true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Doom Metal Релизы 2015

Doom Metal Релизы 2015

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Doom Metal Релизы 2015

...

0

2

Paradise Lost - 2015 - The Plague Within
http://f6.s.qip.ru/112qWcr2t.jpg

0

3

Shape Of Despair - 2015 - Monotony Fields
http://f5.s.qip.ru/gbw3dyTR.jpg

+1

4

Slubbert написал(а):

Shape Of Despair - 2015 - Monotony Fields

О_О ахренеть да это же праздник!

0

5

Terry
Чувак.
Этож дум. Тебе перед прослушиванием всенепременно надо впасть в депрессию.
А тебя праздник....

0

6

Твердислав
Чувак.
Депрессия для дсбмовцев, а Шейпы у меня лично просто кайф вызывают, мистическо-эпический. Еще праздник потому что ждал сего альбома и надеялсо очень давно.

0

7

Terry написал(а):

Твердислав
Шейпы у меня лично просто кайф вызывают, мистическо-эпический. Еще праздник потому что ждал сего альбома и надеялсо очень давно.

Уже прослушан?

0

8

Deemon написал(а):

Уже прослушан?

на втором треке. вроде гуд пока. Отличны.

0

9

Новый Парадайс вкатил не плохо,слушаю Shape Of Despair - 2015 - Monotony Fields,но тут как видно одного раза не хватит.Имхо.

0

10

My Dying Bride Feel The Misery Album,каково ваше мнение об этой работе?Все мнения интересны.По мне,так работа интересная,с начинкой,нужно раскусить.

0

11

Полный альбом

0

12

я к несчатью ещё не слушал, сперва не дошла очередь, а теперь неделю без наушников хожу - поломались

0

13

Deimos написал(а):

я к несчатью ещё не слушал, сперва не дошла очередь, а теперь неделю без наушников хожу - поломались

У них
каждый альбом по своему хорош,этот нужно раскусить и иметь его в коллекции, даже если он не очень нравиться,долг традиции,только,если он противен,то тут дело личное.Имхо.

0

14

Shape Of Despair - 2015 - Monotony Fields,прослушал многое,что смог найти-смею сказать,многие дебри дума,а слышал я не мало,мне абсолютно незнакомы-команда супер!Кто еше не прослушал,теряет много.

0

15

gotalex написал(а):

Shape Of Despair - 2015 - Monotony Fields,прослушал многое,что смог найти-смею сказать,многие дебри дума,а слышал я не мало,мне абсолютно незнакомы-команда супер!Кто еше не прослушал,теряет много.

Команда, безусловно, супер, но 2015 мне не кажется их лучшим альбомом. Мой любимый - Angels of Distress 2001

0

16

Мой любимый - Angels of Distress 2001

Вчера прослушал все их альбомы-их 3-4,первый был 2014-го,из за интереса стал слушать дальше,по названиям их не помню,но факт,что пару ранних работ были действильно лучше.

0

17

Все вокруг в диком восторге от Enshine "Singularity" (2015). А мне не нравится. Я один такой, да?

0

18

Deemon написал(а):

Все вокруг в диком восторге от Enshine "Singularity" (2015). А мне не нравится. Я один такой, да?

После твоего поста прослушал альбом,он и в правду не плох,может не раскусил?
По мне,так именно такой дум,мне вкатывает в последнее время.

0

19

Рукомендую Esoteric,примерно такого же плана команда,но более популярная,у  Enshine,всего два альбома,этот и Origin (2013)

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Doom Metal Релизы 2015