true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Osiris написал(а):

или 5 курс?

да.

0

572

M-Aggressor написал(а):

ты тупо угадал. респект.

ну а в чем тогда проблемы,косяки и неприятности? :dontknow:

0

573

M8R8K написал(а):

ну а в чем тогда проблемы,косяки и неприятности?

так разве ж это хорошо. это совсем не хорошо.

0

574

M-Aggressor написал(а):

так разве ж это хорошо. это совсем не хорошо.

да нет)
я просто сути проблемы не вижу)

0

575

блядь.... пичалька... да похуй... портвешок он все вылечит

0

576

Elien написал(а):

. портвешок он все вылечит

"три топора"? :D
или ща такое уже не выпускают?)

0

577

очень еще заебала за окном картина города, жужжащие машины. мечтаю оказаться на берегу океана или просто воды, что бы дремучий лес неподалеку... блин. трава что бы нестриженная, под ветром. горы. все вместе было бы не плохо.

0

578

Terry написал(а):

блин. трава что бы нестриженная, под ветром. горы. все вместе было бы не плохо.

На Родину захотелось? Ностальжи? Однако ж городского жителя малость заебывает это за неделю.

0

579

Terry, крутата! успехов :cool:

0

580

Varg написал(а):

На Родину захотелось? Ностальжи? Однако ж городского жителя малость заебывает это за неделю.

да нет, просто на природу захотелось.

0

581

первый рабочий день после 30-тидневного отпуска.. чуть не сдох

0

582

Я написал(а):

первый рабочий день после 30-тидневного отпуска.. чуть не сдох

30-дневного запоя, ты хотел сказать  :flag:

0

583

M8R8K написал(а):

"три топора"? 
или ща такое уже не выпускают?)

этот напиток богов жрет питерская интеллигенция)
я лично предпочитаю убивать свою душу у желудок мерзостью Портвейн Алушта розовый.. или белый.... разлитый в с. Приветном АР Крым под маркой Массандра. он вкуснее любимого Пауком Портвейна Крымский)))

пичалька.... просто пичалька.... я смотрю на одного из своих друзей и понимаю как же мне не везет ((( или везет....

0

584

левое ухо перестало на наушниках работать :(

0

585

Deimos написал(а):

левое ухо перестало на наушниках работать

Т-с-с-с, Нельзя это говорить вслух - это как зараза, стоит вспыхнуть эпидемии - и всё, наушникам пиздец, а потом хоть обзвони все провода и перепаяй динамики хер найдешь в чем херня)))

0

586

да хуль там в каплях паять, тем более это возле штекера мудит провод. на свалку и новые купить

0

587

30-дневного запоя, ты хотел сказать

почти, дня четыре трезвяка мог бы вспомнить... мог бы, но не могу... ))))

0

588

завтра конец света говорят. пичалька :(

0

589

ибать надо телефон зарядить, буду снимать  :D

0

590

с утра на работу  :angry:

0

591

Merz написал(а):

завтра конец света говорят. пичалька

во скока начинается? )

0

592

в ноч с 21 на 22е

0

593

пиздец я прихуел сегодня. Короче. Я ж делаю работу по психологии ну и составил опрос. Ну и ничтоже сумняшеся сделал рассылку примерно на 900 человек из своего Института + еще другого. Ну все отлично - набралось 90 ответов - я доволен. Тут пишет профессор по психологии, говорит хуй мне - использовать это нельзя, типа против правил. Позор. Он мое письмо прочитал даже. Ну и профессоров человек 20 могло его прочитать. НУ ХПЙ С НИМ! ПРЯм - такие письма посылают 100 раз на день все и ничего. А я один раз в жизни воспользовался возможностью, так нет же...

главное что моему преподу по голове настучать могут... а он мне.... но вроде сказал что ок... но а вдруг ему выговор сделают.

Merz написал(а):

завтра конец света говорят. пичалька

Волос написал(а):

в ноч с 21 на 22е

о как жк бы было охуенно... как раз перед химией... как жаль что сказок не бывает... даже таких... Я ехал в метро недавно и подумал, что вот я даже и не против подорваться с каким нить Ладеном на бомбе. А еще я подумал, что это правительство делает из людей зомби что б они себя убивали....

УРА-УРА ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНЕЦ СВЕТА!!! О САТАНА НИСПОШЛИ НА НАС ГРЕШНЫХ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ КАРУ! АААА  :crazyfun:

0

594

было б не хуево... конец света...
проблема в том что нет проблемы... и сути нет... и смысла... и от этого в душе пусто...

0

595

конца света не было. пичалька...  :(

пиздец я прихуел сегодня. Короче. Я ж делаю работу по психологии ну и составил опрос.

сделай уже опрос среди юзеров труфорума и составь их псих портреты. прорыв в науке обеспечен!

0

596

Какая - то падла спиздила телефон у жены, хочется послать мысленный посыл падле - чтоб эта бутылка водки, которую ты на эти бабосы купишь, стала для тебя последней

0

597

Varg написал(а):

телефон у жены

Ты женат?

0

598

Terry написал(а):

Ты женат?

В смысле... а что разве не знал, или я просто не могу быть женат?)))) Тем более мне скоро 30 - в такие-то годы это нормально)))

0

599

o.O ...

0

600

Varg написал(а):

Тем более мне скоро 30

Это шутка? :huh:

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I