true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Virvel Av Morkerhatet (Black Metal, Украина)

Virvel Av Morkerhatet (Black Metal, Украина)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s49.radikal.ru/i126/1104/40/a528d9d3e962.jpg

Страна: Украина (Киев)
Стиль: Black Metal
Лирика: Антирелигия, холод, тьма,
Активность: 2008 - ...

http://i055.radikal.ru/1104/3b/522c900d38a7.jpg

Биография:
Группа была образована в середине 2003 года под названием Den Of Winter. В 2004 году был выпущен демо "Sorrow Of Ice", после чего в 2006 году EP "Haze". В том же году команда приняла участие в "Carpathian Might"- "Ukrainian Black Metal Compilation" с композицией "Furiousness Of The Ascending Moon". После нескольких концертов в 2006-2007 годах, группа продолжила работу в закрытом режиме, а также изменила имя на Virvel Av Morkerhatet. К этому времени музыканты завершили работу над первым полноформатным альбом "Forsaken Hate Sickness", который вышел в апреле 2010 года на "Hellspell Productions".

Состав группы:
Howler - Вокал, программирование (Astral Lueur, Tele.S.Therion)
Worgengrav - Гитара
Hacon - Гитара
Daemon - Бас (Balance Interruption)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Yar - Ударные (Balance Interruption, Deferum Sacrum)

Дискография:
2010 - Forsaken Hate Sickness (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

Отредактировано Anastasiel (07-10-2010 17:17:50)

+1

2

Спасибо за тему. Вобщем я еще не слушал альбом, который они так долго готовили. Но могу сказать что моя любимая песня Den of Winter в альбом не вошла, жаль.

Отредактировано M-Aggressor (04-10-2010 15:59:03)

0

3

Не за что. Моей любимой, здесь тоже нет. Надеюсь она войдет в следующий альбом.

0

4

Вобщем мне не понравился альбом. Кривляния в вокале просто раздражают. Вот та демка Ден оф Винтер, которая 2004 года намного лучше, и вокал более ровный и вообще материал там круче, а новые аранжировки старых песен на альбоме просто убили эти песни.

0

5

Понятно :3
Буду иметь ввиду +)

Отредактировано Anastasiel (06-10-2010 20:41:56)

0

6

Хотя это уже ж не Ден оф Вмнтер :D

Anastasiel, а ты что общаешся с Денисом?

Отредактировано M-Aggressor (06-10-2010 20:44:00)

0

7

Та да. Мне Дэн оф винтер нравился по своему, а Вирвел совсем по другому. В живую они очень мне душу греют.
Ну как сказать, мы старые знакомые. И уж так повелось, являюсь первой и главной фанаткой. Дэн, своеобразный человек :3

0

8

Ты случайно не висела когда-то на очень старом метал форуме непомню как он там назывался Гордон Киев... как-то.. Вобщем он потом превратился в Музпросвет?

Отредактировано M-Aggressor (06-10-2010 20:53:26)

0

9

Ну он как бы не превратился в муз просвет +))
Gordon Black сайт, а форум blackmetal.kiev.ua (вроде) он назывался. Да я там была. Если не изменяет память ник был Niakris. Он был закрыт по причине загруженности админа и его проблемах в RL. После его закрытия были созданы МузПросвет, частью народа с Гордона и Украинский DarkSide (коий тоже уже почевает в забвении). А что? +))

Отредактировано Anastasiel (06-10-2010 21:01:14)

0

10

Anastasiel написал(а):

А что? +))

Просто я знал нескольких людей от туда, познакомился с ними где-то в году 2004 кажись, ну вот они тусовались с Денисом. Вобщем так я узнал о Ден оф Винтер, они тогда только начинали играть.

зы: да точняк, Гордон Блэк.

Отредактировано M-Aggressor (06-10-2010 21:03:52)

0

11

+)
Да, где то и я так.
Они кстати, репы закрыли уже, готовятся к выступлению +) Которое хз когда будет. Но если вдруг что, буду тебя ждать в гости ^^

0

12

Anastasiel написал(а):

Они кстати, репы закрыли уже, готовятся к выступлению +) Которое хз когда будет. Но если вдруг что, буду тебя ждать в гости

Обязательно. Вообще я еще когда-то должен был попасть на их первое выступление в гараже, где-то в году 2005-м, но у меня тогда не получилось. Потом был концерт в Барвах, его я тоже прозевал. На этот раз обязательно буду.

0

13

С Барв где то валяются фотки, у меня увы винт с ними полетел.
Тогда как что, я сообщу +)

0

14

Anastasiel написал(а):

С Барв где то валяются фотки, у меня увы винт с ними полетел.

http://s52.radikal.ru/i137/1010/4c/7ed82080c7e0.jpg

Anastasiel написал(а):

Тогда как что, я сообщу +)

Обязательно.

0

15

0_о Фига се, это походу моя фотка, а шо за значек хз 0_о

0

16

Anastasiel написал(а):

значек хз 0_о

я сам хз, видемо какойто сайт себе уже эту фотку присвоил. такое часто случается.

0

17

Та да >>
У меня из той серии, просто куча была +)) Ну то такое. Еще наделаю +)))

0

18

хороший альбом, мне понравился, играют на уровне и хочется переслушать, даже не раз. но наличие некоторых изъезженных мелодий огорчает, хоть они сами по себе и приятны.

0

19

отличный альбом выпустили.(учитывая то,что в Киеве играть блэк не умеют,тем ценнее эта банда)
я дисочек приобрел,в начале июля приедет :cool:

0

20

был на репетиции этих ребят. всё достаточно недурно, кроме драм машины.

0

21

Terry написал(а):

но наличие некоторых изъезженных мелодий огорчает

Если грамотно исполнено, то и радует...а почему бы и нет?
Именно из-за этого "наличия" заслушаю сабж...

0

22

Slubbert написал(а):

Если грамотно исполнено, то и радует...а почему бы и нет?Именно из-за этого "наличия" заслушаю сабж...

тут надо принять во внимание,что хлопцы скорее всего взяли за основу старий добрый норский блэк (TNBM) разлива середины 90-х.а поскольку взлабнуть что-нибудь "эдакое" в таком ключе крайне трудно(если вообще возможно),то кажущаяся изъезженность мелодий таки присутствует вроде как..но хлопцы исполнили все вполне на уровне и небанально.вобщем,послушай,интересно твое мнение о сабже.

0

23

M8R8K написал(а):

хлопцы скорее всего взяли за основу старий добрый норский блэк (TNBM) разлива середины 90-х.а поскольку взлабнуть что-нибудь "эдакое" в таком ключе крайне трудно(если вообще возможно)

Именно это я и имел ввиду под "грамотностью исполнения"
Послушаю - отпишусь :writing:

0

24

жаль,что Anastasiel сюда больше не заходит.она,как видно,близко тусуется с бандой.а у меня есть некоторые вопросы по поводу одного интервью Howlera

0

25

Эй, у кого есть контакты с Anastasiel , а???
Кстати, эксклюзив через нее не помешал бы...

0

26

Через контакт много у кого есть.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Virvel Av Morkerhatet (Black Metal, Украина)