true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Минус - знак Ъ-сти. Нет минуса - не Ъ.

0

362

меня сорвало
я не могу без поддержки кого-то рядом не пить
и от этого всё хуже и хуже
кошмарит не по-детски
хуже всего что при этом из разрозненных фактов создаю полную чушь
я не хочу в психушку

0

363

в психушку тебя никто и не отпустит

что у тебя случилось, Миха?.. =(

0

364

это не важно, дорогой ;)
просто долго не пил, а потом сорвался
вот и всё...

0

365

рассказываю.. вообщем Миша доблесно напился по последнему приезду ко мне. повел себя как не оч хорошо... по пьяне...
пообещал мне бросить пить
потом решил полезть на компе в фаерфокс... где естественно остались мои логины.. я ж девушка чесная. не вру и ничего не скрываю... решил порытся в моей личной пересписке. накрутил себе того чего нет. Саказал что не он полез.. а подруга моя скинула. Результат- Миша со своим панкреатитом снова бухает... у меня нет лучшей подруги... Еще он обиделся схуяли б на Джулиса... и переодически пытается чтото мне рассказать в стиле- ты ж с клином едешь в севастополь! жаль только я клина с января не видела... впрочем я и в город то не выхожу... но меня пытаются в чем то упрекнуть. а форум лишь очередное место где меня можно достать. и главное ж он знает что я в Питер хочу.... но кого ебет моя ненависть к снегу... и моя боль

+1

366

Samael написал(а):

меня сорвалоя не могу без поддержки кого-то рядом не питьи от этого всё хуже и хужекошмарит не по-детскихуже всего что при этом из разрозненных фактов создаю полную чушья не хочу в психушку

Elien написал(а):

рассказываю.. вообщем Миша доблесно напился по последнему приезду ко мне. повел себя как не оч хорошо... по пьяне... пообещал мне бросить питьпотом решил полезть на компе в фаерфокс... где естественно остались мои логины.. я ж девушка чесная. не вру и ничего не скрываю... решил порытся в моей личной пересписке. накрутил себе того чего нет. Саказал что не он полез.. а подруга моя скинула. Результат- Миша со своим панкреатитом снова бухает... у меня нет лучшей подруги... Еще он обиделся схуяли б на Джулиса... и переодически пытается чтото мне рассказать в стиле- ты ж с клином едешь в севастополь! жаль только я клина с января не видела... впрочем я и в город то не выхожу... но меня пытаются в чем то упрекнуть. а форум лишь очередное место где меня можно достать. и главное ж он знает что я в Питер хочу.... но кого ебет моя ненависть к снегу... и моя боль

Скандалы... интриги... расследования...

0

367

мэй би

0

368

Обана http://i040.radikal.ru/1103/54/e2e1816305b0.gif
Походу меня забанили на местном ftp - довел таки я админа своим миталом http://s11.radikal.ru/i184/1103/d3/f10cb663d445.gif
Надо чето гдето както делать - люди ждут хорошей музыки http://s49.radikal.ru/i125/1103/b0/a6e1d3eafe98.gif , а эта сволочь противится. Удаляет, гад!!! http://s012.radikal.ru/i321/1103/98/20b565c5ab96.gif

0

369

Slubbert, обоссы ему дверь в квартиру

0

370

Deimos, хорошая мысль!!! Или под дверь навалить :idea: Шоб знало сцуко :mad:

0

371

навалить - этог если он первое предупреждение не поймёт. и наваливать надо так чтоб он подскользнулся и упал  :D

0

372

опять на работу пилить

Отредактировано Samael (09-03-2011 06:25:00)

0

373

Заебало болеть. Повышенная температура, кровавые гнойные сопли в горле, во рту, в носу, из ушей и хрен знает еще из чего, медвежий голос, кашель, который всех раздражает - отличный букет радостей и сладостей, о которых мечтает каждая женщина на 8 марта  :love:

0

374

так описала что у меня чуть селедка под шубой обратно не попросилась...
неприятность- в симферополе снега наебашило так как зимой не выпадает... Хочу хуй снежный слепить на радость соседям- а не с кем.. где этот снег был вчера..

0

375

Вот такая проблема. Надо найти производную от этого монстра:
http://i005.radikal.ru/1103/8c/edda84b35ca3.jpg

0

376

Тебе на когда?

0

377

http://s53.radikal.ru/i139/1103/25/8c0b562e10d4.jpg

+1

378

o.O
Slubbert, спасибо огромное! Сработало! Мне ответ надо на сайте вводить. А ты сам решал? Или мож прога какая есть?

Так. И походу какое-то другое правило тут ипользуется. Все типа сносится в знаменатель. мда... Про сто нам говорили мы должны были спользовать правило f'(g(x))=f'(g(x))(g'(x))

0

379

ааа все - до меня дошло почему в знаменатель. фу -я тупой. Из степени ж минус адын, а остается -1/2 ггг

0

380

Terry, пожалуйста :flag:
Решал не сам, мне такие функции уже не по зубам, ведь десять лет прошло как никак)))
Есть куча решебников онлайн, сам пользуюсь вот этим

0

381

Slubbert написал(а):

Есть куча решебников онлайн, сам пользуюсь вот этим

Клево! Но мне наверн лучше во всем разобраться, а то на экзамене буду нервно курить в сторонке  :smoke:

0

382

мдя...
как говорил мой препод по статтеории
"не помните формулу, хуйняяяя! я считаю что формулы учить не нужно. нужно просто уметь их выводить!"
и выводов на два листа формата А4

0

383

на само м деле мне себя жалко , мне на все насрать а за количество танчигов и самолетикоф чя чет несмогу обьяснить ..а вроде как (((. нада !!! НАДА трезветь , бросать пить.. бля.. еще завтро ппц ..... . . ........................ . . . .................... . . . ... .(((((((((((((((((((((((((((

зы

я тот самый робот( все смотрели да?).. не все.. ну ладно .. это не важно.. придет горыч и всех захуячит минусами....((((

0

384

вОООТ видите как пиздато бля , - - мне очень нравитсо, ещеп мешок булбе и Ваааще за всю хуйню !!!!!!!!

0

385

завтра скажу что это были глупости ..  ну зато не либерал

0

386

:huh: :question:

0

387

Волос... зато не либерал, да

Terry написал(а):

Вот такая проблема. Надо найти производную от этого монстра:

:love:  :love: :jumping: математика :jumping:  :love:  :love:

Samael написал(а):

"не помните формулу, хуйняяяя! я считаю что формулы учить не нужно. нужно просто уметь их выводить!"

правильно!!!

нам тоже такое говорили :cool:

0

388

жесткие амнезии во время пьянок, они пугают :confused:  %-)

0

389

тотал фейспалм.. потрите плиз эту хуйню, блин я еще вконт несмотрел..

не, на удивление все относительно адекватно.. странно даже

Отредактировано Волос (10-03-2011 16:46:20)

0

390

читали? королевой скоро не станет... вот правда наверно надо было сообщение от нашего спама в приятности класть

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I