Господин Модератор
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I
Господин Модератор
"Я", ты о фильме чтоль? если да то чем отличается финальная версия от той что крутят по ящегу?
если да то чем отличается финальная версия от той что крутят по ящегу?
В конце финальной версии Сара Конор оказывается беременной от терминатора. Ну знаешь, решили вырезать.
Terry спойлерщик.
Terry спойлерщик.
ну простите) как говорится "убийцо шофер"
если да то чем отличается финальная версия
ну, во-первых, финальная версия длится 156 мин.
плюс:
1. Т-1000 обыскивает комнату Джона
2. Т-1000 убивает собаку Джона и обнаруживает кличку собаки на ошейнике Мах, таким образом врубаясь что он спалился
3. Сон Сары в котором она видит отца Джона и бежит за ним по психушке
4. Снятие CPU из головы Терминатора в гараже
5. Глюки Т-1000 на сталелетейном заводе после заморозки
6. Старуха-Сара в конце фильма на лавке с диктофоном наблюдает за внучкой
дадада, важный момент , тоже хочу режиссерскую !
ттх цпу в студию)))))))))))
1. Т-1000 обыскивает комнату Джона
2. Т-1000 убивает собаку Джона и обнаруживает кличку собаки на ошейнике Мах, таким образом врубаясь что он спалился
3. Сон Сары в котором она видит отца Джона и бежит за ним по психушке
5. Глюки Т-1000 на сталелетейном заводе после заморозки
6. Старуха-Сара в конце фильма на лавке с диктофоном наблюдает за внучкой
Чет я не припомню, шоб смотрел без данных эпизодов...
Это что, для TV спецом вырезали, чтобу время трансляции уменьшить?
Чет я не припомню, шоб смотрел без данных эпизодов...
по тв РЕЖИССЕРСКУЮ (не финальную) версию показывали по тв6 один раз в 1998 году. различается три верссии - театральная, режиссерская и финальная, расположены по увеличению длительности. Театральная - самая короткая, она же телевизионная, жестоко кастрированная и без няшные элементов, сухая штопиздец. В режиссерской добавлены некоторые элементы, но самая кошерная - это финальная...
Я читал еще в 1993 книгу
у меня вот такая была, так вот, там очень многое есть, что не смогли снять из-за больших затрат (конкретно, война в будущем, когда терминаторы остановились и Джон с отрядом спускается в бункер, находит производство терминаторов, будущего т-1000 и машину времени и отправляет Риза и Терминатора в 1984 и 1991 года)... но там есть офигитительная концовка, которая пускает по женским гениталиям и третьего терминатора, и, соотвтетсвенно, четвертого... а именно, Сара сидит в парке, и начитывает в диктофон эпилог своих бредней, наблюдая как Джон играется со своей дочуркой...
В общем, я заказал себе всех термиков ))))
потому как в 2014 обещаются выдать пятую часть и готов сценарий для шестой, заключительной... во как ))))
ЗЫ. А вообще всем сюда.
Отредактировано "Я" (30-03-2011 10:21:15)
у мну в больнице спиздили телефон и кпк
кто у мя был в телефоне скидываем номера в личку
выше - ёхарный бабай в естественной среде обитания
чето между Хаузом и дедом Морозом
у мну в больнице спиздили телефон и кпк
Сочувствую... под подушкой смотрел
под подушкой смотрел
ессно
более того меня из той палаты потом переводили в другую на койкоместо где утром другой дед ласты склеил
рромантика!
и кстати ребяты, если вас в больнице держат за член три молоденькие симпатичные медсестры, то не это нихуя не порнуха, это значит что вы в реанимации и вам щас будут вводить зонд в мочевой пузырь
прямо через член ага
А чё за труба была? Дорогая? Кстати, на фотке видно, что зарядник в розетке торчит. Видимо, кто-то спиздил трубу, но зарядку забыл прихватить.
во-во
зарядки оставили =)
правда зарядка на фотке уже от другой мобилы - родаки для связи подкинули старую
мобила была самая простецкая, но блин хуева туча номеров проебалась
кпк тот да, жалко, в инет теперь с работы не вылезешь
но пофиг, обрастать вещами не по мне
кпк тот да, жалко
уже 2 раза за вечер пожалела что не забрала его у ты когда ты предлагал
Я читал еще в 1993 книгу
ваще, я примерно в тоже время, прочитал точно такуюже !
"Я" нихрена се - незнал что книга есть. небось в 100 раз круче фильма +!
Samael - аццкий просто +!
Нихрена не слышу правым ухом
незнал что книга есть. небось в 100 раз круче фильма +!
вторая часть намного пиздатее... в первой же просто есть с десяток малозначительных эпизодов, которые просто разбавляют сухое ебашилово всех мясных железным
Нихрена не слышу правым ухом
это с чего с тобой такой недуг?
Короч, щас сижу, читаю форум, никого не трогаю... Над головой раздается громкий "бух", из люстры вылетает лампочка, бьет мне в больную скулу и падает на ногу. Лампочка горячая, сижу в трусах - ногу обожгла. Я не робкого десятка, но труселя пришлось сменить. Это просто пиздец, дорогая редакция!!!
Slubbert, тебя походу прокляли, хуйня за хуйнёй сыплется)))
З.Ы. Спешал фор "Я" в главных ролях - ваш непокорный слуга [взломанный сайт]
Спешал фор "Я"
пиздец, я чуть не сдох... начал ржать, а тут приступ кашля - чуть не потеряли легенду курского бляцка
Это просто пиздец, дорогая редакция!!!
чую, что кто-то скоро отгребет счастья по полной, раз столько пиздеца перетерпел ))))
я унылое гавно.. и если вдруг проподу с форума то значит я таки чето с собой сотворила... увы и ах... моя душа больше блядь так не может
выключи душу... будь телом ))))
а мозг тоже выключить и стать овощем? остановить сердце и стать роботом?
у вас сейчас металареа нормально работает? у меня чето поиск не пашет
Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I