзамены. очково тока первый раз, а последущие ваще похуй всегда были.

0

613

Deimos +1. Ширнулся разок и нормально... пошёл со спокойной душой на экзамен. да?  :D и валерьяна нахуй не нужна.  :D

0

614

M-Aggressor написал(а):

обожаю лесби

ммммм...я тоже:)))

0

615

Elien написал(а):

иногда посратся с подругой это полезно. много нового узнаешь о себе. кстати не всегда уж и плохого) вот меня тут один товарисч поругал с подругой... бля... столько места освободилось. и сразу все пошло как по маслу. и главное мне никто не ебет мозг "а че это ты с ней (с ним) тусишь... а как же я?" мужчины лучше в окружении появились)

подруга молчит в тряпочку,да мне по барабану, есть кем место занять^^

0

616

про бле ма.... он слишком охуенен... вот блядь проблема....

а еще я походу похоронила случайно свое все лето(((

0

617

Elien написал(а):

про бле ма.... он слишком охуенен... вот блядь проблема....
            а еще я походу похоронила случайно свое все лето(((

а чего так?

0

618

потому что вляпалась в курсы на 3 месяца. там тоже дохуя всего.... спасибо родителям... чую даже мхм накрылся(((

а то что он охуенен... это да.. это пичалька... это просто у Елиен появился красивый умный друг... он слишком охуенен для друга.. но слишком умен для порабощения(((( и это блядь пичалька

0

619

Elien написал(а):

потому что вляпалась в курсы на 3 месяца. там тоже дохуя всего.... спасибо родителям... чую даже мхм накрылся(((
            а то что он охуенен... это да.. это пичалька... это просто у Елиен появился красивый умный друг... он слишком охуенен для друга.. но слишком умен для порабощения(((( и это блядь пичалька

у меня это лето будет ппц каким...10 дней отдыха и лопатить без отдыха...куча несданных работ и практика:)круто блять.

0

620

какая милая девочка.

0

621

о.. практика сколько в этом слове... я б сейчас много дала за то чьоб попасть в концлагерь Баланово чтоб покопать в земле скифо-аланов

0

622

M-Aggressor написал(а):

какая милая девочка.

ты о ком?

0

623

явно не обо мне... он меня тыщу лет знает... он бы удавился за комплимент в мой адрес

0

624

Elien, не прибедняйся :D

0

625

Elien написал(а):

явно не обо мне... он меня тыщу лет знает... он бы удавился за комплимент в мой адрес

хаха,ну а вдруг..хотя вдруг бывает только....xD

0

626

M-Aggressor написал(а):

Elien, не прибедняйся

а я? че? или че я милой резко стала?

0

627

Elien написал(а):

а я? че? или че я милой резко стала?

у каждого есть свои хорошие качества, ты не исключение, не переживай)
ладно, не буду мешать вашей беседе.

0

628

Elien , я оказалась права :crazyfun:

0

629

черд... я сейчас понял

M-Aggressor написал(а):

у каждого есть свои хорошие качества, ты не исключение, не переживай)

я не переживаю. я испугана до усрачки твоим .... кгхм... это можно считать комплиментом? я вообще как глава клуба ебанутых не очень то верю в свои хорошие качества.. полезные да... а хорошие?
а что я сильно исправляюсь видимо... в лучшую сторону что обостряет проблему его охуенности.... пичалька

0

630

загрузила бедного парня :blush:

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I