true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

фига че, в детстве непереболел ?

0

512

неа :dontknow:

да фиг ее вообще знает, как подхватить

а почему все в детстве ей болеют?

0

513

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

у меня ветрянка

да - эт фигово. я помню болел, чувствовал отвращение к себе...

не обязательно в детстве, но  чем ты старше тем опаснее ей болеть насколько я знаю. То есть какому нить старичку это плохо. Но это всего один раз переболеешь и имунная система наштампует Т-клетки памяти и Б-клетки памяти, что в след раз заражения не произойдет.

0

514

а так исторически сложилось в совке, в детстве она проще переносицо чем у взрослого организма .. и по второму разу ей неболеецо

дада, мажется тело зеленкой и уколы помом еще делают

Отредактировано Волос (25-04-2011 19:00:51)

0

515

а ещё яйца отвалиться могут!

0

516

та лано !! (проверяет) у мну все на месте

0

517

Волос, щас то чё проверять, када болел не отвалились - и терь они  с тобой нафсигда))))

0

518

А чё, я тож свои проверил...так, навсякий...тож в детстве болел ведь  o.O

0

519

у меня подруга сёдня проверяла, вродь на месте.

а я прошлой зимой краснухой переболел, тож охуительные очучения  :rofl: советую всем попробывать, кто не пробывал

0

520

Terry написал(а):

имунная система наштампует Т-клетки памяти и Б-клетки памяти, что в след раз заражения не произойдет

:cool:  :glasses:

Волос написал(а):

мажется тело зеленкой и уколы помом еще делают

вот я и сижу весь как леопард =)

Samael написал(а):

а ещё яйца отвалиться могут!

Волос написал(а):

у мну все на месте

o.O

Волос, ты в детстве болел - теперь я догадываюсь, про какие осложнения написано, если болеешь в возрасте... :huh:

0

521

да норм все , ты еще не старый и спортом занимаешся , лечись камерад и все путем будет. мне щас гораздо хуже чем эти ваши ветрянки , луч оттемпературить чем такое мучение, темболее есть мнение что рано или поздно такое можно и не пережить и отьехать например с инсультом, спасибо расовому арийско-угорофинскому здоровью , бля ..еще продуло и лихорадко на носике выскочила.. я урод

0

522

эт всё хуйня у вас. вот у нас сёдня на работе чуваку палец отхуячило на руке

0

523

мож обратно пришьют или нет надежды ?

0

524

ды его в момент в больничку транспортировали и сразу пришили. косяк в том что я не видел как это было :(

0

525

Чем отхуячило палец? :question:

0

526

ну кароч цех по производству кирпича силикатного, и вот вагонетка, не большая, по рельсам гоняет, на ней отправляют кирпич на тепловую обработку, пустая наверно килограм 100 весит а то и поболее, кароче каким то хуем умудрился сделать так чтоб она ему на палец на ехала.
очивидцы грят палец на шкурке болтался.

0

527

хорошо что пришиле, у мну все кто на пиилах работал с отрезанными ходили, таких пролетариев можно сразу вычеслять..

0

528

Еще прессовшики часто любят оставлять лишь большой и мизинец

0

529

жопо, както по телеку показывали как типа грузчику руку отхерачило, както дверью когда машина вьезжала перетерло.. аж передернуло всего - такого гуро невидел но жопой погрузчика (там тонн ппц, за кучу баксов японский электро) по ноге получил в свае время..хорошо камелоты со стаканом были, все травмы от суеты и невнимательности имхо..

0

530

Волос написал(а):

хорошо что пришиле, у мну все кто на пиилах работал с отрезанными ходили, таких пролетариев можно сразу вычеслять..

у меня кореш недавно себе по ноге бензопилой прошелся.

0

531

Slubbert написал(а):

Еще прессовшики часто любят оставлять лишь большой и мизинец

да да, сёдня мужичёк показывал наличие отсутвия мизинца, грит 3 пальца отхуячило, 2 пришили а третий - хуй

у него маньяк кликуха, 7ро детей, без жены  o.O

Отредактировано Deimos (27-04-2011 01:19:18)

0

532

фига че бывает.. фшоке

0

533

походу проебала любимую флэшку...

0

534

Волос написал(а):

все травмы от суеты и невнимательности имхо..

это реально так - полностью поддерживаю :cool:

Deimos написал(а):

да да, сёдня мужичёк показывал наличие отсутвия мизинца, грит 3 пальца отхуячило, 2 пришили а третий - хуй
            у него маньяк кликуха, 7ро детей, без жены

охо!

да уж, лучше протемпературить, чем пилой или вагонеткой получить...

Сегодня при таком количестве войн, ураганов, наводнений, взрывов нельзя говорить: «Мне не повезло». Надо говорить: «Тьфу, тьфу, тьфу — повезло мало». Или: «Тьфу, тьфу, тьфу — повезло меньше, чем вчера». Ещё вариант — «Тьфу, тьфу, тьфу — совсем крошечно повезло». Даже если, не дай бог, ранило, говорите: «Тьфу, тьфу, тьфу — ещё чуть-чуть — и не повезло бы совсем».

- Жванецкий

0

535

насчет ветрянки - сам переболел с месяца три назад. ну че - два дня чезался ужас, перед этим - разбитость и башка болела. потом все - ждать пока все болячки отваляцца. при большом желании можно жрать ацикловир (тока не паленый!) в больших дозах (4 таб. 4 раза в день) + антигистаминные шоб не чесацца. ну и зеленка форевер

0

536

Ненавижу когда бомжи делают комплименты, чувствуешь себя говном каким-то. И вообще пните кто-нить в мой пердак чтобы я поактивней была.

0

537

лови, только не туда куда ты сказанула а виртуально по попе, всех благ

0

538

Фу, как у меня пошло получилось. Имелось ввиду не "в" а "по". Спасибо за пинок, надеюсь он поможет  :cool:

0

539

на стороффье !! (как в фильме Охотник на оленей)

0

540

Сегодня комп на работе  с утра сдох - до 11 часов ставить Винду пришлось

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I