true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ой... идея! хотя... не ... мне алкоголиков по симпотишней (мозг правда почемуто подумал о Волосе... хм... )

0

422

третий день плохо себя чувствую, симптомы какието непонятные.. в сон клонит постоянно.. еле ползаю.. ужасно, сил хватает только валятся и телек смотреть (

0

423

По ходу мой айпод окончательно здох. Подключаю к компу, на айподе пишет, что подсоеденино, а комп не видит... не знаю че делать  :dontknow: Видимо пойду закуплюсь дисками и буду flac качать и свои диски записывать и по ним слушать.  :disappointed:

Волос написал(а):

ужасно, сил хватает только валятся и телек смотреть (

да это фигово. у меня так примерно два раза в день по два часа. только что прыгал, а тут хоп - и опачки, уже сил нет, лежу на диване.

0

424

у меня такое между 3 и 5 вечера.... пиздец просто. зомби...

0

425

Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну

пидарасы могут радоваться , это несомненно косяк неприятность и проблема в одном флаконе

0

426

Волос написал(а):

признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну

теперь я совсем не горжусь тем что я тут родилась и живу.

0

427

по большому счету положить на эту хуйню, но тенденция проникновения говн в мозги сограждан мну совсем непривлекает.. особенно список  состоящих в этом совете порадовал. попробую понаблюдать как нацики в этих ваших интернетах будут носится с этим либерастным калом, раскрытие Правд епт срыв Покровов епт

0

428

как трудно когда организовываешь фест где хэд легенда северокрымского блэк метала....
сам факт уже смешон.... но надо блять... и все

Отредактировано Elien (24-03-2011 23:49:57)

0

429

похоже пидорасы могут возрадоватьсо еще раз, архив  ЦАМО и РГА ВОВ будет заблокирован до 15го года в связи с переездом, сколько будет потеряно материала я хз.. никто незнает, но ощущение плохого есть

0

430

Elien написал(а):

как трудно когда организовываешь фест где хэд легенда северокрымского блэк метала....

это от куда? из Джанкоя?  :crazyfun:

0

431

M-Aggressor написал(а):

это от куда? из Джанкоя?

из Армянска... ты металариец... тему UNURAKUM почитай))) это ж ЛЕГЕНДА на всю СТРАНУ!  :rofl:

0

432

хуево.

0

433

Ебать. меня отпинали только что. Сначала руками, потом вроде ногами. Артисты, найду - убью!!! С женой шёл, и с ребенком - один хуй доебались, не по правилам это, не по понятиям уличным. Обидно, маяк кинул, ищут, жалеть не буду, закатаю сук

0

434

нехуясе - гопники что ле? пиздец у вас там. надо ножик хотя б носить с собой.

0

435

Не-не, ножик только усугубил бы))) Но я не терпачок, так это не оставлю))) уже принимаю пассажиров), пока не тех. Я не перец в гогроде, но такой хуйни не прощаю, арррггггхххх, гы-гы!!!

0

436

уроды.. ненадо ножик. за ножик посадить могут в два счета

0

437

та не, уладим без ножа))) на новый телявизер))) дело решеное, осталось найти казлину http://i048.radikal.ru/1103/4f/eead0757a386.gif

Нашли гавно!!! Троих привезли, съебались вроде двое. Пятеро меня ебенили короче. Двое раскаялись, один выёбуется, мама в управлении образования работает, кем не говорит, но он очен на неё надеется босяк блядина. Кстати, я уже не решаю)))пацаны рыбу поймали, гыыыы

Всё решили, всё нормально... Terry, друг, удали то что не нужно здесь. Никто думаю не обидится)) Продолжаем разговор...

0

438

Может как то вынесем вопрос о моем низложении с поста модератора данного форума? И может так я буду иметь возможность больше времени уделять семье своей, дабы хоть как-то зашитить её от подобных наползновений? А то чёто я заигрался, в натуре...

0

439

отпинал засранцев?
кста, форум здесь ни при чем )))) голова то своя )))

0

440

Slubbert написал(а):

Может как то вынесем вопрос о моем низложении с поста модератора данного форума?

хуй

Slubbert написал(а):

И может так я буду иметь возможность больше времени уделять семье своей

учись совмещать

Slubbert написал(а):

дабы хоть как-то зашитить её от подобных наползновений? А то чёто я заигрался, в натуре...

купи электрошокер

Slubbert написал(а):

мама в управлении образования работает

ЫЫЫЫ голимая отмаза

0

441

Твердислав все как бы сказал... добавить нехуй.. мы одна семья и не пиздеть.
Знаешь Slubbert, даже если б ты тут не сидел... нихуя б это не поменяло. уроды гопори есть.. и их ничто не останавливает... ни женщина.. ни дети...
как говорят мои ребята.. надо поддержать бедствующие африканские племена канибалов- переслать им наше было. и они сыты- и нам приятно.

0

442

Твердислав написал(а):

хуй

хуй так хуй :D

Я написал(а):

отпинал засранцев?

не, пива попили, за жизнь поболтали  :D

Slubbert написал(а):

мама в управлении образования работает, кем не говорит, но он очен на неё надеется

Уж где она на самом деле работает я не спросил, но мама оказалась очень сильной женщиной в моральном плане, впрочем как и адекватной. Понятно терь, почему пацан надеялся на нее, такая любую заваруху разрулит в два счета. Хотя на своего отморозка ей плевать, дословно из её уст: "если закопать надумаете, то хоть маякните где, венок отнесу, чтоб не совсем как собака сдох..." О как! ^^

0

443

Slubbert, дык чё школота штоль? совсем обнагляли блять

0

444

дословно из её уст: "если закопать надумаете, то хоть маякните где, венок отнесу, чтоб не совсем как собака сдох..."

респект мамке )))

0

445

Блять вот хотел щас создать пару темок про групцы которые недавно послушал, даже открыл уже закладку куда надо всё написать было. потом подумал, что надо искать какие-то фотки, ссылки куда-то. нахуй :canthearyou:

0

446

Deimos, забей, ты давай создавай темы!! Ты шо! Забей на оформление если так претит! Давай-давай, создавай. Дядя Слабберт тебя не обидит  :nope:

кстате я по той же причине не открыл несколько тем... влом чет..  :dontknow:

0

447

Вот же лентяи, черт побери!!!

0

448

Блядь, я не знал, что в Рашке так сложно даже в инете заказать DVD с финальной версией Терминатора 2... Узнал, что в 2008 году была выпущена двухдисковая дигипак версия со всякими вкусностями, даже нашёл сайт где написано, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ... прошло два дня - приходит письмо, де, все раскуплено и пока не переиздавалось, давайте что-нить другое пришлём. ЕБИСЬ В ТЕЛЕВИЗОР, сраный админ инет-магазина, мне нужна именно финальная версия!!!!
ЗЫ. Вроде нашёл в другом месте версию в первым диском из того выпуска. Ну, придет - посмотрим ))))

0

449

Terry написал(а):

Дядя Слабберт тебя не обидит

Ну что прям так официально - дядя Слабберт - какой я вам дядя?  :question:
Давайте просто - Господин Модератор :idea:

0

450

Slubbert написал(а):

Господин Модератор

:tired:

0