Deimos хорошая история
Проблемы, Косяки и Неприятности I
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3120-10-2010 02:06:09
Поделиться3220-10-2010 08:31:25
и тут же хавал и тарелку забыл отнести. смеясь откидываюсь назад и башкой прям в тарелку, а она сука после пельменей в сметане. мало того что больно, так ещё и башку мыть пришлось.я пиздецки охуевлён!
Я тож, пока не женился, такой хуетой страдал.
Сидишь - пельмени жрешь постоянно перед компом, потом тарелку поставишь возле и забудешь.
Скока раз я в нее вставал - это пиздец, а там еще маонез, ладно ноги мыть, а когда и носки стирать.
Или пивас пьешь - тоже на пол поставишь и недопьешь, с утра собьешь и пивас во всему ковру вытираешь.
Тьфу-тьфу, страшные дни.
Поделиться3320-10-2010 09:22:36
ахах = забавно)
Поделиться3420-10-2010 10:52:55
Я тож, пока не женился, такой хуетой страдал.
хочешь сказать мне пора женится? какой ужос
Поделиться3520-10-2010 11:01:54
какой ужос
А что - дисциплинирует.
А то уборка пола, когда на него наступить нельзя и остальные прикольные вещи прикалывают
Поделиться3620-10-2010 11:05:53
нее, я ещё слишком молод)))
Поделиться3720-10-2010 11:07:50
нее, я ещё слишком молод)))
Я вообще еще лет5-10 не собираюсь, если вообще собираюсь.
Поделиться3820-10-2010 11:10:42
та же хуйня.
Поделиться3920-10-2010 11:14:40
Если сейчас или в ближайшее будущее женюсь, то развод гарантирован. Так что нахуй надо.
Поделиться4020-10-2010 12:01:56
а я просто не хочу. это ж тогда надо будет заботится о ком то ещё кроме себя. а я пока ещё о себе толком не могу позаботится))))
Поделиться4120-10-2010 12:21:24
Я вообще еще лет5-10 не собираюсь, если вообще собираюсь.
классическая фраза человека, который женится при удобном случае. мое любовное тоже заливало... ой я молод женицоо. я это 3 года слышала.. и че? вот думаю приехать до их свадьбы домой.. или после...
из той же серии "дорогая я не хочу детей" ... ниче... знаю такого.. дочке вот 3,5 года.. хотя да.. жена его не спросила.. потом чтоб домой попасть и помирится ему машину покупала) зато ниче... сейчас счастливая семья)
а я просто не хочу. это ж тогда надо будет заботится о ком то ещё кроме себя. а я пока ещё о себе толком не могу позаботится))))
веский аргумент. пожалуй единственный человеческий почему я тяну со словом "Да". Хорошо если в Питере.. друзей нет. а там в симфе мне развод гарантирован после приперания пьяно- накурееных друзей в 3 ночи.
Поделиться4220-10-2010 16:17:31
классическая фраза человека, который женится при удобном случае.
Не, просто я наполняю себя Ариманом, создаю и поедаю собственных демонов на пути а Ад. Меня не интерисуют свадьбы, любоф, дети и т.д. по тексту.
Отредактировано M-Aggressor (20-10-2010 16:18:41)
Поделиться4320-10-2010 16:33:59
Не, просто я наполняю себя Ариманом, создаю и поедаю собственных демонов на пути а Ад. Меня не интерисуют свадьбы, любоф, дети и т.д. по тексту.
Ктулху ждет тебя и Иблис на вратах во многомерное поигрывает кисточкой хвоста при упоминании твоего имени.))))
Вообще, если до 32 не женился, то не женишься или брак быстро распадется. - это закон практически
Отредактировано Varg (20-10-2010 16:37:50)
Поделиться4420-10-2010 16:44:14
Почему именно до 32? А не 33?
Поделиться4520-10-2010 16:56:45
Ктулху ждет тебя и Иблис на вратах во многомерное поигрывает кисточкой хвоста при упоминании твоего имени.))))
Ктулху и Еблис Иблис пусть ждут тебя. А меня уже не ждут, меня уже дождались и мы мчимся по шоссе №666 в направлении Ада.
Поделиться4620-10-2010 17:00:25
Почему именно до 32? А не 33?
Это я ХЗ, но это как-то подытожено множественными исследованиями бытового толка)))
А меня уже не ждут, меня уже дождались и мы мчимся по шоссе №666 в направлении Ада
На красных Жигулях???))))
Поделиться4720-10-2010 17:39:01
Меня не интерисуют свадьбы, любоф, дети и т.д. по тексту.
Вот она - свобода и независимость, завидую!
А ведь когда-то и я был диким вольным мустангом и красиво гарцевал по прериям жизни...
Кого хочу, того и скачу, эх...
Поделиться4820-10-2010 19:27:33
ммм. а если до 32 женился через 3 недели развелся. а сейчас 32 то все тоже пиздец?
Поделиться4920-10-2010 20:27:44
Я вот смотрю на своих друзей и диву даюсь: они уже женятся , детей рождают - это ж пестец. С философской точки зрения, если поразмыслить, то достижение "истины" в одиночку немного легче, ибо когда ты с кем то, то ты должен тащить ее за собой или вы должны быть хотя бы "на одной волне", а полное согласие или "попадение" между людьми почти не случается. Это раз, а два - дети - это ж ппц. Прощай Питер Пен называется. Когда у тебя дети, все капец твоим всем начинанием, т.к. я считаю, что задача каждого человека не просто тупо размножиться, но и воспитать детей, обучить их, там масса еще всяких важных вещей...
Я помню у нас был пацанчик лет 17ти на старом форуме, подзалетел конкретно. Вот жалко его. Просто у него будет мало времени задуматься над своим существованием, ибо наличие ребенка уже само по себе определяет твою жизнь и если ты попробуешь жить будто сам определяешь свою судьбу, то просто увиливаешь от долга. А неспособность воспитать своего ребенка почти что равноценно его нерождению. У каждого свои стили, взять Кукушек например, поэтому хрен его знает, что лучше. Но кукушки это одно, а человек другое. Генетика составляет примерно 40-50% от характера человека и всего остального, но другие 50% остаются на окружении и от окружающей среды тож зависит, какие гены проявятся. Гены то у нас у всех на 99% одинаковые, просто проявляются не все и не полностью.
Короч мораль такова что, женитесь и размножайтесь с умом ))
Вообще, если до 32 не женился, то не женишься или брак быстро распадется.
та ты чо?)) Похоже на предсказания кой-нить гадалки)
зы когда ж раздел философастеров откроют...
Отредактировано Terry (20-10-2010 20:32:07)
Поделиться5020-10-2010 20:39:10
Вася того пацана звали. Терри, а с другой стороны счас занимаешься воспитанием дитяти, а потом уже и собой. Моя тетка вон год назад родила и говорит, что потом надолужит.
Хотя честно признаться, я вот детей не очень люблю маленьких. Думаю, понятно из-за чего. Особенно когда этого маленького уродца оставляют на тебя, а он где-то ебнется, я потом виноват. ))
Хотя своих детей то уж, наверное, любил бы
Поделиться5120-10-2010 20:48:13
Мне представляется вопрос о детях так: я понимаю что не могу воспитывать ребенка по общепринятым нормам, общественной морали там и т.д., навязывать (непроизвольно) ребенку свое виденье мира и себя в мире я тоже не хочу, но в тоже время пускать все на произвол, на самовоспитание тоже не хочу, думаю причины обьяснять не нужно.
Поделиться5220-10-2010 21:00:41
Вася того пацана звали. Терри, а с другой стороны счас занимаешься воспитанием дитяти, а потом уже и собой
Оглянешься а тебе уже 40. Не - эт не по мне.
. Моя тетка вон год назад родила и говорит, что потом надолужит.Хотя честно признаться, я вот детей не очень люблю маленьких. Думаю, понятно из-за чего. Особенно когда этого маленького уродца оставляют на тебя, а он где-то ебнется, я потом виноват. ))
"ебнется, я потом виноват")) дада - вот именно, над следить, я ж говорю, это как работа.
навязывать (непроизвольно) ребенку свое виденье мира и себя в мире я тоже не хочу, но в тоже время пускать все на произвол, на самовоспитание тоже не хочу, думаю причины обьяснять не нужно.
Ну да, все правильно) Просто что бы не пустить все на произвол, надо постараться. Задача родителя, помочь ребенку найти свое место в жизни, направить его на правильный путь, например предостеречь от наркоты, дать ему разные возможности, наприм. научиться играть на нескольких муз. инструментах, а он уже сам решит, какой из них ему по душе, ну и т д.
Поделиться5320-10-2010 21:14:54
например предостеречь от наркоты
на нашем форуме это не солидно звучит)))))))
наприм. научиться играть на нескольких муз. инструментах, а он уже сам решит, какой из них ему по душе,
баян, дудочка, барабанчеГ, скрипка, пианино.. а играет оно всеравно на родительских нервах...
та ты чо?)) Похоже на предсказания кой-нить гадалки)
ржали с Михой)))) Олололо на Башорг
Поделиться5420-10-2010 21:23:17
Оглянешься а тебе уже 40. Не - эт не по мне.
А когда же? После сорока? )
Поделиться5520-10-2010 21:26:59
на нашем форуме это не солидно звучит
мы сейчас не о том.
а играет оно всеравно на родительских нервах
неважно. это ж все таки дети. понятно он сначала незахочет нихрена делать, на то и предки, что б заставлять\убеждать
Олололо на Башорг
это как?
Поделиться5620-10-2010 21:27:21
Оглянешься а тебе уже 40
Один х@й так будет, с дитями или без...
Поделиться5720-10-2010 21:28:02
А когда же? После сорока? )
30 +\- самое оно на мой взгляд. Кстате мужчине можно и после 60))
Отредактировано Terry (20-10-2010 21:28:38)
Поделиться5820-10-2010 23:39:31
Terry
не гони. моему отцу на будущий год 70... мне 22 .. будет 23.. я ебала такое счастье как человек в деды годиццо
Поделиться5920-10-2010 23:42:43
Elien сама не гони. Я имел ввиду мужчина может. но не значит что должен.
Поделиться6021-10-2010 09:22:54
ммм. а если до 32 женился через 3 недели развелся. а сейчас 32 то все тоже пиздец?
Человек - любой человек (женщина и мужчина) создает себе в процессе жизни много правил, чем он старше - тем их больше и тем больше он хочет лелеять себя любимого (становится все более эгоистичным в процессе жизни). 30 лет - довольно критический возраст для любого человека - кризис среднего возраста, переоценка ценностей возле торта со свечками (а чаще возле бутыля с друзьями) и прочая херня. Причем если он был женат (замужем) и развелся - еще хуще, напрягов еще больше.
Я не спорю - есть и счастливые исключения, но хуже браков со сложившимися индивидуальностями нет.
Это теория)))
2 года я набросил от себя - проработав несколько лет на станции с коллективом (практически мужским) разных возрастов и личных судеб))) и наслушавшись от них различных историй (как заебали они за стаканом пива свою душу изливать) сделал вывод - теория права!
Счасливая супружеская жизнь после 30 - такая же мистика, как кентервильское привидение.
Ну да, все правильно) Просто что бы не пустить все на произвол, надо постараться. Задача родителя, помочь ребенку найти свое место в жизни, направить его на правильный путь, например предостеречь от наркоты, дать ему разные возможности, наприм. научиться играть на нескольких муз. инструментах, а он уже сам решит, какой из них ему по душе, ну и т д.
Задача родителя часто сводится к тому чтобы ребенок не болел, хорошо кушал, вовремя спал и гулял и дать ему хоть часть знаний, до того как садик и школа испортит в нем все то хорошее, что возможно в нем и было до этого. Другого ты просто тупо не сможешь дать, поскольку это существо дико забавное, но стольже и надоедливое и своенравное. Ребенок до 3 лет - это скорее обуза, чем радость. С ним очень сложно, особенно если воспитывать вдвоем - ты + жена. Я уже давно с ума сошел, если б не музыка - как - то отвлекает, что ли. Не ты выбираешь - когда тебе спать, есть и что делать, а он. Хотя я не скажу, что это так уж неприятно или хреново - заботиться о ком другом, а не только о себе. Хотя воспитывая ребенка становишься еще большим циником по отношению к детям, чем был до этого.
Забавно смотреть, как многие здесь детей не имеющие - детей обсуждают.