true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I

Проблемы, Косяки и Неприятности I

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Elien написал(а):

а Западной Украине слово не давали. слишком предвзятое мнение главных героев.

А я не Западная Украина.

0

272

Osiris написал(а):

А я не Западная Украина.

ты перебежчик

0

273

А чем отличается Западная Украина от Восточной? Тем, что на Востоке говорят на русском?  :dontknow:

0

274

Леший написал(а):

А чем отличается Западная Украина от Восточной? Тем, что на Востоке говорят на русском?

ну на западе евреев больше следовательно и уровень жизни тоже. еще там живут в основном хамы, часть населения католики. вообщем мы им осточертели и они хотят к Польше.

+2

275

на Западе всегда было много евреев, если я ниче непутаю там гос-во Израиль находитсо

0

276

Бред какой-то... Тогда всех, у кого в записях песни группы Коловрат, Киборг или "Смерть цунарэфам" Коррозии нужно сажать - у перечисленных тексты ещё менее толерантны  и могут оскорбить много кого!  :sceptic:

0

277

DEIMON
исходя из политики РФ надо давно всех посадить.

0

278

Elien написал(а):

они хотят к Польше.

В пизду по рыжики.

0

279

те канешно виднее. но рыжих за рыжиками = это стильно

0

280

Бред какой-то... Тогда всех, у кого в записях песни группы Коловрат, Киборг или "Смерть цунарэфам" Коррозии нужно сажать - у перечисленных тексты ещё менее толерантны  и могут оскорбить много кого!

невнимательно посты смотрел , типа доебались ибо Курск и хотят профита, всем остальным похуй

0

281

вот именно, в Курске по 282 судили банду, отобравшую ночью у негра телефон, врезав ему по морде один раз... и это национализм по их мнению... точнее, по необходимости. В Москве моего случая не было бы.
ЗЫ. Кстати, слува Цунарэф в ИХ словаре нет, а потому пока нет повода судить ))))

Отредактировано "Я" (08-02-2011 14:49:36)

0

282

Elien написал(а):

а революции в нашем государстве бессмыслены. как все могли успеть распробовать апельсины не национальный продукт славян.

Гениальная фраза!!! В цитатник однозначно!!! :flag:

0

283

бабы. они такие тупые бабы. от же жесть. я ненавижу концерты только за одно. обязательно у какогонить орга или музыканта с кем работаешь будет назойливая малолетняя дура, которая сто раз тебе напишет и позвонит. еще и зачем то угрожая.

0

284

Волос написал(а):

на Западе всегда было много евреев, если я ниче непутаю там гос-во Израиль находитсо

оно на Ближнем Востоке находится.

0

285

от Москвы - западней

0

286

Израиль оно везде какбэ - вот у меня в соседнем подъезде, говорят, тоже евреи живут...

0

287

это не страшно если не сионисты

0

288

Slubbert написал(а):

Израиль оно везде какбэ - вот у меня в соседнем подъезде, говорят, тоже евреи живут...

они заполонили планету

меня расстраивает реклама в низу. там предлагают ввести фамилию и узнать ее историю... маленькое окошко с кнопкой поиск... и там впечатывается фамилия Жданов. это не патриотично к нашему форуму

0

289

Отключить всю рекламу

Ориентировочная стоимость услуги на следующий месяц — 301 кредитов.

Срок действия услуги: 1 календарный месяц.

Вот это реально неприятность(((((((((((

0

290

и снова упираемся в идею свалить от сюда

+1

291

Terry написал(а):

хочу! Дорогие форумчане! Я призываю вас к насильственному изменению тоталитарного режима Российской Федерации! Убить всех!

спасибо родной
остаётся только спросить, а с хуяли ты не в краснодаре?
мне россиянской дерьмократии в начале-середине 90х за глаза и за уши хватило
я больше не хочу в очереди за хлебом по 3-4 часа выстаивать
хочешь революции мути в своих штатах
правда я думаю, что ваши зомби не захотят менять псевдосвободу под крылышком фбр на нормальную свободу

0

292

у Самаэля опять депрессия. Он на всех огрызается. видимо либо опять нашел гдето мой пароль... либо то что я завтра с Рамоном в Киев еду его так дрочит... либо на погоду.
Но если я сейчас испорчу изза этих нервов сережку... (сижу леплю тут понимаетес) убью нахуй всех без тем про суицид

0

293

ХАХАХАХА
http://aen.ru/index.php?page=brief&article_id=59827

0

294

Ты теперь национальный герой еврейского народа. )

0

295

автограф хочу... аж кипятком ссусь.
все... при следующем пересечении мною границы РФ я напрашиваюсь на чай...

главное как точно в тему еврейства то попал)))

0

296

вот проблема да, возникла
я перестал понимать блэк-метал
нет ну согласитесь, ведь ни о чём музыка, да даже музыкой это сложно назвать
это такое у людей желание играть при полном неумении
38 с половиной гигабайт на компе занимает это барахло
вот думаю удалить может
что посоветуете?

0

297

Samael написал(а):

я перестал понимать блэк-метал

А как это "понимать"? :dontknow:

+1

298

Terry написал(а):

А как это "понимать"?

ну как
раньше был в струе, воспринимал всю эту мать-её-за-ногу философию Тьмы и прочих анхуманов
а теперь нет
раньше слушал к примеру Old Wainds и проникался, а теперь слушаю - ну барахло ведь!
печалька
так вот освобождать мне под русский шансон 38 гигов или нет?

0

299

Ну если ты слышал все блэк команды включая экспериментальные, авангардные и атмосферные блэк метал команды и тебе все равно не понравилось, то осовобождай, только, умоляю, не под русский шансон))

Вообще, Samael, меня тоже редко но временами блэк совсем не прет, но это временно! в принципе, найдется блэк почти под любой настрой, только нужно искать. А потом так слушаешь дум, потом вкус к блэку просыпается и тд.

0

300

да дум тоже заебал
нудный шопесец
Black Boned Angel например
вот нахуя песни по 69 минут длительностью записыывать?
готика - про пидаров
панки - говноеды
павер - фантазёры
вот и получается, что самое труЪ - русский шансон, песня про машину ГАЗ гружённую бензином - шедевр

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Проблемы, Косяки и Неприятности I